Когда таких "докторов" предлагают под лестницей в Стамбуле, то вопросов не возникает, а вот когда известные московские клиники идут на такой нелегальный вариант, то это совсем другая зона ответственности, я так думаю...Matros писал(а): ↑Вт мар 16, 2021 8:28 pm
Я до сих пор ни от кого не отписался, хотя пересадку уже сделал и больше не собираюсьПросто мне очень интересна эта тема. Я даже одно время блог думал вести, но с работой никак это все не укладывалось. Теперь вот только и остается что ржать с этих чудо докторов и иногда сюда забегать, чтобы с единомышленниками пообщаться
![]()
Какиашвили в Мака-Мед результата пока нет - страница 12
Судя по последним приколам нашего городка Какаишвили еще не самый противозаконный московский вариант))) Вот в такой крутой Фрау клиник все гораздо более запущено оказалосьЯпро писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 8:39 pmу доктора какашвили явно много скелетов в шкафу...Петрос писал(а): ↑Ср дек 30, 2020 1:43 pmЗабавно наблюдать как ежегодно в пересадке появляются новые игроки и потом уходят в никуда. Если честно, то сам Какаишвили мне не нравится. Крайне неприятное лицо, какие то советские приколы и глаза равнодушные, без позитива. Даже когда он в маске и то все это напрягает![]()
иначе зачем так часто переобуваться в новые тапки?
сначала у него была контора под вывеской лысине нет, потом стала клиника мака мед...
а сейчас пересадку у него проводит некая студентка 5-го курса медвуза, которую никак нельзя даже называть доктором, пока у нее нет диплома и стажировки по пластической хирургии
![Shocked :shock:](https://www.forumvolosy.com/images/smilies/icon_eek.gif)
chernyy-spisok-klinik-i-doktorov-po-per ... t1152.html
видимо здесь есть какая интрига, о которой я пока не имею никакого понятияПетрос писал(а): ↑Пн мар 29, 2021 8:28 pm
Судя по последним приколам нашего городка Какаишвили еще не самый противозаконный московский вариант))) Вот в такой крутой Фрау клиник все гораздо более запущено оказалось![]()
![Shocked :shock:](https://www.forumvolosy.com/images/smilies/icon_eek.gif)
использовать портфолио учителя для начала собственной карьеры не самая хорошая идея
А на сайте Фрау клиник нет турецкого диплома этого турецкого доктора? Или какой то другой диплом у него есть?Петрос писал(а): ↑Пн мар 29, 2021 8:28 pm
Судя по последним приколам нашего городка Какаишвили еще не самый противозаконный московский вариант))) Вот в такой крутой Фрау клиник все гораздо более запущено оказалось![]()
Мой знакомый записывался туда на консуультацию. Попросил прислать сканы документов. Ему отказали. Причем он настоятельно просил, точнее жена его. Но они ни в какую. Типа приедете и доктор все расскажет. Если нужно я у него попрошу сканы переписки )) Я думаю если бы нечего было скрывать все бы прислали. Сейчас это не проблема вообще. В итоге отговорил их идти в эту непонятную клинику, поедет к Чолаку как только границу откроют.Органчик писал(а): ↑Сб апр 03, 2021 8:11 pmА на сайте Фрау клиник нет турецкого диплома этого турецкого доктора? Или какой то другой диплом у него есть?Петрос писал(а): ↑Пн мар 29, 2021 8:28 pm
Непонятный скорее сам этот доктор без диплома...SanSanich писал(а): ↑Пн апр 19, 2021 10:12 am
Мой знакомый записывался туда на консуультацию. Попросил прислать сканы документов. Ему отказали. Причем он настоятельно просил, точнее жена его. Но они ни в какую. Типа приедете и доктор все расскажет. Если нужно я у него попрошу сканы переписки )) Я думаю если бы нечего было скрывать все бы прислали. Сейчас это не проблема вообще. В итоге отговорил их идти в эту непонятную клинику, поедет к Чолаку как только границу откроют.
Предлагаю вернуться в топик темы
![Smile :)](https://www.forumvolosy.com/images/smilies/icon_e_smile.gif)
Скажу что этими удостоверениями можно зад себе подтереть. Сейчас модно клепать удостоверения для того, чтобы их в рамочку повесить. Благо принтер в каждом кабинете есть
![Laughing :lol:](https://www.forumvolosy.com/images/smilies/icon_lol.gif)
Давно наблюдаю за результатами этого врача. Меня интересует женская пересадка, а его ассистентки их много делают. У меня сложилось впечатление что сам доктор пересадки вообще не делает. Но мне совсем не нравится что у него в итоге получается. Как-то не очень красиво они переднюю линию высаживают. С таким успехом лучше оставить свою природную, она хоть выглядит естественно.