а кто рекомендует? я не в теме...Rus1167s писал(а): ↑Сб ноя 06, 2021 8:39 pmВыбор наверное пал потому как рекомендует один из докторов (кто в теме) в принцепи не плохо у кого бюджет не доходит до именитых , дальше возникает вопрос на сколько рекомендация соответствует , не будет же доктор давать рекомендацию себе в ущерб чтоб потом ему негатив писали за профуе, зачем это ему?Dmitry1988 писал(а): ↑Пт ноя 05, 2021 6:46 amПривет! Я тоже рассматриваю эту клинику, и там есть более удобные по времени слоты.
Расскажи почему эту клинику выбрал? Меня смущает что отзывы все относительно недавние про этого доктора.
Еду в PROFUE АНТАЛИЯ - здесь будет полный отчет 2021 - страница 6
-
-
Обращаешься в авторитетную клинику, но бюджет не для тебя, и они рекомендуют подешевле и говорят, что вот обратитесь туда, но мы не знаем ни про результаты ни про то как он работает, а просто знаем этого человека. Причем, который видно только начал заниматься пересадкой, и реальных работ и результатов кот наплакал.
-
странно..... понятно, что гарантий никаких не дают... просто нужно довериться мнению авторитетной клиники? кто-то тут так ходил уже на пересадку интересно...?validol5220 писал(а): ↑Вс ноя 07, 2021 4:26 pmОбращаешься в авторитетную клинику, но бюджет не для тебя, и они рекомендуют подешевле и говорят, что вот обратитесь туда, но мы не знаем ни про результаты ни про то как он работает, а просто знаем этого человека. Причем, который видно только начал заниматься пересадкой, и реальных работ и результатов кот наплакал.
-
12 дней после пересадки - картина такая)) кто знающий, что скажите?validol5220 писал(а): ↑Пт ноя 05, 2021 2:42 amВся эта пересадка похожа на стиль работы Bellus Clinic, графты вставлены так, что торчит часть кожи от них. Видно исполнители стажируются в одном месте. Вот у Чолака и Космедики вставляют графты глубоко что ли, после операции торчат только волоски. Но в итоге результаты у всех хорошиеЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Вс окт 24, 2021 9:00 amНу, что я очень счастлив, что наконец-то решился и закрыл данный вопрос! Теперь по порядку:
1. Мне пересадили 3085 графтов, пересадка делается в OFM клинике в Анталии
2. Делали мне пересадку Доктор Erhan Aydogan и ассистент доктор Cetin
3. Продолжительность операции 5,5 часов, кажется вечность , но для моего объёма в самый раз!
4. Анализы я сдал за день до операции, так как был уже в Анталии
Если есть вопросы, спрашивайте!
- Вложения
-
- eH1CBncNHu4.jpg (474.65 КБ) 1180 просмотров
-
- 1_5qZIVIKqQ.jpg (209.41 КБ) 1180 просмотров
-
привет! смотрел отзывы в гугле (сейчас кто налетит, что гугл тупой и ничего не выдает нормального,сразу проходите) и основополагающий фактор... у друга живет знакомый в Анталии, который и является живым примером ... Он нас свел - я все спросил, проанализировал и забронировал.Dmitry1988 писал(а): ↑Пт ноя 05, 2021 6:46 amПривет! Я тоже рассматриваю эту клинику, и там есть более удобные по времени слоты.
Расскажи почему эту клинику выбрал? Меня смущает что отзывы все относительно недавние про этого доктора.
гугл однозначно тупой, а вот вариант сарафанного радио никто еще не отменялЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Пн ноя 08, 2021 7:46 pmпривет! смотрел отзывы в гугле (сейчас кто налетит, что гугл тупой и ничего не выдает нормального,сразу проходите) и основополагающий фактор... у друга живет знакомый в Анталии, который и является живым примером ... Он нас свел - я все спросил, проанализировал и забронировал.Dmitry1988 писал(а): ↑Пт ноя 05, 2021 6:46 amПривет! Я тоже рассматриваю эту клинику, и там есть более удобные по времени слоты.
всегда можно пойти и по другому пути, например выбор по наиболее частой выдачи в инсте...
или тех, кто предлгает бесплатные консультации в москве через посредников...
-
но по выдаче в инстаграм, у кого много рекламы - они постоянно крутятся ... тоже не вариант...Япро писал(а): ↑Пн ноя 08, 2021 9:53 pmгугл однозначно тупой, а вот вариант сарафанного радио никто еще не отменялЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Пн ноя 08, 2021 7:46 pmпривет! смотрел отзывы в гугле (сейчас кто налетит, что гугл тупой и ничего не выдает нормального,сразу проходите) и основополагающий фактор... у друга живет знакомый в Анталии, который и является живым примером ... Он нас свел - я все спросил, проанализировал и забронировал.Dmitry1988 писал(а): ↑Пт ноя 05, 2021 6:46 amПривет! Я тоже рассматриваю эту клинику, и там есть более удобные по времени слоты.
всегда можно пойти и по другому пути, например выбор по наиболее частой выдачи в инсте...
или тех, кто предлгает бесплатные консультации в москве через посредников...
-
вот -вот )) особенно в российских клиника реклама на рекламе) на хорошего спеца - отлично работает сарафанное радио.
-
прошло почти 20 дней с момента пересадки. Шоковое выпадение в разгаре ...
но я стараюсь не обращать внимания))) и жду уже когда будет все стабильно
- Вложения
-
- pMq1iTGQ81U.jpg (587.8 КБ) 1094 просмотра
-
- gsi-QQ9X4Y8.jpg (139.37 КБ) 1094 просмотра
Я бы сказал, что донорка какая то стремная, но может фотки просто такие ? если уж постишь на форум, то делай норм)В чем смысл таких отчетов, где фото не информативны?Евгений Нурлатов писал(а): ↑Чт ноя 11, 2021 6:53 pmпрошло почти 20 дней с момента пересадки. Шоковое выпадение в разгаре ...
если уж некому помочь, то сходи к парикмахеру))) они всегда сделают тебе хороший фотоотчет