лично мне больших проблем не видно, но фотки полный туманЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Чт ноя 11, 2021 6:53 pmпрошло почти 20 дней с момента пересадки. Шоковое выпадение в разгаре ...
но я стараюсь не обращать внимания))) и жду уже когда будет все стабильно
Еду в PROFUE АНТАЛИЯ - здесь будет полный отчет 2021 - страница 7
ну вот хотя бы у этой клиники все по отчету нормально!!!! запишу ее в свой список вариантов!!!!!
-
постараюсь сделать хорошие фотки! Сразу наехали я что, каждый день фотографирую свой затылок? и ничего нестремная, мне даже очень нравится! А так комплексы мне загоните, вообще фотографировать буду бояться на публикуDasithe писал(а): ↑Сб ноя 13, 2021 4:32 pmЯ бы сказал, что донорка какая то стремная, но может фотки просто такие ? если уж постишь на форум, то делай норм)В чем смысл таких отчетов, где фото не информативны?Евгений Нурлатов писал(а): ↑Чт ноя 11, 2021 6:53 pmпрошло почти 20 дней с момента пересадки. Шоковое выпадение в разгаре ...
если уж некому помочь, то сходи к парикмахеру))) они всегда сделают тебе хороший фотоотчет
Тут видимо не только знатоки пересадок, но и профессиональные фотографы , которые специализируются на затылках
-
Не переживай, я в группе поддержки))) Для фоток самое главное хороший свет, а сейчас тьма кромешная с утра до ночи, солнца почти нет, а в доме найти нормальное освещение сложно, да еще и ракурс выбрать такой, чтоб не отсвечивало...Евгений Нурлатов писал(а): ↑Вс ноя 14, 2021 4:21 pmпостараюсь сделать хорошие фотки! Сразу наехали я что, каждый день фотографирую свой затылок? и ничего нестремная, мне даже очень нравится! А так комплексы мне загоните, вообще фотографировать буду бояться на публикуDasithe писал(а): ↑Сб ноя 13, 2021 4:32 pmЯ бы сказал, что донорка какая то стремная, но может фотки просто такие ? если уж постишь на форум, то делай норм)В чем смысл таких отчетов, где фото не информативны?Евгений Нурлатов писал(а): ↑Чт ноя 11, 2021 6:53 pmпрошло почти 20 дней с момента пересадки. Шоковое выпадение в разгаре ...
если уж некому помочь, то сходи к парикмахеру))) они всегда сделают тебе хороший фотоотчет
-
что смог сфотографировал) обязательно как приедет кто-нибудь в гости попрошу при свете помочь мне!
шоковое выпадение-привет!
шоковое выпадение-привет!
- Вложения
-
- 77U-tl_KeP0.jpg (128.78 КБ) 662 просмотра
-
- kKwal5gW81U.jpg (209.77 КБ) 662 просмотра
-
спасибо большое! я когда тему создавал, думал будут мало читать!alekse6556 писал(а): ↑Вт ноя 16, 2021 8:57 amНе переживай, я в группе поддержки))) Для фоток самое главное хороший свет, а сейчас тьма кромешная с утра до ночи, солнца почти нет, а в доме найти нормальное освещение сложно, да еще и ракурс выбрать такой, чтоб не отсвечивало...Евгений Нурлатов писал(а): ↑Вс ноя 14, 2021 4:21 pmпостараюсь сделать хорошие фотки! Сразу наехали я что, каждый день фотографирую свой затылок? и ничего нестремная, мне даже очень нравится! А так комплексы мне загоните, вообще фотографировать буду бояться на публикуDasithe писал(а): ↑Сб ноя 13, 2021 4:32 pm
Я бы сказал, что донорка какая то стремная, но может фотки просто такие ? если уж постишь на форум, то делай норм)В чем смысл таких отчетов, где фото не информативны?
-
Я может пропустил, а какая стоимость?
для тех, кто пропустилЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Ср окт 27, 2021 12:52 pm2200 евро