Женская пересадка волос в Профуе - страница 11
Самый стремный период , часто бывает хуже чем до в это время , это нормально . Потерпите месяц и пойдет процесс )
волнение волнением, но это был ваш выбор. вы знали, что будет. что вздыхать...
Знаете, наверное каждый думает, а вдруг у меня будет все круто и не так как у других...Опять же на форуме отзывы 99% от мужчин-о женщин либо вообще нет либо по линии лба. По загущению нет вообще. Так что я особо не знала, как и чего ждать.
Если вернуться к топику темы, то кажется именно Доганай вам говорил о том, что результат вашей пересадки сложно прогнозировать? Всегда хочется выбрать тот вариант, который обещает вам то, что вы хотите услышать...
Подниму свою тему.
Сегодня без трех дней полгода с даты пересадки.
Волосы заметно погустели в зоне пересадки, но еще конечно не так как было до начала выпадения. Что хочу отметить-первое-я перестала использовать порошок-загуститель для волос-уже не надо итак все прилично по сравнению с тем что было накануне пересадки) второе-поднялась самооценка по внешнему виду) хотя наверное это первое и главное, а не второе) третье-заметно погустела челка-была совсем жиденькая)
В зоне забора волосы выросли сантиметров на 15.
Был период-месяц назад-видимо слезала кожа в зоне пересадки-выглядело как много лопуховой перхоти. Сейчас вроде уже прошло почти. На затылке кстати такого не было.
Обязательно сделаю фото, пыталась вчера, но ничего хорошего не получилось, как только сделаю четкие-выложу здесь.
Всем терпения и веры в то что все обязательно получится, нужно только подождать.
Сегодня без трех дней полгода с даты пересадки.
Волосы заметно погустели в зоне пересадки, но еще конечно не так как было до начала выпадения. Что хочу отметить-первое-я перестала использовать порошок-загуститель для волос-уже не надо итак все прилично по сравнению с тем что было накануне пересадки) второе-поднялась самооценка по внешнему виду) хотя наверное это первое и главное, а не второе) третье-заметно погустела челка-была совсем жиденькая)
В зоне забора волосы выросли сантиметров на 15.
Был период-месяц назад-видимо слезала кожа в зоне пересадки-выглядело как много лопуховой перхоти. Сейчас вроде уже прошло почти. На затылке кстати такого не было.
Обязательно сделаю фото, пыталась вчера, но ничего хорошего не получилось, как только сделаю четкие-выложу здесь.
Всем терпения и веры в то что все обязательно получится, нужно только подождать.
-
ждем ваши фото, а то что уже забыли что такое пудра - уже хорошо!
Сфоталась там же где и до пересадки в дневное время
- Вложения
-
- image0.jpeg (1.41 МБ) 240 просмотров
До пересадки-видно присыпку-загуститель волос
- Вложения
-
- это без присыпки-качество фото не очень
- image0 (1).jpeg (706.77 КБ) 237 просмотров
-
- image1 (2).jpeg (923.21 КБ) 237 просмотров
Автор, приветствую! Хотелось бы тоже узнать про доктора, вам какой-то конкретный доктор делал, консультировал, участие в операции какое-то принимал? Или только ассистенты?JuliaF писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 9:57 amЗдравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отчет. У меня ситуация очень похожа на вашу, поэтому это особенно ценно.
Подскажите, в клинике Профуе вам делал какой-то конкретный доктор или команда? На какого-то отдельного врача подписывался договор с клиникой? Из клиник из вашего списка кто-то еще вам понравился во время общения, могли бы рекомендовать, если не учитывать стоимость?
У меня сейчас загвоздка в том, что я выбрала три клиники для начала (FUE Capilar, Dr Bicera, Dr Demirsoy и в добавок написала запрос Эсме), так вот прошло почти 2 недели и вообще никто мне не ответил. Я в этом вопросе новичок, хотя на тематических форумах посидела, но мне не понятно насколько это нормальная ситуация? То есть даже расценки узнать не могу и возьмутся ли за мой случай ( фото и видео головы прикладывала)