Женская пересадка волос в Профуе - страница 5
может не всегда стоит так рубить с плеча, но это уже неважно так как пересадка сделана. буду следить за новеньким результатом 

Надеюсь, что коррекция линии роста волос для женщин не входит в этот список нежелательных пацинтовЯпро писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 6:05 pm
скорее всего, Доганай не считает, что женская пересадка может быть успешной во всех случаях женского облысения,
поэтому крайне неоохотно и очень выборочно соглашается на проведение таких операций...
в отличие от многих других клиник, которые не слишком заморачиваются с вопросом своей репутации и результатов

Женщины в принципе для него нежелательные пациенты, как он мне написал, сделаешь женщине, а от нее потом толпа набежит, а им не всем можно пересаживать, начнешь отказывать-негатив польется. Дословно его слова.
У меня реально отвечали, точнее не отвечали по две недели, надеялся видимо, что сама перестану писать, так вообщем-то и сделала в конечном итоге. Кроме того, не понравилось то, что он написал, что после того как сделаешь женщине, от нее много таких же желающих женщин пойдет, а если кому-то из них откажешь, негатив польется. Сложилось впечатление, что он берет только тех, кто ему репутацию не подпортит. Я не считаю это хороших свойством для врача. Врач в принципе всем должен помогать. А вот предприниматель выбирает только тех, кто ему имидж не подпортит.kery писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 6:17 pmНичего не имею против вашего мнения о клинике Доганая, но немного не понятно чем он вам не понравился...Катёна писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 1:16 pmНе вижу смысла обсуждать здесь Доганая. Я высказала свое мнение при выборе клиники. Написала почему мне не понравился Доганай. Это мое мнение основанное на общении с представителем клиники который передавал слова Доганая. Также хочу отметить, что общение велось крайне неохотно, ответа на вопрос ждала две недели и после напоминания неохотно отвечали. И так в течение пары месяцев. Уговаривать упрашивать не видела смысла.Это не мой врач. Я очень уважаю врачей, но в данном случае, я увидела дельца/предпринимателя вот и всё. Ну и женская пересадка его вообще не интересует. Это тоже о чем то говорит как о враче.
Я в предыдущей теме о первой пересадке у Чолака расписал по пунктам свое недовольство его клиникой... Думаю там было все понятно...
А у вас как то звезды не сошлись...
Если бы я не был на пересадке у Доганая то и не писал бы здесь. Но я там был и мнение очень хорошее(посмотрим какой будет результат у меня)
Отклик на мои сообщения максимум 1 день( но обычно несколько часов)
давно им не писал, думаю на 4 месяца скину фото и позадаю вопросы.
А вам желаю хорощих всходов, мы все тут в одной лодке.
Большое спасибо за пожелание! Мы действительно все в одной лодке)
На этом форуме был вот этот отзыв. Сейчас нету.
https://hairtalking.ru/index.php?app=fo ... ic&id=1295
Я читал этот отзыв, но не особо верю автору.Катёна писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 12:46 pmНа этом форуме был вот этот отзыв. Сейчас нету.
И вот почему: Нету явных доказательств что он был в клинике Доганая. Фото приложены из дома или еще откуда то.....
По идее он должен был приложить фото с клиники где видно заглавные буквы.... Фото до пересадки и после...
Я фото выкладывал с логотипом клинике Доганая.
Еще я в своем отчете писал что на мытье головы с субботу я ехал в машине вместе с парнем из Москвы. Он делал ему операцию лично год назад и он осенью приехал к нему на вторую. Был доволен Доганаем как слон.kery писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 12:55 pmЯ читал этот отзыв, но не особо верю автору.Катёна писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 12:46 pmНа этом форуме был вот этот отзыв. Сейчас нету.
И вот почему: Нету явных доказательств что он был в клинике Доганая. Фото приложены из дома или еще откуда то.....
По идее он должен был приложить фото с клиники где видно заглавные буквы.... Фото до пересадки и после...
Поэтому мне вдвойне странно видеть такой отчет...
Лично я не делала фото ни с врачом ни на фоне клиники. Но сертификат есть)kery писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 12:55 pmЯ читал этот отзыв, но не особо верю автору.Катёна писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 12:46 pmНа этом форуме был вот этот отзыв. Сейчас нету.
Ну как то наврать такое странно, и для чего?
У Доганая думаю все фото делают, чтобы не было инсинуаций.Катёна писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 1:29 pmЛично я не делала фото ни с врачом ни на фоне клиники. Но сертификат есть)kery писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 12:55 pmЯ читал этот отзыв, но не особо верю автору.Катёна писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 12:46 pm
На этом форуме был вот этот отзыв. Сейчас нету.
Ну как то наврать такое странно, и для чего?
Я не говорю, что он точно врет....
Но многое на это указывает.
Причин на ложный отчет много, вплоть до того что на операцию не взял или слишком дорого......
У меня вопрос про корочки-они когда начнут отходить?
И еще-в клинике дали пенку и шампунь, кто в курсе-надолго их хватает? и как долго пользоваться пенкой?
И еще-в клинике дали пенку и шампунь, кто в курсе-надолго их хватает? и как долго пользоваться пенкой?