молоток что тему вылажил.после этого народ хоть заговорил.сложно наверно было решица?думал что один такой.а оказывается вас таких обдуренных дофигаRodjer писал(а): ↑Вт май 21, 2019 8:06 pmСпасибо всем кто откликнулся и поделился своей проблемой.
Теперь для меня прояснились многие моменты и я понял что я не один такой, которому так не повезло.
Все что описывают ребята точь-в точь совпадает с моей ситуацией. Видимо клиника давно уже работает по накатанной схеме и дурит доверчивых граждан.
Жалею очень что не изучил как следует вопрос перед обращением в ХФЕ. Не повторяйте моих ошибок!
HFE пересадка волос результата нет - страница 5
Ребята, сочувствую вам. И спасибо, что не стали молчать, написали всё подробно.
Теперь к ним вряд ли кто-то обратится после таких отзывов.
Теперь к ним вряд ли кто-то обратится после таких отзывов.
Кто знает? Но как говорится , сколько веревочке не виться конец всегда будет. С такими результатами и таким количеством обманутых людей , на мой взгляд им всем необходимо пересадить волосы с попы на морду методом ихней запатентованной косметологической процедуры.
) Красавчик. Надеюсь в ближайшее время им не сладко придется. И все украденные у клиентов бабки у них пойдут на оплату услуг адвокатов. А вообще ситуация страшная. Если в Москве такой бардак то на что можно надеется на перефирии. Походу мне все же нужен загранпаспортAlex777 писал(а): ↑Вс июн 16, 2019 9:53 pmКто знает? Но как говорится , сколько веревочке не виться конец всегда будет. С такими результатами и таким количеством обманутых людей , на мой взгляд им всем необходимо пересадить волосы с попы на морду методом ихней запатентованной косметологической процедуры.
жесть а не история. и автор и остальные ребята попали с ХФЕ знатно конечно.Vladimir писал(а): ↑Пт июн 28, 2019 8:20 pm) Красавчик. Надеюсь в ближайшее время им не сладко придется. И все украденные у клиентов бабки у них пойдут на оплату услуг адвокатов. А вообще ситуация страшная. Если в Москве такой бардак то на что можно надеется на перефирии. Походу мне все же нужен загранпаспортAlex777 писал(а): ↑Вс июн 16, 2019 9:53 pmКто знает? Но как говорится , сколько веревочке не виться конец всегда будет. С такими результатами и таким количеством обманутых людей , на мой взгляд им всем необходимо пересадить волосы с попы на морду методом ихней запатентованной косметологической процедуры.
а я дурак надеялся что в Казани будет что-то лучше.
По всему рунету нет ни одного нормального отзыва. даже обидно. большая страна а пересадку волос сделать негде
-
будет виться. они же не первый год этим промышляют. сейчас они после судов просто учредят новое ооо , назовут его по-другому, также вложат в него 10 000 рублей, съедут на новый адрес и будут также промышлятьAlex777 писал(а): ↑Вс июн 16, 2019 9:53 pmКто знает? Но как говорится , сколько веревочке не виться конец всегда будет. С такими результатами и таким количеством обманутых людей , на мой взгляд им всем необходимо пересадить волосы с жопы на морду методом ихней запатентованной косметологической процедуры.
Вряд ли. Им придется конкурировать с тучей турецких клиник, если начнут с нуля. И конкуренции этой они не выдержатАлексей1902 писал(а): ↑Ср июл 10, 2019 2:46 pmбудет виться. они же не первый год этим промышляют. сейчас они после судов просто учредят новое ооо , назовут его по-другому, также вложат в него 10 000 рублей, съедут на новый адрес и будут также промышлятьAlex777 писал(а): ↑Вс июн 16, 2019 9:53 pmКто знает? Но как говорится , сколько веревочке не виться конец всегда будет. С такими результатами и таким количеством обманутых людей , на мой взгляд им всем необходимо пересадить волосы с жопы на морду методом ихней запатентованной косметологической процедуры.
Всем привет, мой муж пересадил год назад волосы в ХФЕ (все те же стандартные 4 тыс графтов), результата не видно, из клиники перестали отвечать. Думаю обратиться в суд (они давали пожизненную гарантию на волосы). Если есть пострадавшие, можно объединиться для коллективного иска.
Обратитесь с цитатой к Алексею. Или на почту напишите. Отвечать вам перестали потому что договор закончен. Клиника вам ничего не должна. Об этом много писали на соседней ветке форума , почитайте. Гарантия, а кто вам сказал что она что то дает после окончания договора? При обращении в HFE , они проведут анализ и заявят что у вас достигнута желаемая плотность или скажут что вы не выполняли рекомендации. Так со мной было. Если не трудно постарайтесь выложить фото результатов пересадки вашего мужа на форуме. По крайней мере другие люди будут стороной обходить данную клинику.Елена Х. писал(а): ↑Пт июл 12, 2019 8:16 pmВсем привет, мой муж пересадил год назад волосы в ХФЕ (все те же стандартные 4 тыс графтов), результата не видно, из клиники перестали отвечать. Думаю обратиться в суд (они давали пожизненную гарантию на волосы). Если есть пострадавшие, можно объединиться для коллективного иска.
-
А пожизненную гарантию давали на все пересаженные волосы или только на те, что вырастут через год?Елена Х. писал(а): ↑Пт июл 12, 2019 8:16 pmВсем привет, мой муж пересадил год назад волосы в ХФЕ (все те же стандартные 4 тыс графтов), результата не видно, из клиники перестали отвечать. Думаю обратиться в суд (они давали пожизненную гарантию на волосы). Если есть пострадавшие, можно объединиться для коллективного иска.