Всем добрый день, ищу совета в поиске клиники для пересадки волос в Турции, знаю, что это нынче мекка в этом вопросе и рекомендуют много разных, но тут надеюсь услышать совета от пользователей проверивших на себе. Я не ищу подешевле, а наоборот покачественней, где лучше всего это делать?
У меня не сильно "страшный" случай, волосы уходят только только в лобной части, и еще не полностью, донорского материала навалом не только на затылке и висках!
Ищу совета
если хочешь совет от реальных людей, то кури форумGromades писал(а): ↑Пн ноя 11, 2019 6:09 amВсем добрый день, ищу совета в поиске клиники для пересадки волос в Турции, знаю, что это нынче мекка в этом вопросе и рекомендуют много разных, но тут надеюсь услышать совета от пользователей проверивших на себе. Я не ищу подешевле, а наоборот покачественней, где лучше всего это делать?
У меня не сильно "страшный" случай, волосы уходят только только в лобной части, и еще не полностью, донорского материала навалом не только на затылке и висках!
лично я пересадки не делал по причине отсутствия донорки, но если бы она у меня была, то мой выбор Доганай
еще 10 лет тому назад выбрал