Клиника FueHair в Москве
-
Приветствую всех! Наткнулся на сайт клиники FueHair в Москве. Отзывов нигде не нашел... Подскажите, кто-либо знаком с ней?
Или все таки записываться к Чолаку и ждать до поздней осени?
Пересадить надо немного. Чолак говорил до 2500 и все восстановить можно.
Мне тут рекомендуют миноксидил еще некоторые, потому что волосы выпали сравнительно недавно.
Мне тут рекомендуют миноксидил еще некоторые, потому что волосы выпали сравнительно недавно.
-
Здравствуйте! Делал я первую пересадку в Москве, ничего не вышло, больше не хочу смотреть клиники в России..ну и сам сейчас ищу клинику в Турции, Чолака смотрел, но что-то дорого у него, думаю…. Вы что рассмотрели в итоге, наверное уже сделали пересадку?
Со всеми московскими клииками я знаком достачно близко а вот про такую слышу впервыеSeregaMIHA писал(а): ↑Пт мар 19, 2021 7:14 pmПриветствую всех! Наткнулся на сайт клиники FueHair в Москве. Отзывов нигде не нашел... Подскажите, кто-либо знаком с ней?
Сделал в москве и результат печальныйVictor Kolesnikov писал(а): ↑Вт авг 31, 2021 9:15 amЗдравствуйте! Делал я первую пересадку в Москве, ничего не вышло, больше не хочу смотреть клиники в России..ну и сам сейчас ищу клинику в Турции, Чолака смотрел, но что-то дорого у него, думаю…. Вы что рассмотрели в итоге, наверное уже сделали пересадку?
а где вы делали вашу первую пересадку?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Вт авг 31, 2021 9:15 amЗдравствуйте! Делал я первую пересадку в Москве, ничего не вышло, больше не хочу смотреть клиники в России..ну и сам сейчас ищу клинику в Турции, Чолака смотрел, но что-то дорого у него, думаю…. Вы что рассмотрели в итоге, наверное уже сделали пересадку?
-
Здесь скорее будет антиреклама! Это результат пересадки 3500 графтов в москве. Клинику пока называть не хочется
-
Но вы же на делали там пересадку ? Потому что я делал и результатом очень доволен . К тому же дают гарантию . Директор клиники , отвечала на все вопросы даже каверзные . Врачи турки , переводчик есть и всегда рядом . Делал в январе 2023 года , результат шикарный . Пересадили 5200 графтов . По затылку и не скажешь что забирали волосы оттуда . Очень грамотно все сделали!
дипломы врачей турков в студию!Sviridovfedor писал(а): ↑Чт ноя 02, 2023 6:19 pmНо вы же на делали там пересадку ? Потому что я делал и результатом очень доволен . К тому же дают гарантию . Директор клиники , отвечала на все вопросы даже каверзные . Врачи турки , переводчик есть и всегда рядом . Делал в январе 2023 года , результат шикарный . Пересадили 5200 графтов . По затылку и не скажешь что забирали волосы оттуда . Очень грамотно все сделали!
отправим все в соответствующие российские инстанции, пусть проверят легальность этих грамотных опытов
Покажите результаты....Sviridovfedor писал(а): ↑Чт ноя 02, 2023 6:19 pmНо вы же на делали там пересадку ? Потому что я делал и результатом очень доволен . К тому же дают гарантию . Директор клиники , отвечала на все вопросы даже каверзные . Врачи турки , переводчик есть и всегда рядом . Делал в январе 2023 года , результат шикарный . Пересадили 5200 графтов . По затылку и не скажешь что забирали волосы оттуда . Очень грамотно все сделали!
Я бы сказал, что такой клиники нет, судя по всем исходным данным.
Все такие клиники вчера были, а сегодня их уже нет, и это изначально прогнозируемо.
Все такие клиники вчера были, а сегодня их уже нет, и это изначально прогнозируемо.