Ищете клинику для пересадки? Обсуждаем клиники пересадки волос. Приветствуется достоверная информация и личный опыт.
-
motobrat
Япро писал(а): ↑Пт май 24, 2019 8:25 pm
Shuher писал(а): ↑Вт май 21, 2019 7:57 pm
Clever писал(а): ↑Вт фев 05, 2019 6:14 pm
Да, спасибо. Я что-то заискался ссылку эту
А в доктора легко записать. Можно фейка придумать и образ ему нарисовать на сайте. Хоть кто-то да клюнет. А потом ищи-свищи его))
На мой взгляд с Бичером это уникальный случай. Запросто фейк про доктора придумали, образ нарисовали и результаты подтянули со всего интернета. Кто за него в рунете гарантии дает, интересно?
есть такой сидоров
письменно гарантирует результат
obmen-opitom/tresh-ili-skaz-o-tom-kak-o ... -t978.html ознакомься здесь с его гарантиями. я из всего этого понял что в случае чего сидоров тебя гарантированно на хер пошлет

-
Iwan
У вас тут дискуссия ни о чем. Кому он нужен это Бичер за эти деньги
Кстати, он даже бесплатно никому не нужен
-
shrek
Япро писал(а): ↑Пт май 03, 2019 9:46 pm
shrek писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 8:10 pm
Япро писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 7:28 pm
давай лучше обоснование того, что для пересадки можно выбирать дешевый вариант и спать спокойно
другое дело что не факт что выбрав дорогой варик тебя не облапошат. ты ведь читал про бичера который практически за 3000 евро работает от московских агентов. а сам еще бегает по другим клиникам где его работа стоит намного меньше. так что идти надо только на врача. стоимость не гарантия качества
а как тогда выбирать?
ну ты ж не глупый чел а вопросы задаешь глупые

надо и отзывы смотреть. и документы об образовании смотреть. и клинику смотреть. и фото. и опыт. и сколько док работает уже. и есть ли отзывы честные без фотошопа.
-
bivalii
Здравствуйте, собрался делать операцию у Доктора Айхан Чолак и тут нарвался на одну из тем на другом форуме "hairtalking.ru/index.php?showtopic=394&st= и теперь задумался! Может кто то даст совет, где делать пересадку за адекватную цену, или у всех бывают неудачные операции и не обращать на это внимание?
Спасибо!
-
Volosok
shrek писал(а): ↑Пт май 31, 2019 8:34 pm
shrek писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 8:10 pm
другое дело что не факт что выбрав дорогой варик тебя не облапошат. ты ведь читал про бичера который практически за 3000 евро работает от московских агентов. а сам еще бегает по другим клиникам где его работа стоит намного меньше. так что идти надо только на врача. стоимость не гарантия качества
а как тогда выбирать?

надо и отзывы смотреть. и документы об образовании смотреть. и клинику смотреть. и фото. и опыт. и сколько док работает уже. и есть ли отзывы честные без фотошопа.
Пока читал всё по пунктам, только одно имя доктора в голове крутилось

и совпало по всем показателям. Ну то есть в хорошем смысле
-
Vlad
Volosok писал(а): ↑Ср июл 03, 2019 7:37 pm
shrek писал(а): ↑Пт май 31, 2019 8:34 pm
а как тогда выбирать?

Пока читал всё по пунктам, только одно имя доктора в голове крутилось

и совпало по всем показателям. Ну то есть в хорошем смысле
У меня на этапе выбора очнь много сомнений было, но потом все как то сложилось и я не пожалел ни разу
-
Volosok
Vlad писал(а): ↑Пт июл 05, 2019 8:07 pm
У меня на этапе выбора очнь много сомнений было, но потом все как то сложилось и я не пожалел ни разу
Не самый простой выбор в жизни

хочется и донорку сохранить, и чтоб выросло всё пересаженное. Ну и куча ещё ожиданий. Реальных
-
Rancher
Guru писал(а): ↑Ср апр 17, 2019 9:01 pm
Volosok писал(а): ↑Пт апр 05, 2019 3:54 pm
RuMan писал(а): ↑Сб мар 30, 2019 8:05 pm
Про ценник ниже, это понятно. А какие вопросы про ценник выше)))
Выше - обоснование цены. Суть операции у всех одинаковая. Так за что переплачивать?
Ну всегда есть за что переплатить: за имя, за бренд, за опыт, за условия... По гонорару и вокал как говорится

Ктото носит кофту с садовода, а ктото из гуччи бутика. Суть одна - кофта. А цена ого-го какая разная
А я вот и не согласен. За опыт, за качество, да и просто за профессиональное мастерство нужно платить. И разница будет очень велика. Кофта от Гуччи будет всегда видна, а вот кофта от китайского садовода тоже определяется на счет раз. Давайте без иллюзий по этому вопросу. И если нет денег на мерседес, то люди покупают что то гораздо дешевле, но ведь ни у кого нет сомнений, что мерседес лучше
-
shrek
Rancher писал(а): ↑Вс июл 14, 2019 3:48 pm
Guru писал(а): ↑Ср апр 17, 2019 9:01 pm
Volosok писал(а): ↑Пт апр 05, 2019 3:54 pm
Выше - обоснование цены. Суть операции у всех одинаковая. Так за что переплачивать?
Ну всегда есть за что переплатить: за имя, за бренд, за опыт, за условия... По гонорару и вокал как говорится

Ктото носит кофту с садовода, а ктото из гуччи бутика. Суть одна - кофта. А цена ого-го какая разная
А я вот и не согласен. За опыт, за качество, да и просто за профессиональное мастерство нужно платить. И разница будет очень велика. Кофта от Гуччи будет всегда видна, а вот кофта от китайского садовода тоже определяется на счет раз. Давайте без иллюзий по этому вопросу. И если нет денег на мерседес, то люди покупают что то гораздо дешевле, но ведь ни у кого нет сомнений, что мерседес лучше
я за здоровую адекватность в цене. по сему считаю что выбирать надо золотую середину. именно там идеальное сочетание цены-качества

-
Yolbas
Кто что может сказать про Чолака?, Уже был собрался ехать к нему, но вскоре но нашел пару тем после которых задумался...понятно что раскручен и тд...есть ли кто пересаживался у него?...или альтернативные варианты , к кому можно поехать на пересадку