obmen-opitom/tresh-ili-skaz-o-tom-kak-o ... -t978.html ознакомься здесь с его гарантиями. я из всего этого понял что в случае чего сидоров тебя гарантированно на хер пошлетЯпро писал(а): ↑Пт май 24, 2019 8:25 pmесть такой сидоров
письменно гарантирует результат
Клиники Турции - страница 24
У вас тут дискуссия ни о чем. Кому он нужен это Бичер за эти деньги
Кстати, он даже бесплатно никому не нужен
Кстати, он даже бесплатно никому не нужен
ну ты ж не глупый чел а вопросы задаешь глупые надо и отзывы смотреть. и документы об образовании смотреть. и клинику смотреть. и фото. и опыт. и сколько док работает уже. и есть ли отзывы честные без фотошопа.Япро писал(а): ↑Пт май 03, 2019 9:46 pmа как тогда выбирать?shrek писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 8:10 pmдругое дело что не факт что выбрав дорогой варик тебя не облапошат. ты ведь читал про бичера который практически за 3000 евро работает от московских агентов. а сам еще бегает по другим клиникам где его работа стоит намного меньше. так что идти надо только на врача. стоимость не гарантия качества
Здравствуйте, собрался делать операцию у Доктора Айхан Чолак и тут нарвался на одну из тем на другом форуме "hairtalking.ru/index.php?showtopic=394&st= и теперь задумался! Может кто то даст совет, где делать пересадку за адекватную цену, или у всех бывают неудачные операции и не обращать на это внимание?
Спасибо!
Спасибо!
Пока читал всё по пунктам, только одно имя доктора в голове крутилось и совпало по всем показателям. Ну то есть в хорошем смыслеshrek писал(а): ↑Пт май 31, 2019 8:34 pmну ты ж не глупый чел а вопросы задаешь глупые надо и отзывы смотреть. и документы об образовании смотреть. и клинику смотреть. и фото. и опыт. и сколько док работает уже. и есть ли отзывы честные без фотошопа.Япро писал(а): ↑Пт май 03, 2019 9:46 pmа как тогда выбирать?shrek писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 8:10 pm
другое дело что не факт что выбрав дорогой варик тебя не облапошат. ты ведь читал про бичера который практически за 3000 евро работает от московских агентов. а сам еще бегает по другим клиникам где его работа стоит намного меньше. так что идти надо только на врача. стоимость не гарантия качества
У меня на этапе выбора очнь много сомнений было, но потом все как то сложилось и я не пожалел ни разуVolosok писал(а): ↑Ср июл 03, 2019 7:37 pmПока читал всё по пунктам, только одно имя доктора в голове крутилось и совпало по всем показателям. Ну то есть в хорошем смысле
А я вот и не согласен. За опыт, за качество, да и просто за профессиональное мастерство нужно платить. И разница будет очень велика. Кофта от Гуччи будет всегда видна, а вот кофта от китайского садовода тоже определяется на счет раз. Давайте без иллюзий по этому вопросу. И если нет денег на мерседес, то люди покупают что то гораздо дешевле, но ведь ни у кого нет сомнений, что мерседес лучше
я за здоровую адекватность в цене. по сему считаю что выбирать надо золотую середину. именно там идеальное сочетание цены-качестваRancher писал(а): ↑Вс июл 14, 2019 3:48 pmА я вот и не согласен. За опыт, за качество, да и просто за профессиональное мастерство нужно платить. И разница будет очень велика. Кофта от Гуччи будет всегда видна, а вот кофта от китайского садовода тоже определяется на счет раз. Давайте без иллюзий по этому вопросу. И если нет денег на мерседес, то люди покупают что то гораздо дешевле, но ведь ни у кого нет сомнений, что мерседес лучше
Кто что может сказать про Чолака?, Уже был собрался ехать к нему, но вскоре но нашел пару тем после которых задумался...понятно что раскручен и тд...есть ли кто пересаживался у него?...или альтернативные варианты , к кому можно поехать на пересадку