Клиники Турции - страница 10

Ищете клинику для пересадки? Обсуждаем клиники пересадки волос. Приветствуется достоверная информация и личный опыт.
Vlad

Сообщение Vlad » Чт апр 26, 2018 8:39 pm

shrek писал(а):
Сб апр 21, 2018 12:25 pm
Vakuum писал(а):
Вт апр 17, 2018 4:45 pm
Братцы, а что это за клиника такая, сosmedica? Я вот только благодаря форуму о ней узнал.
Соблазнительный ценник у них, и all inclusive. Но такие предложения у меня всегда вызывают
недоверие.
Я об этой клинике на сторонних ресурсах с трудом отзывы нашел. Паренек писал, что доктора на
пересадке не было вообще. Один товарищ даже утверждает, что у них лицензии нет никакой. Я
думаю, прежде чем с ними о чем-то договариваться лучше всего запросить копию лицензию и
рыбу договора, ну и диплом доктора не помешает))
Все здесь такие офигительные эксперты по пересадке, что я прям чувствую себя школьником 8-) Я не то чтоб прям завтра уже готов к пересадке, пока только начал гуглить м зарегился на парочке сайтов. Сейчас изучаю клиники и докторов. За не имением лучшего пока интересуюсь раскрученными доганаями и чолаками :o

Япро

Сообщение Япро » Вс апр 29, 2018 7:28 pm

Vlad писал(а):
Чт апр 26, 2018 8:39 pm
shrek писал(а):
Vakuum писал(а):
Вт апр 17, 2018 4:45 pm
Братцы, а что это за клиника такая, сosmedica? Я вот только благодаря форуму о ней узнал.
Соблазнительный ценник у них, и all inclusive. Но такие предложения у меня всегда вызывают
недоверие.
Я об этой клинике на сторонних ресурсах с трудом отзывы нашел. Паренек писал, что доктора на
пересадке не было вообще. Один товарищ даже утверждает, что у них лицензии нет никакой. Я
думаю, прежде чем с ними о чем-то договариваться лучше всего запросить копию лицензию и
Все здесь такие офигительные эксперты по пересадке, что я прям чувствую себя школьником 8-) Я не то чтоб прям завтра уже готов к пересадке, пока только начал гуглить м зарегился на парочке сайтов. Сейчас изучаю клиники и докторов. За не имением лучшего пока интересуюсь раскрученными доганаями и чолаками :o
Доганай и Чолак - классика жанра, как ни крути
все остальные приходят и уходят, многие пытаются выпрыгнуть из грязи в знаменитые доктора

Vlad

Сообщение Vlad » Пн апр 30, 2018 10:04 pm

Япро писал(а):
Вс апр 29, 2018 7:28 pm
Vlad писал(а):
shrek писал(а):

Доганай и Чолак - классика жанра, как ни крути
все остальные приходят и уходят, многие пытаются выпрыгнуть из грязи в знаменитые доктора
Да, я заметил. есть такое точно. Ну точно многие хотят сделать себя знаменитыми. Правда не у всех это получается :D

Котовский

Сообщение Котовский » Пн май 07, 2018 9:17 pm

Infarkt писал(а):
Пн апр 02, 2018 8:08 pm
Котовский писал(а):
Вс апр 01, 2018 10:04 pm

Я думаю, здесь вопрос именно про то, кто/что проверил))) Ну топик темы - клиники Турции, поэтому придется называть вещи своими именами. На других форумах никто не стесняется открыто навязывать клинику и разобрать всех остальных конкурентов на ура
Если пишут правду про конкурентов - это одно. Но часто же просто на волне черного пиара себе клиентов привлекают.
Причём мути больше наводят, чем помогают людям.

Я про свой опыт пишу открыто, мне скрывать нечего. Просто подумалось, что начинается очередная волна моды топить за московские и европейские клиники. Кстати, на сайте одной из таких клиник смотрел видео на англ, где доктор говорит, что без последствий можно забрать с донорки до 14 000 графтов. Стоит задуматься))
Привет, Infarkt
Согласен, что черного пиара по пересадке в сети сейчас не мало. Реальных отзывов вообще практически нет, только рекламные отчеты. А про конкурентов точно никто и никогда правды не напишет, что тоже понятно почему. В этой ситуации людям все сложнее принять решение. Некоторые форумы даже читать невозможно. Вот посмотрел в соседней теме твой резалт за 5 месяцев. Это впечатляет. По собственному опыту скажу, что я увидел такие более-менее видимые изменения только через 6 месяцев. Миноксидил начал через 4 месяца после пересадки

Knopka

Сообщение Knopka » Пн май 07, 2018 11:08 pm

Vlad писал(а):

Ну ниче себе ты загнул «за неимением лучшего пока интересуюсь раскрученными доганаями и
чолаками» :shock: Конечно, словлю сейчас пару тапок, но что еще лучше тебе надо, мальчик
мой!?! :evil: это доктора, имеющие отличные результаты пересади, а их пациенты демонстрируют
эти результаты по всему миру. Лично я не вижу смысла даже рассматривать кого-то еще. Можно,
конечно, найти подороже, но думается мне, что дороже не всегда значит лучше. А если
рассматривать клиники Турции, чему тема, собственно и посвящена, велик риск вообще нарваться
на группу ассистентов, работающих без участия доктора вообще. Поэтому, если уж Турция – то
только Чолак :mrgreen:

Pingvin

Сообщение Pingvin » Вт май 08, 2018 2:18 am

TDI писал(а):
Ср апр 11, 2018 2:53 pm

Привет! Тоже всё не могу решиться на пересадку. Я уже везде писал, и везде проблема с количество графтов. Ради интереса написал в клинику в Стамбуле, они тоже дают гарантийное письмо. Да, цена у них ниже, чем у всех других. Но я так понял, к этому доктору едут в основном иностранцы. С России не нашёл отзывов по нему. А почему не хотите сюда поехать, тем более друг был там? Вообще, конечно, мало инфы про данную клинику. Вот не задача!!!!
Наивный ты парень, если веришь в какое-то гарантийное письмо от неизвестной клиники, про
которую даже инфы нигде нет. Сразу видно, что мало интересовался, как в Турции лысых дурят. Я
вот почитал и ужаснулся: они там схемы покруче черных риелторов выдумывают, а народ все
равно ведется :?

Infarkt

Сообщение Infarkt » Вт май 08, 2018 5:08 am

Котовский писал(а):
Пн май 07, 2018 9:17 pm
Infarkt писал(а):
Котовский писал(а):
Вс апр 01, 2018 10:04 pm

Я думаю, здесь вопрос именно про то, кто/что проверил))) Ну топик темы - клиники Турции, поэтому придется называть вещи своими именами. На других форумах никто не стесняется открыто навязывать клинику и разобрать всех остальных конкурентов на ура
Если пишут правду про конкурентов - это одно. Но часто же просто на волне черного пиара себе клиентов привлекают.

Я про свой опыт пишу открыто, мне скрывать нечего. Просто подумалось, что начинается очередная волна моды топить за московские и европейские клиники. Кстати, на сайте одной из таких клиник смотрел видео на англ, где доктор говорит, что без последствий можно забрать с донорки до 14 000 графтов. Стоит задуматься))
Привет, Infarkt
Согласен, что черного пиара по пересадке в сети сейчас не мало. Реальных отзывов вообще практически нет, только рекламные отчеты. А про конкурентов точно никто и никогда правды не напишет, что тоже понятно почему. В этой ситуации людям все сложнее принять решение. Некоторые форумы даже читать невозможно. Вот посмотрел в соседней теме твой резалт за 5 месяцев. Это впечатляет. По собственному опыту скажу, что я увидел такие более-менее видимые изменения только через 6 месяцев. Миноксидил начал через 4 месяца после пересадки
Привет! Да, форумы сейчас стали инструментом рекламы и жёсткого продвижения. Вот и пойми, кто есть кто.
За отзыв про мою пересадку спасибо. Стараюсь соблюдать все рекомендации клиники после пересадки. Это очень важно.

Vlad

Сообщение Vlad » Ср май 09, 2018 4:22 pm

Knopka писал(а):
Пн май 07, 2018 11:08 pm
Vlad писал(а):

Ну ниче себе ты загнул «за неимением лучшего пока интересуюсь раскрученными доганаями и
чолаками» :shock: Конечно, словлю сейчас пару тапок, но что еще лучше тебе надо, мальчик
мой!?! :evil: это доктора, имеющие отличные результаты пересади, а их пациенты демонстрируют
эти результаты по всему миру. Лично я не вижу смысла даже рассматривать кого-то еще. Можно,
конечно, найти подороже, но думается мне, что дороже не всегда значит лучше. А если
рассматривать клиники Турции, чему тема, собственно и посвящена, велик риск вообще нарваться
на группу ассистентов, работающих без участия доктора вообще. Поэтому, если уж Турция – то
только Чолак :mrgreen:
Knopka, напрягает такой стиль обращения. Я про "мальчик мой", кстати за это тебе 2 пары тапок. Советую не навязывать свое мнению никому. Про то что раскручено без предела , так это как раз дешевая пересадка у др Джиник, есть до тошноты на другом форуме, где очень навязчиво его рекламируют и даже в личку представители шлют понос на другие клиники. Да, Чолак и Доганай раскручены, но лично я имел в виду что они настолько известны, что мимо них точно не пройдешь. Конечно ценовая категория здесь будет разная, но это точно нормальныая пересадка, а не толпа тупых ассистентов

Сергей К

Сообщение Сергей К » Ср май 09, 2018 6:29 pm

Infarkt писал(а):
Вт май 08, 2018 5:08 am
Котовский писал(а):
Infarkt писал(а):

Привет, Infarkt
Привет! Да, форумы сейчас стали инструментом рекламы и жёсткого продвижения. Вот и пойми, кто есть кто.
За отзыв про мою пересадку спасибо. Стараюсь соблюдать все рекомендации клиники после пересадки. Это очень важно.
Привет, Infarkt. Мне есть что сказать в эту тему. Если честно, немного наболело :cry: Я не жалею. что написал отзыв про доктора Айхана. Это реально хороший мужик, а не разводка какая то. Наболело, что в последнее время в личку пишут всякие непонятные люди и такие вопросы задают, что явно провокация. Одному такому начал объяснять всю историю с самого начала, что донорка у меня слабая была настолько, что доктор решил пересадку делать малыми порциями и еще лечение для этого назначил. Так этот человек мне столько ссылок накидал и наговорил как супер специалист, что в моем случае за раз можно было пересадить и 3000. В общем такие знают все лучше чем любые доктора, а скорее просто зомбируют людей. Прошел потом еще раз по этим ссылкам. Уже страница удалена. В общем такие люди с фейковых страниц только и пишут, а форумы для этого тоже используют. Если нормальный человек задает вопросы, такому и ответить не трудно

Infarkt

Сообщение Infarkt » Ср май 09, 2018 7:30 pm

Сергей К писал(а):
Ср май 09, 2018 6:29 pm
Infarkt писал(а):
Вт май 08, 2018 5:08 am
Котовский писал(а):

Привет, Infarkt
Привет, Infarkt. Мне есть что сказать в эту тему. Если честно, немного наболело :cry: Я не жалею. что написал отзыв про доктора Айхана. Это реально хороший мужик, а не разводка какая то. Наболело, что в последнее время в личку пишут всякие непонятные люди и такие вопросы задают, что явно провокация. Одному такому начал объяснять всю историю с самого начала, что донорка у меня слабая была настолько, что доктор решил пересадку делать малыми порциями и еще лечение для этого назначил. Так этот человек мне столько ссылок накидал и наговорил как супер специалист, что в моем случае за раз можно было пересадить и 3000. В общем такие знают все лучше чем любые доктора, а скорее просто зомбируют людей. Прошел потом еще раз по этим ссылкам. Уже страница удалена. В общем такие люди с фейковых страниц только и пишут, а форумы для этого тоже используют. Если нормальный человек задает вопросы, такому и ответить не трудно

Очень и очень тебя понимаю. Я иногда пропадаю с форума и выпадаю из общения, потому что мне на почту парни пишут письма с кучей ссылок и спрашивают, видел ли я этот ты отзыв или читал этот отчёт. И у меня после обсуждения этих материалов пропадает любой настрой общаться на эту тему. Часто там плохо пишут про доктора, у которого я пересаживался. А там по ссылкам вообще бред какой-то. То вообще левый чел, то видео непонятное, которое российский блоггер один выложил якобы про доктора. Ну в общем пытаются у меня создать ложное чувство страха за то, что я не тому доверился. И что если б там и там сделал, то был бы безлимит и тд.
Причём я не понимаю, кому это надо. Пересадку я уже сделал, так чего на меня нападать? Пусть делают сами и хвастаются своими результатами. Но это вряд ли, потому что там наверняка заинтересованные люди за этим стоят и ничего кроме негатива с определённой целью они дать не могут.
Какое тут адекватное общение может быть?

Ответить

Вернуться в «Клиники пересадки волос»