Все здесь такие офигительные эксперты по пересадке, что я прям чувствую себя школьником Я не то чтоб прям завтра уже готов к пересадке, пока только начал гуглить м зарегился на парочке сайтов. Сейчас изучаю клиники и докторов. За не имением лучшего пока интересуюсь раскрученными доганаями и чолакамиshrek писал(а): ↑Сб апр 21, 2018 12:25 pmЯ об этой клинике на сторонних ресурсах с трудом отзывы нашел. Паренек писал, что доктора на
пересадке не было вообще. Один товарищ даже утверждает, что у них лицензии нет никакой. Я
думаю, прежде чем с ними о чем-то договариваться лучше всего запросить копию лицензию и
рыбу договора, ну и диплом доктора не помешает))
Клиники Турции - страница 10
Доганай и Чолак - классика жанра, как ни крутиVlad писал(а): ↑Чт апр 26, 2018 8:39 pmВсе здесь такие офигительные эксперты по пересадке, что я прям чувствую себя школьником Я не то чтоб прям завтра уже готов к пересадке, пока только начал гуглить м зарегился на парочке сайтов. Сейчас изучаю клиники и докторов. За не имением лучшего пока интересуюсь раскрученными доганаями и чолакамиshrek писал(а): ↑Сб апр 21, 2018 12:25 pmЯ об этой клинике на сторонних ресурсах с трудом отзывы нашел. Паренек писал, что доктора на
пересадке не было вообще. Один товарищ даже утверждает, что у них лицензии нет никакой. Я
думаю, прежде чем с ними о чем-то договариваться лучше всего запросить копию лицензию и
все остальные приходят и уходят, многие пытаются выпрыгнуть из грязи в знаменитые доктора
Да, я заметил. есть такое точно. Ну точно многие хотят сделать себя знаменитыми. Правда не у всех это получаетсяЯпро писал(а): ↑Вс апр 29, 2018 7:28 pmДоганай и Чолак - классика жанра, как ни крутиVlad писал(а): ↑Чт апр 26, 2018 8:39 pmВсе здесь такие офигительные эксперты по пересадке, что я прям чувствую себя школьником Я не то чтоб прям завтра уже готов к пересадке, пока только начал гуглить м зарегился на парочке сайтов. Сейчас изучаю клиники и докторов. За не имением лучшего пока интересуюсь раскрученными доганаями и чолакамиshrek писал(а): ↑Сб апр 21, 2018 12:25 pm
Я об этой клинике на сторонних ресурсах с трудом отзывы нашел. Паренек писал, что доктора на
все остальные приходят и уходят, многие пытаются выпрыгнуть из грязи в знаменитые доктора
Привет, InfarktInfarkt писал(а): ↑Пн апр 02, 2018 8:08 pmЕсли пишут правду про конкурентов - это одно. Но часто же просто на волне черного пиара себе клиентов привлекают.
Причём мути больше наводят, чем помогают людям.
Я про свой опыт пишу открыто, мне скрывать нечего. Просто подумалось, что начинается очередная волна моды топить за московские и европейские клиники. Кстати, на сайте одной из таких клиник смотрел видео на англ, где доктор говорит, что без последствий можно забрать с донорки до 14 000 графтов. Стоит задуматься))
Согласен, что черного пиара по пересадке в сети сейчас не мало. Реальных отзывов вообще практически нет, только рекламные отчеты. А про конкурентов точно никто и никогда правды не напишет, что тоже понятно почему. В этой ситуации людям все сложнее принять решение. Некоторые форумы даже читать невозможно. Вот посмотрел в соседней теме твой резалт за 5 месяцев. Это впечатляет. По собственному опыту скажу, что я увидел такие более-менее видимые изменения только через 6 месяцев. Миноксидил начал через 4 месяца после пересадки
Ну ниче себе ты загнул «за неимением лучшего пока интересуюсь раскрученными доганаями иVlad писал(а): ↑Чт апр 26, 2018 8:39 pm
Все здесь такие офигительные эксперты по пересадке, что я прям чувствую себя школьником Я не то чтоб прям завтра уже готов к пересадке, пока только начал гуглить м зарегился на парочке сайтов. Сейчас изучаю клиники и докторов. За не имением лучшего пока интересуюсь раскрученными доганаями и чолаками
чолаками» Конечно, словлю сейчас пару тапок, но что еще лучше тебе надо, мальчик
мой!?! это доктора, имеющие отличные результаты пересади, а их пациенты демонстрируют
эти результаты по всему миру. Лично я не вижу смысла даже рассматривать кого-то еще. Можно,
конечно, найти подороже, но думается мне, что дороже не всегда значит лучше. А если
рассматривать клиники Турции, чему тема, собственно и посвящена, велик риск вообще нарваться
на группу ассистентов, работающих без участия доктора вообще. Поэтому, если уж Турция – то
только Чолак
Наивный ты парень, если веришь в какое-то гарантийное письмо от неизвестной клиники, проTDI писал(а): ↑Ср апр 11, 2018 2:53 pm
Привет! Тоже всё не могу решиться на пересадку. Я уже везде писал, и везде проблема с количество графтов. Ради интереса написал в клинику в Стамбуле, они тоже дают гарантийное письмо. Да, цена у них ниже, чем у всех других. Но я так понял, к этому доктору едут в основном иностранцы. С России не нашёл отзывов по нему. А почему не хотите сюда поехать, тем более друг был там? Вообще, конечно, мало инфы про данную клинику. Вот не задача!!!!
которую даже инфы нигде нет. Сразу видно, что мало интересовался, как в Турции лысых дурят. Я
вот почитал и ужаснулся: они там схемы покруче черных риелторов выдумывают, а народ все
равно ведется
Привет! Да, форумы сейчас стали инструментом рекламы и жёсткого продвижения. Вот и пойми, кто есть кто.Котовский писал(а): ↑Пн май 07, 2018 9:17 pmПривет, InfarktInfarkt писал(а): ↑Пн апр 02, 2018 8:08 pmЕсли пишут правду про конкурентов - это одно. Но часто же просто на волне черного пиара себе клиентов привлекают.
Я про свой опыт пишу открыто, мне скрывать нечего. Просто подумалось, что начинается очередная волна моды топить за московские и европейские клиники. Кстати, на сайте одной из таких клиник смотрел видео на англ, где доктор говорит, что без последствий можно забрать с донорки до 14 000 графтов. Стоит задуматься))
Согласен, что черного пиара по пересадке в сети сейчас не мало. Реальных отзывов вообще практически нет, только рекламные отчеты. А про конкурентов точно никто и никогда правды не напишет, что тоже понятно почему. В этой ситуации людям все сложнее принять решение. Некоторые форумы даже читать невозможно. Вот посмотрел в соседней теме твой резалт за 5 месяцев. Это впечатляет. По собственному опыту скажу, что я увидел такие более-менее видимые изменения только через 6 месяцев. Миноксидил начал через 4 месяца после пересадки
За отзыв про мою пересадку спасибо. Стараюсь соблюдать все рекомендации клиники после пересадки. Это очень важно.
Knopka, напрягает такой стиль обращения. Я про "мальчик мой", кстати за это тебе 2 пары тапок. Советую не навязывать свое мнению никому. Про то что раскручено без предела , так это как раз дешевая пересадка у др Джиник, есть до тошноты на другом форуме, где очень навязчиво его рекламируют и даже в личку представители шлют понос на другие клиники. Да, Чолак и Доганай раскручены, но лично я имел в виду что они настолько известны, что мимо них точно не пройдешь. Конечно ценовая категория здесь будет разная, но это точно нормальныая пересадка, а не толпа тупых ассистентовKnopka писал(а): ↑Пн май 07, 2018 11:08 pmНу ниче себе ты загнул «за неимением лучшего пока интересуюсь раскрученными доганаями иVlad писал(а): ↑Чт апр 26, 2018 8:39 pm
Все здесь такие офигительные эксперты по пересадке, что я прям чувствую себя школьником Я не то чтоб прям завтра уже готов к пересадке, пока только начал гуглить м зарегился на парочке сайтов. Сейчас изучаю клиники и докторов. За не имением лучшего пока интересуюсь раскрученными доганаями и чолаками
чолаками» Конечно, словлю сейчас пару тапок, но что еще лучше тебе надо, мальчик
мой!?! это доктора, имеющие отличные результаты пересади, а их пациенты демонстрируют
эти результаты по всему миру. Лично я не вижу смысла даже рассматривать кого-то еще. Можно,
конечно, найти подороже, но думается мне, что дороже не всегда значит лучше. А если
рассматривать клиники Турции, чему тема, собственно и посвящена, велик риск вообще нарваться
на группу ассистентов, работающих без участия доктора вообще. Поэтому, если уж Турция – то
только Чолак
Привет, Infarkt. Мне есть что сказать в эту тему. Если честно, немного наболело Я не жалею. что написал отзыв про доктора Айхана. Это реально хороший мужик, а не разводка какая то. Наболело, что в последнее время в личку пишут всякие непонятные люди и такие вопросы задают, что явно провокация. Одному такому начал объяснять всю историю с самого начала, что донорка у меня слабая была настолько, что доктор решил пересадку делать малыми порциями и еще лечение для этого назначил. Так этот человек мне столько ссылок накидал и наговорил как супер специалист, что в моем случае за раз можно было пересадить и 3000. В общем такие знают все лучше чем любые доктора, а скорее просто зомбируют людей. Прошел потом еще раз по этим ссылкам. Уже страница удалена. В общем такие люди с фейковых страниц только и пишут, а форумы для этого тоже используют. Если нормальный человек задает вопросы, такому и ответить не трудноInfarkt писал(а): ↑Вт май 08, 2018 5:08 amПривет! Да, форумы сейчас стали инструментом рекламы и жёсткого продвижения. Вот и пойми, кто есть кто.Котовский писал(а): ↑Пн май 07, 2018 9:17 pmПривет, InfarktInfarkt писал(а): ↑Пн апр 02, 2018 8:08 pm
Если пишут правду про конкурентов - это одно. Но часто же просто на волне черного пиара себе клиентов привлекают.
За отзыв про мою пересадку спасибо. Стараюсь соблюдать все рекомендации клиники после пересадки. Это очень важно.
Сергей К писал(а): ↑Ср май 09, 2018 6:29 pmПривет, Infarkt. Мне есть что сказать в эту тему. Если честно, немного наболело Я не жалею. что написал отзыв про доктора Айхана. Это реально хороший мужик, а не разводка какая то. Наболело, что в последнее время в личку пишут всякие непонятные люди и такие вопросы задают, что явно провокация. Одному такому начал объяснять всю историю с самого начала, что донорка у меня слабая была настолько, что доктор решил пересадку делать малыми порциями и еще лечение для этого назначил. Так этот человек мне столько ссылок накидал и наговорил как супер специалист, что в моем случае за раз можно было пересадить и 3000. В общем такие знают все лучше чем любые доктора, а скорее просто зомбируют людей. Прошел потом еще раз по этим ссылкам. Уже страница удалена. В общем такие люди с фейковых страниц только и пишут, а форумы для этого тоже используют. Если нормальный человек задает вопросы, такому и ответить не трудноInfarkt писал(а): ↑Вт май 08, 2018 5:08 amПривет! Да, форумы сейчас стали инструментом рекламы и жёсткого продвижения. Вот и пойми, кто есть кто.Котовский писал(а): ↑Пн май 07, 2018 9:17 pm
Привет, Infarkt
Очень и очень тебя понимаю. Я иногда пропадаю с форума и выпадаю из общения, потому что мне на почту парни пишут письма с кучей ссылок и спрашивают, видел ли я этот ты отзыв или читал этот отчёт. И у меня после обсуждения этих материалов пропадает любой настрой общаться на эту тему. Часто там плохо пишут про доктора, у которого я пересаживался. А там по ссылкам вообще бред какой-то. То вообще левый чел, то видео непонятное, которое российский блоггер один выложил якобы про доктора. Ну в общем пытаются у меня создать ложное чувство страха за то, что я не тому доверился. И что если б там и там сделал, то был бы безлимит и тд.
Причём я не понимаю, кому это надо. Пересадку я уже сделал, так чего на меня нападать? Пусть делают сами и хвастаются своими результатами. Но это вряд ли, потому что там наверняка заинтересованные люди за этим стоят и ничего кроме негатива с определённой целью они дать не могут.
Какое тут адекватное общение может быть?