Моя пересадка волос в GGMED это кошмарный результат и реальность
начну это непростую историю для меня. клиника ggmed и мой результат.
Постараюсь кратко. Выбирал клинику в России, полагался на отзывы — рейтинг был уверенный, как у звездных ресторанов. Большой был соблазн, думал, что это знак свыше. В итоге… стал живым экспериментом: проверил, что значит довериться хорошим отзывам, когда в реальности всё оказалось немного иначе. Теперь я — ходячий памятник тому, что иногда даже самый яркий рейтинг может обмануть. И да, следующая моя жизнь — это уже не тест-драйв, а полноценное приключение с предсказуемым финалом, к моему горькому сожалению.
На что я повелся ? Банально , тупо , но как есть это отзывы в 2 ГИС.
Постараюсь кратко. Выбирал клинику в России, полагался на отзывы — рейтинг был уверенный, как у звездных ресторанов. Большой был соблазн, думал, что это знак свыше. В итоге… стал живым экспериментом: проверил, что значит довериться хорошим отзывам, когда в реальности всё оказалось немного иначе. Теперь я — ходячий памятник тому, что иногда даже самый яркий рейтинг может обмануть. И да, следующая моя жизнь — это уже не тест-драйв, а полноценное приключение с предсказуемым финалом, к моему горькому сожалению.
попробуйте убедить всех с адекватной информацией 
Вот это действительно интересно, ждем фотоHairBoost писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 2:57 pmначну это непростую историю для меня. клиника ggmed и мой результат.
-
BarberSaratov
А как правильно выбирать клинику ? У меня тоже есть опытHairBoost писал(а): ↑Вс мар 22, 2026 2:57 pmначну это непростую историю для меня. клиника ggmed и мой результат.
печальный
делал у себя дома в Саратове
постараюсь продолжить, yj очень долгая модерация, видать проверяют что отзывы пищут реальные клиенты а не турецкие конкуренты..я сначала подумал, что не опубликуют ничего, а потом появились мои сообщения все-таки
Однозначно медийность у них ггмед сразу взрывает ваш мозг, и этот ваш первый шаг уже клинит мозг. чтобы не быть полным идиотом посмотрел отзывы в популярном приложении 2ГИС, всё выглядело идеально, звезды, хорошие слова, всё как на подбор, чтоб не быть совсем тупым : я зашел в инстаграм , нашел их изучил , все популярные звезды у них, страничка популярная. Ну вот я и подумал: «это точно оно!» так я написал в клинику , после очень недолгих обсуждений мне определили дату пересадки, я забронировал билеты ( лететь мне 7 часов почти!).
и далее прикреплю фото если пройдут модерацию, а потом еще будут подробности
-
denis_inst
надеюсь вам оставили неуродливый затылок... 
выбор клиники по уровню медийности это примерно тоже самое, как верить в картинки отрисованные ИИHairBoost писал(а): ↑Вс мар 29, 2026 3:58 pmОднозначно медийность у них ггмед сразу взрывает ваш мозг, и этот ваш первый шаг уже клинит мозг. чтобы не быть полным идиотом посмотрел отзывы в популярном приложении 2ГИС, всё выглядело идеально, звезды, хорошие слова, всё как на подбор, чтоб не быть совсем тупым : я зашел в инстаграм , нашел их изучил , все популярные звезды у них, страничка популярная. Ну вот я и подумал: «это точно оно!» так я написал в клинику , после очень недолгих обсуждений мне определили дату пересадки, я забронировал билеты ( лететь мне 7 часов почти!).
результат на таких картинках будет очень отличаться от реальности
интересно каким методом они делают? какие варианты есть на самом деле у них?