Моя пересадка волос в GGMED это кошмарный результат и реальность

Ищете клинику для пересадки? Обсуждаем клиники пересадки волос. Приветствуется достоверная информация и личный опыт.
Ответить
HairBoost

Сообщение HairBoost » Вс мар 22, 2026 2:57 pm

начну это непростую историю для меня. клиника ggmed и мой результат.

Постараюсь кратко. Выбирал клинику в России, полагался на отзывы — рейтинг был уверенный, как у звездных ресторанов. Большой был соблазн, думал, что это знак свыше. В итоге… стал живым экспериментом: проверил, что значит довериться хорошим отзывам, когда в реальности всё оказалось немного иначе. Теперь я — ходячий памятник тому, что иногда даже самый яркий рейтинг может обмануть. И да, следующая моя жизнь — это уже не тест-драйв, а полноценное приключение с предсказуемым финалом, к моему горькому сожалению.
На что я повелся ? Банально , тупо , но как есть это отзывы в 2 ГИС.

Япро

Сообщение Япро » Пт мар 27, 2026 12:34 pm

попробуйте убедить всех с адекватной информацией :?

AceX

Сообщение AceX » Сб мар 28, 2026 6:41 pm

HairBoost писал(а):
Вс мар 22, 2026 2:57 pm

Постараюсь кратко. Выбирал клинику в России, полагался на отзывы — рейтинг был уверенный, как у звездных ресторанов. Большой был соблазн, думал, что это знак свыше. В итоге… стал живым экспериментом: проверил, что значит довериться хорошим отзывам, когда в реальности всё оказалось немного иначе. Теперь я — ходячий памятник тому, что иногда даже самый яркий рейтинг может обмануть. И да, следующая моя жизнь — это уже не тест-драйв, а полноценное приключение с предсказуемым финалом, к моему горькому сожалению.
Вот это действительно интересно, ждем фото

BarberSaratov

Сообщение BarberSaratov » Сб мар 28, 2026 6:52 pm

HairBoost писал(а):
Вс мар 22, 2026 2:57 pm

А как правильно выбирать клинику ? У меня тоже есть опыт
печальный
делал у себя дома в Саратове

vika_p

Сообщение vika_p » Вс мар 29, 2026 3:51 pm

:mrgreen: тема звучит страшно, боюсь представить результат

HairBoost

Сообщение HairBoost » Вс мар 29, 2026 3:56 pm

постараюсь продолжить, yj очень долгая модерация, видать проверяют что отзывы пищут реальные клиенты а не турецкие конкуренты..я сначала подумал, что не опубликуют ничего, а потом появились мои сообщения все-таки

HairBoost

Сообщение HairBoost » Вс мар 29, 2026 3:58 pm

Однозначно медийность у них ггмед сразу взрывает ваш мозг, и этот ваш первый шаг уже клинит мозг. чтобы не быть полным идиотом посмотрел отзывы в популярном приложении 2ГИС, всё выглядело идеально, звезды, хорошие слова, всё как на подбор, чтоб не быть совсем тупым : я зашел в инстаграм , нашел их изучил , все популярные звезды у них, страничка популярная. Ну вот я и подумал: «это точно оно!» так я написал в клинику , после очень недолгих обсуждений мне определили дату пересадки, я забронировал билеты ( лететь мне 7 часов почти!).
и далее прикреплю фото если пройдут модерацию, а потом еще будут подробности

denis_inst

Сообщение denis_inst » Чт апр 02, 2026 8:53 pm

надеюсь вам оставили неуродливый затылок... :cry:

Dimchik

Сообщение Dimchik » Пт апр 03, 2026 6:09 pm

HairBoost писал(а):
Вс мар 29, 2026 3:58 pm
Однозначно медийность у них ггмед сразу взрывает ваш мозг, и этот ваш первый шаг уже клинит мозг. чтобы не быть полным идиотом посмотрел отзывы в популярном приложении 2ГИС, всё выглядело идеально, звезды, хорошие слова, всё как на подбор, чтоб не быть совсем тупым : я зашел в инстаграм , нашел их изучил , все популярные звезды у них, страничка популярная. Ну вот я и подумал: «это точно оно!» так я написал в клинику , после очень недолгих обсуждений мне определили дату пересадки, я забронировал билеты ( лететь мне 7 часов почти!).
и далее прикреплю фото если пройдут модерацию, а потом еще будут подробности
выбор клиники по уровню медийности это примерно тоже самое, как верить в картинки отрисованные ИИ 8-)
результат на таких картинках будет очень отличаться от реальности

Kris Chuk

Сообщение Kris Chuk » Пн апр 06, 2026 5:46 pm

интересно каким методом они делают? какие варианты есть на самом деле у них?

Ответить

Вернуться в «Клиники пересадки волос»