Пересадка в Profue 28.08.2024 - страница 1
Всем привет, решил сделать пересадку волос, прочитав множество тем форума понял, что в России делать противопоказано и решил выбрать Profue.К концу лета собрался поехать в отпуск и совместить приятное с полезным, после отдых сделать операцию и улететь. Стадии облысения у меня вроде бы никакой и нет, я хотел только лишь выровнять переднюю линию, поэтому хотелось бы услышать советы от тех кто сталкивался с подобным , так как мне кажется, что макушку засадить гораздо проще, чем переднюю линию, чтобы ещё волосы были в адекватном направлении.
а в чем собственно сомнения?
конечно, передняя линия это очень важная часть эстетики
если плотность посадки будет адекватной...
конечно, передняя линия это очень важная часть эстетики
если плотность посадки будет адекватной...
Я пообщался с менеджером Profue, он показал фото доктору и тот обозначил 2700-3100 примерное кол-во графтов, сомнения заключаются в том как мне кажется, что переднюю линию тяжело сделать чтобы направление волос адекватно выглядело, может быть я не прав, вот хочу услышать мнение людей которые разбирается на порядок больше меня
И какой шанс, что это будет достаточно успешно, так как начитавшись форума, я понял что у очень большого кол-во людей результат получается крайне плачевный
переднюю линию можно сделать с любым направлением роста волос, в зависимости от ваших пожеланий...rox писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 8:47 amЯ пообщался с менеджером Profue, он показал фото доктору и тот обозначил 2700-3100 примерное кол-во графтов, сомнения заключаются в том как мне кажется, что переднюю линию тяжело сделать чтобы направление волос адекватно выглядело, может быть я не прав, вот хочу услышать мнение людей которые разбирается на порядок больше меня
Плачевный результат я имел ввиду не конкретно в клинике в которой я собираюсь делать, а в общем достаточно много людей кому эта операции не принесла тот результат на который рассчитывали.
Я вроде бы оцениваю себя как успешного кандидата на пересадку так как алопеция у меня пока что нет и хотелось узнать у более опытных какие ключевые вопросы стоит задать клинике и по вашему взгляду 2700-3100 графт мне будет достаточно?
Если вы выбрали клинику, то нечего обсуждать г...результаты из других г...клиникrox писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 7:47 am
Плачевный результат я имел ввиду не конкретно в клинике в которой я собираюсь делать, а в общем достаточно много людей кому эта операции не принесла тот результат на который рассчитывали.
Я вроде бы оцениваю себя как успешного кандидата на пересадку так как алопеция у меня пока что нет и хотелось узнать у более опытных какие ключевые вопросы стоит задать клинике и по вашему взгляду 2700-3100 графт мне будет достаточно?
Вот и как мне понять будет операция выполнена профессионально или нет? Заранее у клиники узнать за врача который будет выполнять эту операцию или какие вопросы помогут помогут мне в этом?