Я б еще добавил: запаситесь той обезболькой, которая лично на вас заведомо действует, и не забудьте о вопросе температуры. Мне делали за день, но всё равно, когда к концу дня уже начала отходить местная анестезия на донорке, а собственно пересадку еще не закончили - это было преддверие ада, хотя я выпросил таблетку обезболивающего уже в перерыве на обед (после выемки графтов). А у вас на второй день будет саднить не только половина затылка (или даже целый затылок), то еще и засаженная днем раньше часть лысины - боюсь, одними аудиокнигами тут не обойдешься. Меня в аэропортах не шмонали ни наши, ни турки, хотя я закидал в рюкзак таблеток от всего чего только не, вплоть до возможной диареи.
Ну и когда накапливается боль, даже неудобный температурный режим может стать проблемой. Например, я теплолюбивый, у меня дома летом 28-29, зимой 26-28 (в зависимости от ситуации с финансами), а во время пересадки на кондее ставили 22 и 24 - я откровенно замерз, особенно под конец, и выпросил плед. У вас может быть другая ситуация (другое время, другая темпа, другие предпочтения, другие люди и вообще другое помещение), но в общем и целом задуматься об этом есть смысл заранее. Во всяком случае, переводчица мне сказала, что это нормально - иногда даже холодоустойчивые люди, приехавшие в шортах, начинают мерзнуть на фоне потери крови и общей усталости от боли (я, к счастью, догадался привезти с собой и надеть на операцию чистые плотные "зимние" джинсы и такие же плотные носки).