Пересадка волос у ассистентов Хакан Доганай - страница 23

Ищете клинику для пересадки? Обсуждаем клиники пересадки волос. Приветствуется достоверная информация и личный опыт.
Witcher

Сообщение Witcher » Чт авг 31, 2023 11:53 pm

Rockstar писал(а):
Чт авг 31, 2023 8:17 pm
на второй день запаситесь терпением, подкастами, аудиокнигами:)
Я б еще добавил: запаситесь той обезболькой, которая лично на вас заведомо действует, и не забудьте о вопросе температуры. Мне делали за день, но всё равно, когда к концу дня уже начала отходить местная анестезия на донорке, а собственно пересадку еще не закончили - это было преддверие ада, хотя я выпросил таблетку обезболивающего уже в перерыве на обед (после выемки графтов). А у вас на второй день будет саднить не только половина затылка (или даже целый затылок), то еще и засаженная днем раньше часть лысины - боюсь, одними аудиокнигами тут не обойдешься. Меня в аэропортах не шмонали ни наши, ни турки, хотя я закидал в рюкзак таблеток от всего чего только не, вплоть до возможной диареи.

Ну и когда накапливается боль, даже неудобный температурный режим может стать проблемой. Например, я теплолюбивый, у меня дома летом 28-29, зимой 26-28 (в зависимости от ситуации с финансами), а во время пересадки на кондее ставили 22 и 24 - я откровенно замерз, особенно под конец, и выпросил плед. У вас может быть другая ситуация (другое время, другая темпа, другие предпочтения, другие люди и вообще другое помещение), но в общем и целом задуматься об этом есть смысл заранее. Во всяком случае, переводчица мне сказала, что это нормально - иногда даже холодоустойчивые люди, приехавшие в шортах, начинают мерзнуть на фоне потери крови и общей усталости от боли (я, к счастью, догадался привезти с собой и надеть на операцию чистые плотные "зимние" джинсы и такие же плотные носки).

Linchi

Сообщение Linchi » Сб сен 02, 2023 7:31 am

Привет, всем друзья!

Автор темы писал, что не хотел расплачиваться лирами за пересадку. Вопрос, почему ???

Лично я хочу с помощью карту unionpay снять с банкомата именно лиры и расплатиться за пересадку волос. Чем обменивать на евро с таким курсом валют.

Ребята, кто как поступал с оплатой в данный момент ?

Rockstar

Сообщение Rockstar » Пн сен 04, 2023 5:23 pm

важная рекомендация

Razor

Сообщение Razor » Вт сен 05, 2023 7:56 am

У меня, кстати, в момент операции и первые дней 5-6 после вообще никаких проблем с болевыми ощущениями не было, зато вот где-то на 6-7 вдруг резко начались боли в донорской зоне, спать на спине стало невозможно, что было весьма хреново, т.к. по рекомендациями только так и можно было спать. Но дням к 10 прошло. Читал, что бывает такой эффект у некоторых людей из-за повреждения мелких нервных окончаний, если не повезёт, кто-то и месяц может кукожиться с болями в затылке.

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Пт сен 08, 2023 5:16 pm

онемение проходит и нервные окончания восстанавливаются, я понял так.

Andrey78

Сообщение Andrey78 » Пт сен 08, 2023 6:43 pm

У меня вообще ничего не болело ни до , ни после, ни во время )) Спать неудобно первые дни , но никаких болей вообще не было

Ya2pizza

Сообщение Ya2pizza » Пт сен 08, 2023 7:05 pm

Andrey78 писал(а):
Пт сен 08, 2023 6:43 pm
У меня вообще ничего не болело ни до , ни после, ни во время )) Спать неудобно первые дни , но никаких болей вообще не было
Такая же фигня. Вообще все равно было. Ничего не болело. Анастезия тоже норм. После второй и спал норм)

Witcher

Сообщение Witcher » Сб сен 09, 2023 12:24 am

Razor писал(а):
Вт сен 05, 2023 7:56 am
начались боли в донорской зоне, спать на спине стало невозможно, что было весьма хреново, т.к. по рекомендациями только так и можно было спать. Но дням к 10 прошло. Читал, что бывает такой эффект у некоторых людей из-за повреждения мелких нервных окончаний
Угу, очень похоже на то. Может, конечно, дело в том, что я не выдержал и во время очередной помойки головы отчесал корочки с донорки (уж очень зудели), и вместе с этим занес некоторый объем микробов в ранки, но теперь тоже сплю на боку. В принципе, не так страшно - засаженная зона практически не болит, разве что сохраняется ощущение плотной шапочки на голове. Почувствуй себя манкуртом %)

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Пн сен 11, 2023 5:08 pm

эх зачем же вы чесали корочки....я вообще их не трогал, хотя желание было дикое!

Almazshevchenko

Сообщение Almazshevchenko » Пн сен 11, 2023 5:10 pm

про корки где-та была инфа

Ответить

Вернуться в «Клиники пересадки волос»