Пересадка волос у ассистентов Хакан Доганай - страница 25
-
Я тоже делал предоплату криптой, но пришлось много повозиться...а еще на крайний случай у них есть вариант оплаты в рублях на российский счетAlexStr писал(а): ↑Вт сен 26, 2023 7:54 amКлиника предлагает как один из вариантов оплаты - криптоплатёж через биржу Binance.
Я сам выбрал именно его (и предоплату и основную сумму после операции): минимум переплат, не нужно возиться с наличкой.
А если с российской карты UnionPay снимать лиры в банкоматах, то:
во первых - это комиссии банка выпустившего карту (например Газпромбанк берёт по 450 рублей за одну операцию в банкомате),
во вторых - комиссии банка банкомата (некоторые турецкие банкоматы берут по 6-8% с снимаемой суммы, вроде BBVA, некоторые вообще не принимают UnionPay карты из РФ, вроде Is Bankasi, и есть ещё HalkBank, который комиссии не берёт, но комиссия банка выпустившего карту всё равно никуда не денется),
в третьих - в банкоматах есть ограничение на снятие наличных в день, точных цифр не знаю, но тот же HalkBank в одном банкомате давал снимать за раз 2000 лир, но 5000 отказался (сколько раз придётся снимать в банкоматах деньги, пока наберётся нужная сумма?)
Вывод: снятие налички с карты UnionPay выпущенной в РФ в банкомате турецких банков - не очень выгодно и плохо подходит для относительно больших сумм (в нашем случае несколько тысяч евро).
с банкоматами точно не связывайтесь, не вариант...
-
нашел еще одного кудрявого может кому актуально, с таким же типом волос.
- Вложения
-
- 2.jpg (351.24 КБ) 689 просмотров
-
- 1.jpg (385.33 КБ) 689 просмотров
интересно кудрявые тяжелее сажать?
-
думаю особо разницы нет
Всем привет!
Где-то пол года назад написал в клинику Доганая на номер +90 544 882 98 82
Сейчас уже хочу вносить аванс и запаниковал, что мог попасть на мошенников.
Кто-то в курсе, это настоящий номер сотрудников компании?
Где-то пол года назад написал в клинику Доганая на номер +90 544 882 98 82
Сейчас уже хочу вносить аванс и запаниковал, что мог попасть на мошенников.
Кто-то в курсе, это настоящий номер сотрудников компании?
кажется именно этот номер указан на всех ресурсах Доганая
парни, не волнуйтесь, Доганай пересаживает успешно не только кудрявымAlexei Golubev писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 4:30 pmнашел еще одного кудрявого может кому актуально, с таким же типом волос.
удивительно, нет ни одного ужасного кейса. вот это опыт у человека
может быть они и были, но далеко...лет 20 назад с таким багажом знаний сейчас трудно оплошать, все-таки он уже больше 20 или 30 лет в этой теме, переживать точно не стоит