Пересадка волос в клинике Dr. Bayer - страница 9
-
Возможно, проблема в том, что такие клиники выбирают по одному результату, который нельзя оценить достоверно...А еще за спиной в таких клиниках много таких ужасных провалов, что о них люди просто не хотят писать...
За пару месяев нахождения мне уже удалось посетить 10 клиник по пересадке, большинство в Стамбуле, 4 в Анталии. Уже несколько месяцев изучаю все возможные форумы с отзывами и клиниками. От клиники этого доктора Байера отказался сразу, ни за что не буду там делать пересадку даже если предложат бесплатно
-
что смутило у него? классно, что есть возможность вот так побывать в клиниках!
-
на какой в итоге остановились?
Про провалы точно никто писать не хочет.Вадим Ефремов писал(а): ↑Чт дек 01, 2022 8:59 pmВозможно, проблема в том, что такие клиники выбирают по одному результату, который нельзя оценить достоверно...А еще за спиной в таких клиниках много таких ужасных провалов, что о них люди просто не хотят писать...
А все потому что результат пересадки это не изменит.
Судя по некоторым комментариям на форуме, после таких провальных пересадок некоторые не умеют делать работу над ошибками ...и опять наступают на те же грабли
особенно, когда едут исправлять за бесплатно к этому же доктору.....
-
Не знаю, какой у вас итог такой грандиозной инвестигейшен...а на этапе моего выбора тоже была интересная инфа, когда досконально изучал весь этот вопрос Среди стамбульских клиник выбрал клинику fuecapilar, просто у этого доктора Турана результаты запали и никак не выходили из головы.. Доганай тоже был в числе приор, но у Турана дали более привлекательную цену. По факту задумался что к чему и почему, написал доганаю в клинику.A. ZHUKOV писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 7:00 pmЗа пару месяев нахождения мне уже удалось посетить 10 клиник по пересадке, большинство в Стамбуле, 4 в Анталии. Уже несколько месяцев изучаю все возможные форумы с отзывами и клиниками. От клиники этого доктора Байера отказался сразу, ни за что не буду там делать пересадку даже если предложат бесплатно
Я был просто в шоке от ответа. Оказывается многих пацинтов Турана оперировал лично сам Доганай, а результаты Туран просто по дружбе присвоил...И Еще в клинике Турана проблемы с подсчетом реального количества графтов, которое вам пересадят. Можно годами изучать форумы, но скорее всего правильной информации вы там не сможете найти...
Вот это бомба!!! Может кто то отдельную тему сделает по этому доктору?
-
как это проблемы с подсчетом графтов? каким образом это происходит?
Короче я записался на коррекцию к ассистентам догоная на декабрь). хоть япро и пророчил мне убитую донорку, но доктор сказал что спокойно возьмет 3200-3300 графтов, чего вполне хватит.