Пересадка волос в Profue - страница 3
Можно включить впн и искать как будто из самой Турции; можно задать поисковый запрос на турецком и выставить в настройках поиска страну выдачи Турция.
Главное избегать русскоязычных сайтов и соцсетей , принадлежащих клиникам. Даже если это реальный аккаунт клиники , его не контролирует никакой надзорный орган. Например по реальности выданных лицензий
Главное избегать русскоязычных сайтов и соцсетей , принадлежащих клиникам. Даже если это реальный аккаунт клиники , его не контролирует никакой надзорный орган. Например по реальности выданных лицензий
-
вы сами куда хотите на пересадку?
Это был ко мне вопрос? Если да, то я пока не определился. Есть клиники, отзывы о которых меня устраивают, и из них я уже буду выбирать сообразно привходящим. Но на данный момент беда в том, что я [пока] не нашел легкого / законного способа купить наличные евро (или хотя бы баксы), ни одна клиника не принимает WMZ (которые у меня в изобилии, ибо немалая часть моих российских заказчиков расплачивается именно вебманями), ну и от размера задатка сильно зависит (мне уже озвучивали варианты от 300 евро до совершенно нереальной тысячи долларов). Не то чтоб у меня таких денег не было (иначе не было бы смысла вообще раскатывать губу на трансплантацию), но на данный момент я весьма смутно представляю степень риска задатком. Впрочем, последнее я бы предпочел обсуждать в моей собственной теме.
все эти финансовые вопросы решаемы
может для начала нужно выбрать клинику для пересадки, а потом найти способ оплаты...
может для начала нужно выбрать клинику для пересадки, а потом найти способ оплаты...
камон, в нашей столице сейчас полно турецких предложений на пересадкуdimon2 писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 9:35 amМожно включить впн и искать как будто из самой Турции; можно задать поисковый запрос на турецком и выставить в настройках поиска страну выдачи Турция.
дешево и про лицензии никто не парится
В теории - да. На практике же, с учетом существующих ограничений на оборот наличной валюты... подолбаться явно придется.
Все клиники хотят либо банковский перевод, либо наличные евро/баксы, либо USDT. От выбора клиники тут ровным счетом ничего не зависит.
-
нужно будет пройти огонь, воду и все остальное, зато без предоплаты ))) ладно это не относится к заголовку темы, уже хорошо!
для нормального результата пересадки совсем не обязательно проходить огонь, воду и все остальное...Alexei Golubev писал(а): ↑Сб авг 19, 2023 6:14 amнужно будет пройти огонь, воду и все остальное, зато без предоплаты ))) ладно это не относится к заголовку темы, уже хорошо!
может просто нужно выбрать правильную клинику
полезная информация для форума очень нужна))Witcher писал(а): ↑Вс авг 06, 2023 11:38 amВпрочем, последнее я бы предпочел обсуждать в моей собственной теме.