Пересадка волос в Profue - страница 4

Ищете клинику для пересадки? Обсуждаем клиники пересадки волос. Приветствуется достоверная информация и личный опыт.
max03

Сообщение max03 » Ср авг 23, 2023 6:27 pm

ЗЛОЙ СКИН писал(а):
Сб авг 19, 2023 7:45 pm
Alexei Golubev писал(а):
Сб авг 19, 2023 6:14 am
нужно будет пройти огонь, воду и все остальное, зато без предоплаты :lol: ))) ладно это не относится к заголовку темы, уже хорошо!
для нормального результата пересадки совсем не обязательно проходить огонь, воду и все остальное...
может просто нужно выбрать правильную клинику 8-)
ни на одном форуме нет реальных советов по выбору правильной клиники для пересадки...как только даш совет, то сразу скажут, что форум куплен...

Witcher

Сообщение Witcher » Чт авг 24, 2023 12:38 am

max03 писал(а):
Ср авг 23, 2023 6:27 pm
как только даш совет, то сразу скажут, что форум куплен...
Вот поэтому и не надо советов. Всё, что людям нужно, чтоб определиться - это факты: как было, как стало, в каких условиях проходила операция, во сколько обошлась, что "входило в комплект", какие ощущения от отношения в целом, ну и так далее.

Rockstar

Сообщение Rockstar » Чт авг 24, 2023 6:29 pm

дело, в том что некоторые просят совет, что с такими людьми делать? :lol: :?:

Япро

Сообщение Япро » Сб авг 26, 2023 7:07 pm

Witcher писал(а):
Чт авг 24, 2023 12:38 am
Всё, что людям нужно, чтоб определиться - это факты: как было, как стало, в каких условиях проходила операция, во сколько обошлась, что "входило в комплект", какие ощущения от отношения в целом, ну и так далее.
про комплекты это фигня
и про ощущения и отношения тоже
важен только результат

denis_inst

Сообщение denis_inst » Вс авг 27, 2023 7:12 pm

Witcher, в профуе едешь?

Witcher

Сообщение Witcher » Вт авг 29, 2023 9:08 am

denis_inst писал(а):
Вс авг 27, 2023 7:12 pm
Witcher, в профуе едешь?
1) Уже приехал и заселился, и 2) как я уже писал в своем топике, я бы предпочел пока название клиники не озвучивать - сначала результаты покажу (к следующему лету, как будут собственно результаты).

Rockstar

Сообщение Rockstar » Вт авг 29, 2023 3:12 pm

хотелось бы увидеть фото от дотошного пациента

Witcher

Сообщение Witcher » Вт авг 29, 2023 7:31 pm

Rockstar писал(а):
Вт авг 29, 2023 3:12 pm
хотелось бы увидеть фото от дотошного пациента
Фото, пардоньте, чего? Зрелого мужика с прогрессирующим облысением? Неужели ж на улице таких мало? :P
Фото результатов будет через месяцы, как я сказал (будет-будет, обещаю - ну, если меня за это время не призовут вплоть до выделения личных двух кубов земли, например). Или какое фото имелось в виду? Клиники? Отеля?

dimon2

Сообщение dimon2 » Вт авг 29, 2023 8:35 pm

Есть некий этический стиль общения на форумах и в обществе. Вы что-то спрашиваете, вам отвечают в меру сил и знаний. Вас спрашивают в ответ , и ждут того же в ответ.
Наверно , вам было бы не очень приятно услышать в ответ на вопрос «как лучше поступить с пост операционным уходом?» ответ в стиле «я конечно знаю , но предпочитаю до времени ничего не сказать».

Когда речь идёт о помощи советами , вопрос фото проблемной зоны является абсолютно приемлемым и этичным со стороны форумчан. На всех кстати форумах по облысению.

Поэтому очень странно слышать в ответ на несколько листов разъяснений вам абсолютно элементарных вопросов фразу в духе «зачем вам фото лысого мужика»

Witcher

Сообщение Witcher » Ср авг 30, 2023 2:05 am

dimon2 писал(а):
Вт авг 29, 2023 8:35 pm
Есть некий этический стиль общения на форумах и в обществе. Вы что-то спрашиваете, вам отвечают в меру сил и знаний. Вас спрашивают в ответ , и ждут того же в ответ.
Наверно , вам было бы не очень приятно услышать в ответ на вопрос «как лучше поступить с пост операционным уходом?» ответ в стиле «я конечно знаю , но предпочитаю до времени ничего не сказать».
Поймите меня правильно... Я не хочу озвучивать клинику не потому, что склонен лишь спрашивать, но ничего не рассказывать, потому как вот такой вот я мол эгоист. Напротив - мне бы очень хотелось донести до людей объективную информацию. При этом у меня сложилось очень стойкое ощущение, что некоторые юзеры этого форума... ну, мягко говоря, предубеждены. Именно поэтому я хочу сначала выложить фото результатов, со вкусом послушать, как определенные старожилы его похвалят (или наоборот, разнесут в пух и прах), а потом создать собственный тред с полным отчетом - и посмотреть, как они будут вертеться, как ужи на сковородке, когда выяснят, что хвалили конкурента (или ругали "руку кормящую"). Может быть, это будет неэтично для этих персонажей, да... но страна должна знать своих героев. Всем остальным от этого будет только польза.
dimon2 писал(а):
Вт авг 29, 2023 8:35 pm
Когда речь идёт о помощи советами , вопрос фото проблемной зоны является абсолютно приемлемым и этичным со стороны форумчан. На всех кстати форумах по облысению.

Поэтому очень странно слышать в ответ на несколько листов разъяснений вам абсолютно элементарных вопросов фразу в духе «зачем вам фото лысого мужика»
Хм... вы серьезно? Просто фото "до" без всего остального уже может быть кому-то полезно? Ну, если так - завтра выложу, как с операции вернусь. Меня там нафотали, но пока фото не отдали.

Ответить

Вернуться в «Клиники пересадки волос»