конечно, когда зарегистрировался, думал, что найду кучу хороших отзывов с фото, но на слуху по итогу 1-2 турецких доктора только,ну как и всегда, радуемся, что у нас не все так плохо, как у других.Япро писал(а): ↑Чт сен 02, 2021 7:09 pmздесь многие плачут до пересадкиVictor Kolesnikov писал(а): ↑Ср сен 01, 2021 11:29 amой, как настроюсь сразу покажу. без слез не взглянуть!
а если чужая проблема больше, чем своя,то это уже позитив
Помогите подобрать клинику\больницу в Стамбуле - страница 7
-
-
Надеюсь и моя сбудется! Очень скоро! Буду здесь делиться!Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт сен 02, 2021 7:30 pmМечты сбываются))))Victor Kolesnikov писал(а): ↑Вт авг 31, 2021 8:29 amчтобы и по цене было приемлемо, результат был хороший
хорошие отзывы не всегда бывают реальные, а здесь для рекламных отчетов явно работает стоп кранVictor Kolesnikov писал(а): ↑Ср сен 08, 2021 9:25 amконечно, когда зарегистрировался, думал, что найду кучу хороших отзывов с фото, но на слуху по итогу 1-2 турецких доктора только,ну как и всегда, радуемся, что у нас не все так плохо, как у других.Япро писал(а): ↑Чт сен 02, 2021 7:09 pmздесь многие плачут до пересадкиVictor Kolesnikov писал(а): ↑Ср сен 01, 2021 11:29 am
ой, как настроюсь сразу покажу. без слез не взглянуть!
а если чужая проблема больше, чем своя,то это уже позитив
Япро писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 6:17 pmсоветы = рекламаЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Сб сен 04, 2021 7:58 pmя бы тоже хотел увидеть советы по поводу клиник в Стамбуле, предложений просто сотни, а сейчас интересуют и несколько врачей в Анталии.
если хотите стамбул, то вам в инстаграм по хештегу hairtransplantturkey////
на ближайшие полгода у вас будет чем заняться....
в анталии выбор ограничен двумя вариантами
Подскажи , какие варианты ?
варианты будут явно зависеть от возможностей вашего бюджета
До 1500-2000$ максимум
-
чолак конечно, если вы про анталию. уже надумали куда?Стас писал(а): ↑Вс сен 12, 2021 10:05 pmЯпро писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 6:17 pmсоветы = рекламаЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Сб сен 04, 2021 7:58 pm
я бы тоже хотел увидеть советы по поводу клиник в Стамбуле, предложений просто сотни, а сейчас интересуют и несколько врачей в Анталии.
Думаю что речь о клиниках Чолака и Доганая. А дальше уже все зависит от суммы, которой ты располагаешьСтас писал(а): ↑Вс сен 12, 2021 10:05 pmЯпро писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 6:17 pmсоветы = рекламаЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Сб сен 04, 2021 7:58 pm
я бы тоже хотел увидеть советы по поводу клиник в Стамбуле, предложений просто сотни, а сейчас интересуют и несколько врачей в Анталии.
Почему людей интересно волнует доктор именно в Стамбуле? Раз уж летишь в Турцию какая разница куда? Если в Анталии врачи лучше почему не рассмотреть эти варианты в другом турецком городе?