Profue 08.04.23 - страница 2

Ищете клинику для пересадки? Обсуждаем клиники пересадки волос. Приветствуется достоверная информация и личный опыт.
Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Вт июл 11, 2023 4:48 pm

было бы интересно посмотреть. :)

Япро

Сообщение Япро » Сб июл 15, 2023 5:34 pm

Федор писал(а):
Пн июл 10, 2023 6:13 pm
Япро писал(а):
Сб июл 08, 2023 6:47 pm
лично мне видно много горбылей, но для бюджетной пересадки их не стоит обсуждать
Что значит много горбылей?
с направлением посадки графтов можно обсуждать детали...

Omar

Сообщение Omar » Вс июл 16, 2023 8:20 am

Федор писал(а):
Вт июл 11, 2023 3:06 am
Omar писал(а):
Пн июл 10, 2023 8:27 pm
а фотки до самой операции можно
Я сильно не фотографировался, не думал, что буду что то выкладывать, есть вот такие фото до операции и сразу после нее, качество конечно такое себе IMG_4736.jpegIMG_4745.jpeg
у тебя в целом очень даже не плохо, мне так же сейчас 24, в 21 коло года пользовался миноксидилом, потом резко перестал пользоваться, и откат был очень сильный, буквально спустя 5-6 месяцев не только новые волосы но и старые, все выпали, сейчас же даже за деньги не вернусь к миноксидилу

Федор

Сообщение Федор » Вс июл 16, 2023 3:39 pm

Omar писал(а):
Вс июл 16, 2023 8:20 am
Федор писал(а):
Omar писал(а):
Пн июл 10, 2023 8:27 pm
а фотки до самой операции можно
Я сильно не фотографировался, не думал, что буду что то выкладывать, есть вот такие фото до операции и сразу после нее, качество конечно такое себе IMG_4736.jpegIMG_4745.jpeg
у тебя в целом очень даже не плохо, мне так же сейчас 24, в 21 коло года пользовался миноксидилом, потом резко перестал пользоваться, и откат был очень сильный, буквально спустя 5-6 месяцев не только новые волосы но и старые, все выпали, сейчас же даже за деньги не вернусь к миноксидилу
Да такая же история с ним, но сейчас опять пользуюсь, хочу максимально их продержать
Потом уже вторую сделаю, если донорки хватит, ну борода еще есть с ней все в порядке
Просто без миноксидила неизвестно как бы было вообще сейчас, а так да, наверное, если бы знал как он работает не стал бы использовать изначально, но уже что сделать, доверился врачу, ничего не изучив(

Omar

Сообщение Omar » Вт июл 18, 2023 5:11 pm

Федор писал(а):
Вс июл 16, 2023 3:39 pm
Omar писал(а):
Федор писал(а):

Да такая же история с ним, но сейчас опять пользуюсь, хочу максимально их продержать
Потом уже вторую сделаю, если донорки хватит, ну борода еще есть с ней все в порядке
Просто без миноксидила неизвестно как бы было вообще сейчас, а так да, наверное, если бы знал как он работает не стал бы использовать изначально, но уже что сделать, доверился врачу, ничего не изучив(
желаю только удачи)
кстати вопрос, после пересадки делали мезотерапию?

tvoybro

Сообщение tvoybro » Вт июл 18, 2023 7:35 pm

вообще какой механизм ее использования? какой период и тд? эффективно в целом?

Федор

Сообщение Федор » Вт июл 18, 2023 9:26 pm

Omar писал(а):
Вт июл 18, 2023 5:11 pm
Федор писал(а):
Omar писал(а):

желаю только удачи)
Спасибо большое)
Ничего не делал, в клинике сказали минимум полгода ничего не делать плазмо/мезотерапию
Их не понять немного, это мне не понравилось
Сначала сказали что миноксидил вообще не надо использовать, потом, что только через 3 месяца, а в моем случае нужно через 2
И я их просто вопросами валил, что волосы выпадают и что делать мне, в итоге сказали, что к миноксу нужно вернуться якобы откат от него пошел
А еще сказали, что обратиться к трихологу, подумал нормально я
Ну уже что сделано, то сделано)

Федор

Сообщение Федор » Вт июл 18, 2023 9:30 pm

tvoybro писал(а):
Вт июл 18, 2023 7:35 pm
Если вы про миноксидил
То он влияет на кальциевые каналы тем самым увеличивает кровообращение и питание фолликулов соответсвенно
Фолликул привыкает к этому, грубо говоря, после отмены кровоток снижается, тем самым, эти самые фолликулы перестают «работать» и все
Поэтому пока используешь его волосы растут, как только с него слезаешь откат еще сильнее
Ну вот я знаю, что так, знатоки поправьте
Еще вопрос такой:
Вот миноксидил якобы влияет только на АГАшные фолликулы, а почему борода с него растет? А потом откат у ребят
Так сейчас мажу его в области пересаженных волос, потом тоже откатятся? В клинике говорят, что он на них не влияет? Есть мнения на этот счет?

Omar

Сообщение Omar » Ср июл 19, 2023 10:34 am

Федор писал(а):
Вт июл 18, 2023 9:26 pm
Omar писал(а):
Вт июл 18, 2023 5:11 pm
Федор писал(а):

желаю только удачи)
Спасибо большое)
Ничего не делал, в клинике сказали минимум полгода ничего не делать плазмо/мезотерапию
Их не понять немного, это мне не понравилось
Сначала сказали что миноксидил вообще не надо использовать, потом, что только через 3 месяца, а в моем случае нужно через 2
И я их просто вопросами валил, что волосы выпадают и что делать мне, в итоге сказали, что к миноксу нужно вернуться якобы откат от него пошел
А еще сказали, что обратиться к трихологу, подумал нормально я
Ну уже что сделано, то сделано)
интересная ситуация)

Япро

Сообщение Япро » Пт июл 21, 2023 7:47 pm

Федор писал(а):
Вт июл 18, 2023 9:30 pm
tvoybro писал(а):
Вт июл 18, 2023 7:35 pm
Если вы про миноксидил
То он влияет на кальциевые каналы тем самым увеличивает кровообращение и питание фолликулов соответсвенно
Фолликул привыкает к этому, грубо говоря, после отмены кровоток снижается, тем самым, эти самые фолликулы перестают «работать» и все
Поэтому пока используешь его волосы растут, как только с него слезаешь откат еще сильнее
Ну вот я знаю, что так, знатоки поправьте
Еще вопрос такой:
Вот миноксидил якобы влияет только на АГАшные фолликулы, а почему борода с него растет? А потом откат у ребят
Так сейчас мажу его в области пересаженных волос, потом тоже откатятся? В клинике говорят, что он на них не влияет? Есть мнения на этот счет?
с точки зрения знатоков...
миноксидил работает на любые волосяные фолликулы, в том числе и на те, что на области бороды
1. миноксидил работает как цементирующий механизм, который меняет или замедляет перемену физиологических фаз жизни волосяного фолликула
2. действие миноксидила прекращается после окончания его использования
3. откат после отмены миноксидила резкий и значительный, но некотрый процент волос потом все таки отрастет
4. это не только химия, это физиология
5. на пересаженные волосы миноксидил тоже влияет на этапе роста, поэтому на стадии шокового выпадения он минимизирует процент выпадения
6. после того, как пересаженные волосы полностью отрастут и придут в свой регулярный цикл, они больше не подвержены влиянию андрогенных гормонов, но длительное применение миноксидила может менять их физиологический цикл

Ответить

Вернуться в «Клиники пересадки волос»