PROFUE - Анталия февраль 2022 - страница 2
После того как мне нарисовали линии зоны пересадки, мы перешли в другой кабинет. Меня уложили на массажный стол и стали колоть анестезию в затылок. Больно не было, было немного неприятно. После того, как анестезия сработала, доктор взял что-то наподобие стоматологической бормашины, как я понял с полым мини-сверлом. Никакой боли от "сверления" кожи не было После того как все отверстия были сделаны, доктор стал извлекать графты. На всю эту процедуру ушло примерно около 2-х часов.
Залепили затылок бинтами и мы сделали перерыв. Мне в кабинет принесли обед. После перерыва мы продолжили. Лег уже на спину и в зону пересадки также стали колоть анестетик, вот тут было больно))) Это самая болезненная часть всей операции Кстати когда анестезия закончилась никакой боли не было. Далее мне стали открывать каналы, тут инструмент, которым пользовались я уже не видел, но по ощущениям было похоже, что протыкают мини-лезвием. Когда были открыты каналы, настал заключительный этап, пересадка графтов. Вся эта процедура заняла больше 4-х часов. Как сказал врач, у нас русских толстая кожа и из-за этого было немного сложнее работать и дольше.
Фото после операции
Залепили затылок бинтами и мы сделали перерыв. Мне в кабинет принесли обед. После перерыва мы продолжили. Лег уже на спину и в зону пересадки также стали колоть анестетик, вот тут было больно))) Это самая болезненная часть всей операции Кстати когда анестезия закончилась никакой боли не было. Далее мне стали открывать каналы, тут инструмент, которым пользовались я уже не видел, но по ощущениям было похоже, что протыкают мини-лезвием. Когда были открыты каналы, настал заключительный этап, пересадка графтов. Вся эта процедура заняла больше 4-х часов. Как сказал врач, у нас русских толстая кожа и из-за этого было немного сложнее работать и дольше.
Фото после операции
Фото через день после операции
Первые 7 ночей после операции были тяжелыми в плане сна. Спать можно только на спине и необходимо пользоваться специальной подушкой для шеи или скрутить полотенце в рулон.
Первые 7 ночей после операции были тяжелыми в плане сна. Спать можно только на спине и необходимо пользоваться специальной подушкой для шеи или скрутить полотенце в рулон.
Донорская зона
вроде бы неплохо
МЕНЯ СМУЩАЕТ ЗОНА ПОСАДКИ, ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ТАКОЙ РАБОТОЙ
neobhodim-sovet/sovet-po-operacii-u-ass ... 14-60.html
И РАЗНИЦА В ЦЕНЕ НЕ СОВСЕМ КРИТИЧНА
МОГУ ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ В ЭТОМ ВОПРОСЕ?
neobhodim-sovet/sovet-po-operacii-u-ass ... 14-60.html
И РАЗНИЦА В ЦЕНЕ НЕ СОВСЕМ КРИТИЧНА
МОГУ ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ В ЭТОМ ВОПРОСЕ?
Фото сегодня (17.03.2022)
Донорка
Донорка