главная заноза в том, что для россиян уже давно нет российских площадок, которым они могут доверять...
кто сейчас будет искать отзывы на озоне?
вот и бредут люди в темноте неизвестности и в поисках правды...
главная заноза в том, что для россиян уже давно нет российских площадок, которым они могут доверять...
11 месяцев назад
а цена какая?geshwister писал(а): ↑Вт май 14, 2024 10:07 amМожет из тех, кто делал в Profue, пояснит по методу пересадки. Как там на самом деле.
Я написал в Profue вопрос по методу. Они мне предложили 4000 графтов. Переднюю линию методом DHI, а остальное Saphire fue. Это реально у них так и происходит? Почему бы все одним методом не сделать?
2700 евроЯпро писал(а): ↑Чт май 23, 2024 6:02 pmа цена какая?geshwister писал(а): ↑Вт май 14, 2024 10:07 amМожет из тех, кто делал в Profue, пояснит по методу пересадки. Как там на самом деле.
Я написал в Profue вопрос по методу. Они мне предложили 4000 графтов. Переднюю линию методом DHI, а остальное Saphire fue. Это реально у них так и происходит? Почему бы все одним методом не сделать?
Я задавал Profue этот вопрос и они мне ответили: качественно пересадить такое количество графтов только методом DHI невозможно. Эта комбинация методом DHI и Sapphire punch позволяет нам пересадить большее количество графтов без каких-то недостатков с точки зрения качества.geshwister писал(а): ↑Вт май 14, 2024 10:07 amМожет из тех, кто делал в Profue, пояснит по методу пересадки. Как там на самом деле.
Кстати, у меня такая же дилемма как и у Вас: ассистены Доганая или Profue. И исходник такой же: предлагают две пересадки у Доганая: первая - 3800 графтов на переднюю линию, вторая на макушку, в Profue 4000 графтов за раз на переднюю линию и макушку.geshwister писал(а): ↑Вт май 14, 2024 10:07 amМожет из тех, кто делал в Profue, пояснит по методу пересадки. Как там на самом деле.
это невозможно только для тех, кто реально не работает с методом DHIMixo писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:27 pm
Я задавал Profue этот вопрос и они мне ответили: качественно пересадить такое количество графтов только методом DHI невозможно. Эта комбинация методом DHI и Sapphire punch позволяет нам пересадить большее количество графтов без каких-то недостатков с точки зрения качества.