негатива по крайней мере не видел.Япро писал(а): ↑Пт мар 25, 2022 2:39 pmпока информации мало в рунетеAlexei Golubev писал(а): ↑Ср мар 16, 2022 9:44 amу соседа из такой же темы о ПРОФУЕ - вроде бы все хорошо, может действительно неплохая клиника.... кто знает?
поживем. увидим
PROFUE - Анталия февраль 2022 - страница 4
-
клиника явно не работает на поток, что уже большой плюс
-
как дела у автора?
-
Всё хорошо) Шоковое выпадение на пике) Держу связь с клиникой, всегда отвечают. Дополнительные пью биотин. Покраснение кожи пока не ушло, клиника говорит, что это нормально, до 2-х месяцев может держаться. Сказали, что можно пользоваться кремом Бепантен. Как будут первые результаты, обязательно выложу фотографии.
-
молодец! главное в зеркало не часто смотреть.Hao писал(а): ↑Ср апр 06, 2022 8:38 amВсё хорошо) Шоковое выпадение на пике) Держу связь с клиникой, всегда отвечают. Дополнительные пью биотин. Покраснение кожи пока не ушло, клиника говорит, что это нормально, до 2-х месяцев может держаться. Сказали, что можно пользоваться кремом Бепантен. Как будут первые результаты, обязательно выложу фотографии.
Честно говоря я вообще не парюсь Даже если ничего не вырастит да и фиг с нимVictor Kolesnikov писал(а): ↑Чт апр 07, 2022 2:03 pmмолодец! главное в зеркало не часто смотреть.Hao писал(а): ↑Ср апр 06, 2022 8:38 amВсё хорошо) Шоковое выпадение на пике) Держу связь с клиникой, всегда отвечают. Дополнительные пью биотин. Покраснение кожи пока не ушло, клиника говорит, что это нормально, до 2-х месяцев может держаться. Сказали, что можно пользоваться кремом Бепантен. Как будут первые результаты, обязательно выложу фотографии.
-
вырастет! загляни в мой отчетHao писал(а): ↑Чт апр 07, 2022 2:16 pmЧестно говоря я вообще не парюсь Даже если ничего не вырастит да и фиг с нимVictor Kolesnikov писал(а): ↑Чт апр 07, 2022 2:03 pmмолодец! главное в зеркало не часто смотреть.Hao писал(а): ↑Ср апр 06, 2022 8:38 am
Всё хорошо) Шоковое выпадение на пике) Держу связь с клиникой, всегда отвечают. Дополнительные пью биотин. Покраснение кожи пока не ушло, клиника говорит, что это нормально, до 2-х месяцев может держаться. Сказали, что можно пользоваться кремом Бепантен. Как будут первые результаты, обязательно выложу фотографии.
-
как уж фиг с ним?! я бы так не согласился! столько протерпеть и пройтиHao писал(а): ↑Чт апр 07, 2022 2:16 pmЧестно говоря я вообще не парюсь Даже если ничего не вырастит да и фиг с нимVictor Kolesnikov писал(а): ↑Чт апр 07, 2022 2:03 pmмолодец! главное в зеркало не часто смотреть.Hao писал(а): ↑Ср апр 06, 2022 8:38 am