Вопрос с ценами в ртх стоит рассмотреть более детально, конечно... страна должна знать своих героев. Ну и реальные результаты подтянутся, надеюсьMatros писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 6:53 amНу поскольку они и на малых обьемах тоже лажают и результат после РТХ прямо скажем нулевой, причина думаю больше в том,что на такой высокий ценник никто практически не поведется. А если его раздробить на несколько пересадок больше народу попадется. Этакая пересадка в рассрочкуИльдар Вальшин писал(а): ↑Сб мар 14, 2020 5:40 pmОднозначно голосую против RTH. Отказался от этой клиники еще на этапе выбора, так что я точно не герой))) Пока общался и на консультации понял как будет проводиться моя пересадка и сколько в реальности мне это будет стоить. Большие объемы они не пересаживают по двум причинам.Первая. это сразу же убъет потенциального клиента ценой. Второе. Они не умеют делать таких пересадок. Видимо, просто опыта у докторишек не хватает, или еще чего то)))А еще если сразу выполнить большой объем то до клиента быстрей дойдет, что у него отстойный результат.А так всегда можно кормить пациента завтраками и обещать, что вот после следующей пересадки у вас все точно будет ок. Только оплатите в кассе нам еще 200-300 косариков и год нас не тревожьте пожалуйста
![]()
Отзывы о клинике Реал Транс Хаер - страница 15
-
Я тут написал кое что про РТХ, иди по ссылкеVlad писал(а): ↑Пт апр 10, 2020 7:27 pmЯ бы точно не написалИльдар Вальшин писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 7:50 pmПредставь, чел выложил 20К за сомнительную пересадку... Думаешь он будет писать на форумах как он лажанулся?Вадим Ефремов писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 6:58 pm
Не все к сожалению можно измерять деньгами, но 20К это уже слишком. Если я был богат, как Руни, то без разницы куда их потратить................я бы может и обратился бы в ртх, если бы там работали профессионалы. Но по результатам их работ они просто делитанты![]()
chernyy-spisok-klinik-i-doktorov-po-per ... tml#p11358
Real Trans лохотрон еще долго будет радовать нас 

Ну в наших силах сделать так, чтобы как можно людей поняли,что это лохотрон.
А кто не понял значит сам виноват.
На форуме уже достаточно разжевали все их хитрости.
Для умного человека хватит пищи для ума и правильных выводов

Видимо им гордость не дает рассказать. Они только втихушку могут жаловаться.Shuher писал(а): ↑Чт фев 13, 2020 9:52 pmЗато не бедныеИ про то, как их дурят ни за что не расскажут,,,,,,,,
А я не знаю если честно. Я так понял многие жертвы пластической хирургии молчат о своих неудачах. Потому что боятся осуждения. А тем временем эти недоврачи продолжают портить внешность людям. Вот и с пересадкой волос таже история. Но! даже если ты не хочешь светиться и раскрывать себя, всегда можно и нужно это делать хотябы анонимно!
А может с ртх будет также как с Лукашенко 

Ну может и не вся Россия))) пусть только пациенты РТХ... и этого достаточно