Отзывы о клинике Реал Транс Хаер - страница 1
RTH так крутит себя по телику, а кто там пересаживался?
3 года втирания мина надоели мне со страшной силой и я решился на пересадку. В то время в интернете особо не шарился, форумы не изучал как сейчас. Видимо за это немного и поплатился. В общем выбрал то, что больше всего рекламировали, т.е. RTH. Не могу сказать, что прямо совсем уж недоволен результатом, немного по бокам и чуть на передней линии стало погуще. Правда результатов я ждал даже больше года, хотя в клинике обещали уже через 6 месяцев. Как сейчас понимаю, дорого получилось, на мои 150 тыс мне насадили всего 1100 графтов. Теперь коплю на Турцию, АГА сделало свое дело, голова светится по полной программе 4-5.
Я тоже там делал. Может мне еще рано делать какие-то серьезные выводы, подходит к концу пятый месяц после проведенной операции. У меня хорошие такие залысины, практически голые, вот их и засадили и чуть подравняли переднюю линию. Все бы ничего, но вот растут как-то кустами и волнообразно, то есть, то нет, тапа как полянками. Передняя линия и вовсе комично смотрится. Приходится зачесывать волосы вперед, чтобы хоть как-то более менее нормально смотрелось. В общем пока не могу сказать, что я испытываю такую же радость после пересадки, как это показывают в рекламе. Пока мне жаль тех двух сотен рублей, что отнес в реал транс хайр и как вспомню свою отекшую морду лица, так до сих пор мурашки по коже
Скорее всего ты рано начал паниковать, подожди хотя бы еще пару-тройку месяцев, тогда реально должно хотя бы процентов восемьдесят прорости. И уже только после года они подрастут и сравняются с родными. Такие деньжищи отдал, результат просто обязан быть)
На отдыхе в отеле видел одного парня после пересадки в РТХ, кстати он тоже доктор. После пересадки в РТХ картинка была печальная, растет редко и пучками. В конце отдыха он собирался делать повторную пересадку в Турции.
RealTransHair может и неплохая клиника, но дорогая, особенно если сравнивать её с такими же турецкими. Как бы ни было удивительно, но поездка в Турцию с операцией, перелетом и проживанием в итоге оказывается дешевле. По результатам всякие отзывы бывают, тут уже от клиники и от доктора зависит.
Однозначно Турция дешевле. Но те, кто собирается в турецкую клинику, не забывайте, что цена указывается лишь за саму пересадку и нахождение в клинике. Придется еще потратиться на перелет. Но есть и плюсы, за одно можно посетить их местные достопримечательности
Кстати, в последнее время не замечаю их рекламы. Или может не те каналы смотрю?)Vasily писал(а):RTH так крутит себя по телику, а кто там пересаживался?
Как мне кажется, неудачный результат можно получить в любой клинике, не забывайте про пресловутый человеческий фактор. Но наверно плюс RTH, что они хотя бы рядом и с ними проще вести диалог и в случае чего разбираться в суде.
Вот про это точно забудьте.tuvoxod писал(а): они хотя бы рядом и с ними проще вести диалог и в случае чего разбираться в суде.