chernyy-spisok-klinik-i-doktorov-po-per ... t1065.html эта тема о ртх как отличное подтверждение твоих слов. что они такое там в уши вливают, что люди к ним не раз и не два возвращаются, неся свои денежки без результата.
Отзывы о клинике Реал Транс Хаер - страница 17
Я бы сказал, что expectations всегда у всех бывают разные Я когда смотрю результаты российских клиник, у меня полный разрыв шаблона приключается... Если сама клиника считает такой результат достойным своей рекламы...я бы закрыл с ней вопросХоттабыч писал(а): ↑Вт окт 05, 2021 12:27 pmchernyy-spisok-klinik-i-doktorov-po-per ... t1065.html эта тема о ртх как отличное подтверждение твоих слов. что они такое там в уши вливают, что люди к ним не раз и не два возвращаются, неся свои денежки без результата.
-
-
ого! а как так ? ты отзывы вообще не читал, не смотрел, почему именно эту клинику выбрал?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Ср окт 27, 2021 12:12 pmпосмотрите мои фото во вложениях, это результат пересадки в этой клинике (еду исправлять)
-
сам виноват, не разобрался и сходу, поторопился, думал рядовая операция.... кучу денег заплатил..Евгений Нурлатов писал(а): ↑Ср окт 27, 2021 12:58 pmого! а как так ? ты отзывы вообще не читал, не смотрел, почему именно эту клинику выбрал?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Ср окт 27, 2021 12:12 pmпосмотрите мои фото во вложениях, это результат пересадки в этой клинике (еду исправлять)
-
а я ведь по началу тоже ее смотрел....Victor Kolesnikov писал(а): ↑Ср окт 27, 2021 1:08 pmсам виноват, не разобрался и сходу, поторопился, думал рядовая операция.... кучу денег заплатил..Евгений Нурлатов писал(а): ↑Ср окт 27, 2021 12:58 pmого! а как так ? ты отзывы вообще не читал, не смотрел, почему именно эту клинику выбрал?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Ср окт 27, 2021 12:12 pm
посмотрите мои фото во вложениях, это результат пересадки в этой клинике (еду исправлять)
-
С одной стороны, все справедливо наезжают на докторов из Ртх за качество их результатов, а с другой, они же такие же бесправные наемники, как и те, что работают в стамбульских клиниках. Скорее всего работа сдельная, один клиент равно фиксированная стоимость. Никого особо не волнует отдаленная репутация, потому что деньги уже получены
Вроде некоторые доктора из ртх выходили в свободный полет, но я лично не знаю ни одного успешногоИльдар Вальшин писал(а): ↑Чт окт 28, 2021 7:44 pmС одной стороны, все справедливо наезжают на докторов из Ртх за качество их результатов, а с другой, они же такие же бесправные наемники, как и те, что работают в стамбульских клиниках. Скорее всего работа сдельная, один клиент равно фиксированная стоимость. Никого особо не волнует отдаленная репутация, потому что деньги уже получены
-
а как же моральная ответственность? это же внешность пациента......Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт окт 28, 2021 7:44 pmС одной стороны, все справедливо наезжают на докторов из Ртх за качество их результатов, а с другой, они же такие же бесправные наемники, как и те, что работают в стамбульских клиниках. Скорее всего работа сдельная, один клиент равно фиксированная стоимость. Никого особо не волнует отдаленная репутация, потому что деньги уже получены
-
я как бывалый , помимо внешности, это еще и здоровье, я так переживал после полученного результата у них...... после этих докторов нужно и к психологу и к психиатру.......Alexei Golubev писал(а): ↑Сб окт 30, 2021 8:51 pmа как же моральная ответственность? это же внешность пациента......Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт окт 28, 2021 7:44 pmС одной стороны, все справедливо наезжают на докторов из Ртх за качество их результатов, а с другой, они же такие же бесправные наемники, как и те, что работают в стамбульских клиниках. Скорее всего работа сдельная, один клиент равно фиксированная стоимость. Никого особо не волнует отдаленная репутация, потому что деньги уже получены