а мы здесь пересадку обсуждаем, вообще то
Отзывы о клинике Реал Транс Хаер - страница 6
Поностью поддерживаю про красивых женщин, сам давно на такой женат))
К пересадке это точно никакого отношения не имеет и это не повод обсуждать Родину)))
На мой взгляд нынешнее поколение российских врачей полные импотенты в пересадке. Скорее всего учились не у тех кого надо, или вообще не учились толком, а только на нашли бабло, чтобы на конференцию за бугор съездить. Самый яркий пример - звезда пересадки в Ебурге мадам Урюпина.
Я думаю новая генерация российских врачей должна начать с того, чтобы учиться у лучших, а не у турецких домохозяек или старперов из Тализи.
Езжайте у Доганаю или Чолаку и будет вам проф мастерство...
Конкуреция здесь не при чем, как мне кажется. По всей России клиник раз в сто меньше, чем в той же Турции, а ценник все равно везде высокий. Похоже что на этом рынке просто монополияRomzes3000 писал(а): ↑Чт июл 12, 2018 8:55 pmНу я хз как тебе еще объяснить… Почему в России проще гонять пустое колесо обозрения с одним
ребенком, купившим билет за 500 р, чем сделать цену билета в 50 рублей и гонять тоже колесо
полным? Так еще и навар будет куда больше. Почему у нас полная херня с ценообразованием,
отсутствие конкуренции в области пересадки, отсутствие контроля за целесообразностью
выставляемого прайса? Ответишь мне на эти вопросы, тогда я отвечу на твой)))))))
Чтобы пересадке научиться нужно много лет практики.При том ежедневной.С разным случаями иIwan писал(а): ↑Пн авг 06, 2018 5:46 pm
Поностью поддерживаю про красивых женщин, сам давно на такой женат))
К пересадке это точно никакого отношения не имеет и это не повод обсуждать Родину)))
На мой взгляд нынешнее поколение российских врачей полные импотенты в пересадке. Скорее всего учились не у тех кого надо, или вообще не учились толком, а только на нашли бабло, чтобы на конференцию за бугор съездить. Самый яркий пример - звезда пересадки в Ебурге мадам Урюпина.
Я думаю новая генерация российских врачей должна начать с того, чтобы учиться у лучших, а не у турецких домохозяек или старперов из Тализи.
Езжайте у Доганаю или Чолаку и будет вам проф мастерство...
чтобы учитель был отменный.Врядли РТХ своих специалистов обучает годами за границей.Им
ведь бабки надо отбивать.
Говорят сейчас всякие тренинги за месяц проходят и с сертификатом, полученным за денюжку,
едут обратно в россиюшку на несчастных лысых руку набивать.
Логично. Клиник в россии действительно очень мало, конкуренции нет, хороших результатов
тоже. Один и тот же доктор пересаживает в разных клиниках за разные деньги. Куча каких то
гастролеров по провинциям ездит. К тому же никто из иностранцев в наши клиники не ездит, все в
турцию прут. Ну что тут скажешь? Обращаются к ним либо очень глупые, либо ленивые. И в том и
в другом случае на деньги они попадают. А еще им рассказывают, что это самый лучший
результат, который можно сделать и люди ведутся
Хаха
Плач, Доганай, засунь свой опыт куда подальше, Чолак
Cейчас наши специалисты за полторы недели постигшие все тонкости пересадки волос
покажут вам мастер-класс