Спасибо за подробный ответ!я понял что все индивидуально и лучше всего этот вопрос обговаривать с вами непосредственно перед пересадкойDoctor писал(а): ↑Сб июл 07, 2018 6:38 pmЗдравствуйте.Валера писал(а): ↑Вс июл 01, 2018 8:49 pmДоктор,какой метод забора донорских графтов для вас является приоритетным?долго
сравнивал результаты пересадки с ручным забором и с ипользованием микроматора.честно не увидел разницы.ручной процес более дорогой и длительный.это минус.а в
чем же плюс?может если донорка слабая тогда это более актуально?читал что
микроматор травмирует графты.результаты говорят об обратном.помогите разобратся
плиз!!!
Я уже ранее отвечал на подобный вопрос в этой теме.
Приоритетов у меня нет. Оба метода экстракции графтов дают отличные результаты в руках профессионалов.
В некоторых случаях я лично провожу мануальную экстракцию графтов, например, в случае пересадки без стрижки.
С другой стороны, я действительно считаю, что преимущества и достоинства мануальной экстракции графтов слишком преувеличены с целью повышения цены на пересадку. Кроме того, в некоторых случаях манульная экстрация бывает просто невозможна, гораздо более травмирует донорскую часть головы и оставляет видимые следы от необходимости применения больших диаметров мануального панча.
Доктор Айхан Чолак - страница 23
-
Все отлично! Во второй раз даже на анестезию практически не реагировал и корочки сошли быстрее. В общем спасибо доктору.Япро писал(а): ↑Сб янв 26, 2019 9:56 pmну и как?Иван Смоляков писал(а): ↑Вт ноя 13, 2018 9:38 pm4 марта будет уже 2 года после пересадки) После нового года собираюсь на второй сеанс плотнее закрывать макушку. Доктор сразу говорил, что на мой норвуд6 одного сеанса будет мало.
Привет. А во второй раз голову тоже полностью "под единичку" постригли, или только донорскую зону?Иван Смоляков писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 11:06 pmВсе отлично! Во второй раз даже на анестезию практически не реагировал и корочки сошли быстрее. В общем спасибо доктору.Япро писал(а): ↑Сб янв 26, 2019 9:56 pmну и как?Иван Смоляков писал(а): ↑Вт ноя 13, 2018 9:38 pm
4 марта будет уже 2 года после пересадки) После нового года собираюсь на второй сеанс плотнее закрывать макушку. Доктор сразу говорил, что на мой норвуд6 одного сеанса будет мало.
-
Постригли только донорку. Уже через неделю на голове был нормmikie писал(а): ↑Сб фев 09, 2019 12:22 pmПривет. А во второй раз голову тоже полностью "под единичку" постригли, или только донорскую зону?Иван Смоляков писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 11:06 pmВсе отлично! Во второй раз даже на анестезию практически не реагировал и корочки сошли быстрее. В общем спасибо доктору.
Хорошие новости, спасибо! Очень надеюсь, что меня во второй раз тоже не забреют полностью.Иван Смоляков писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 2:15 pmПостригли только донорку. Уже через неделю на голове был нормmikie писал(а): ↑Сб фев 09, 2019 12:22 pmПривет. А во второй раз голову тоже полностью "под единичку" постригли, или только донорскую зону?Иван Смоляков писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 11:06 pm
Все отлично! Во второй раз даже на анестезию практически не реагировал и корочки сошли быстрее. В общем спасибо доктору.
про пересадку без стрижки было интересно почитатьВалера писал(а): ↑Пн янв 28, 2019 12:50 pmСпасибо за подробный ответ!я понял что все индивидуально и лучше всего этот вопрос обговаривать с вами непосредственно перед пересадкойDoctor писал(а): ↑Сб июл 07, 2018 6:38 pmЗдравствуйте.Валера писал(а): ↑Вс июл 01, 2018 8:49 pmДоктор,какой метод забора донорских графтов для вас является приоритетным?долго
сравнивал результаты пересадки с ручным забором и с ипользованием микроматора.честно не увидел разницы.ручной процес более дорогой и длительный.это минус.а в
чем же плюс?может если донорка слабая тогда это более актуально?читал что
микроматор травмирует графты.результаты говорят об обратном.помогите разобратся
плиз!!!
Я уже ранее отвечал на подобный вопрос в этой теме.
Приоритетов у меня нет. Оба метода экстракции графтов дают отличные результаты в руках профессионалов.
В некоторых случаях я лично провожу мануальную экстракцию графтов, например, в случае пересадки без стрижки.
С другой стороны, я действительно считаю, что преимущества и достоинства мануальной экстракции графтов слишком преувеличены с целью повышения цены на пересадку. Кроме того, в некоторых случаях манульная экстрация бывает просто невозможна, гораздо более травмирует донорскую часть головы и оставляет видимые следы от необходимости применения больших диаметров мануального панча.
https://www.instagram.com/p/BuL2TkzhpTS/
Так это вопрос сразу с доктором обговори.mikie писал(а): ↑Вс фев 24, 2019 8:41 amХорошие новости, спасибо! Очень надеюсь, что меня во второй раз тоже не забреют полностью.Иван Смоляков писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 2:15 pmПостригли только донорку. Уже через неделю на голове был норм
Чолак вообще может пересаживать без всякой стрижки.
https://www.instagram.com/p/BuL2TkzhpTS/ вот статья как раз
Япро ссылку дал.
Стоит правда дороже
Обговорил. Сошлись с доктором сегодня на длине в один сантиметр сверху, без доплат Я вполне доволен - мне просто нужно к концу мая отрасти до приемлемой длины к важному мероприятию.Lexus писал(а): ↑Ср мар 06, 2019 10:13 amТак это вопрос сразу с доктором обговори.mikie писал(а): ↑Вс фев 24, 2019 8:41 amХорошие новости, спасибо! Очень надеюсь, что меня во второй раз тоже не забреют полностью.Иван Смоляков писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 2:15 pm
Постригли только донорку. Уже через неделю на голове был норм
Япро ссылку дал.
Стоит правда дороже
Чолак на самом деле такой нормальный вариант для пересадки?mikie писал(а): ↑Чт мар 07, 2019 8:28 pmОбговорил. Сошлись с доктором сегодня на длине в один сантиметр сверху, без доплат Я вполне доволен - мне просто нужно к концу мая отрасти до приемлемой длины к важному мероприятию.Lexus писал(а): ↑Ср мар 06, 2019 10:13 amТак это вопрос сразу с доктором обговори.
Япро ссылку дал.
Стоит правда дороже
Отличный вариант. Мне, правда, не с кем сравнивать - я ведь только у него пересаживался. Теперь, правда, уже дважды. Около двух тысяч графтов еще пересадили, опять с затылка и шеи. Жаль, что в третий раз доктор уже не зовет, говорит, что это максимум, что можно было в моем случае сделать, чтобы не появились заметные проплешины в донорской зоне. Вчера вечером вернулся домой, хожу с "ирокезом" на голове...