Консультационный кабинет доктора Mehmet Yıldırım - страница 2
-
Готовлюсь к пересадке волос методом FUT. После консультации с доктором остановились на 1400 графтах. У меня по этому поводу возник вопрос: можно ли отследить количество пересаженных графтов? Как их пересчитать?)
Начнем с того, что если у вас закрались подозрения по поводу чистоплотности клиники или конкретного доктора, то я бы посоветовал вам отказаться от пересадки у этого доктора, либо от этой клиники.belijbelii писал(а):Готовлюсь к пересадке волос методом FUT. После консультации с доктором остановились на 1400 графтах. У меня по этому поводу возник вопрос: можно ли отследить количество пересаженных графтов? Как их пересчитать?)
Вы можете сходить на консультацию в другую клинику, чтобы определить необходимое количество графтов к пересадке, самостоятельно это сделать у вас не получится. Потом сравнить.
В момент проведения самой пересадки, вы не сможете контролировать\пересчитать количество пересаженных графтов, но вы сможете это сделать после пересадки, если сделаете цифровую фотографию в высоком разрешении. На фото можно попытаться пересчитать все графты, но если пересадка проводилась не на голый участок, то сделать это значительно сложнее.