Консультационный кабинет доктора Венедиктова - страница 1
В этой теме вы можете задать интересующий Вас вопрос доктору Венедиктову
Хочу сделать операцию по пересадке волос, однако у меня диагностировали хронический гепатит В.
Подскажите, пожалуйста, в операции будет отказано в любом случае?
Хронический гепатит В не является противопоказанием для проведения пересадки волос. Пересадка волос не проводится только в активной стадии болезни, на фоне лечения тепатита специфическими препаратами и при плохих показателях печеночных ферментов, что свидельствует о декомпенсации функции печени.Breddy писал(а):Хочу сделать операцию по пересадке волос, однако у меня диагностировали хронический гепатит В.
Тогда у меня в связи с этой темой возник вопрос: а каковы шансы заразиться гепатитом при пересадке волос?
Шансы нулевые, только если вы не собираетесь делать пересадку в Иране.Tanushka писал(а):Тогда у меня в связи с этой темой возник вопрос: а каковы шансы заразиться гепатитом при пересадке волос?
Уважаемый доктор! Я буквально вчера обнаружила у себя на голове зону облысения размером с большой палец, которое появилось в течение последних 2-3-х недель. От природы имею густые волосы с объемом. Что же может быть причиной. Я конечно же в ближайшие дни планирую пойти к доктору, но боюсь за два дня выходных, которые у меня пройдут в переживаниях у меня ещё больше волос выпадет
Здравствуйте!
Меня сильно избили, оттаскав за волосы. Выдрали волосы. Образовалась лысина на 5 см и вторая чуть поменьше. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА примерный СРОК - когда ВЫРАСТУТ ВЫРВАННЫЕ волосы. И какие средства можно применить для восстановления быстрого роста волос.
Меня сильно избили, оттаскав за волосы. Выдрали волосы. Образовалась лысина на 5 см и вторая чуть поменьше. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА примерный СРОК - когда ВЫРАСТУТ ВЫРВАННЫЕ волосы. И какие средства можно применить для восстановления быстрого роста волос.
скажите,про Real Trans Hair есть какая-то информация? В плане – делали кому либо там и на самом деле какие результаты? Хочу все же сравнить, может стоит туда обратится? Уж больно дорого у них выходит, почему так?
да ты с ума сошел. Ни в коем случае! только не РТХ! не хочется ругаться тут, но там жесткое кидалово просто.Van_bmw писал(а):скажите,про Real Trans Hair есть какая-то информация? В плане – делали кому либо там и на самом деле какие результаты? Хочу все же сравнить, может стоит туда обратится? Уж больно дорого у них выходит, почему так?
почему? Расскажите пожалуйста?Надя писал(а):да ты с ума сошел. Ни в коем случае! только не РТХ! не хочется ругаться тут, но там жесткое кидалово просто.Van_bmw писал(а):скажите,про Real Trans Hair есть какая-то информация? В плане – делали кому либо там и на самом деле какие результаты? Хочу все же сравнить, может стоит туда обратится? Уж больно дорого у них выходит, почему так?