а зачем так напрягать мозг? не на луну же нужно лететь?v-o-d-e-k писал(а): ↑Ср авг 16, 2017 4:51 pmСогласен, если одну и ту же пересадку и там и здесь сделает один и тот же человек?имею ввиду Айхан Чолак
Цены естественно надо сравнить, но предположить с точностью в 100% можно у сейчас, что цена в Москве будет выше, иначе кто тогда вообще из России к нему в турецкую клинику поедет) Конечно все вместе, с учетом перелетов и дополнительных дней. Стоит этот вопрос хорошенько обмозговать.
Для начала просто сходи на консультацию, может поможет определитьсяv-o-d-e-k писал(а): ↑Ср авг 16, 2017 4:51 pmСогласен, если одну и ту же пересадку и там и здесь сделает один и тот же человек?имею ввиду Айхан Чолак
Цены естественно надо сравнить, но предположить с точностью в 100% можно у сейчас, что цена в Москве будет выше, иначе кто тогда вообще из России к нему в турецкую клинику поедет) Конечно все вместе, с учетом перелетов и дополнительных дней. Стоит этот вопрос хорошенько обмозговать.
Любую консультацию сейчас можно провести дистанционно.Япро писал(а): ↑Вс сен 03, 2017 3:19 pmДля начала просто сходи на консультацию, может поможет определитьсяv-o-d-e-k писал(а): ↑Ср авг 16, 2017 4:51 pmСогласен, если одну и ту же пересадку и там и здесь сделает один и тот же человек?имею ввиду Айхан Чолак
![]()
Ты тут народ заинтриговал, а потом пропал с концами. Так что, пересадку сделал или нет?shumo.vas писал(а): ↑Вт ноя 07, 2017 2:04 pmЯ уже давно занялся вопросом пересадки. Уже года полтора выбирал куда ехать и к кому идти. Выбрал в результате Айхана Чолака. Хочу поехать к нему в клинику в Анталию в конце ноября. Почитал тут, что вот, зачем ехать, если можно и в России сделать в Москве. Был я в Москве на консультации в разных клиниках и у Чолака тоже консультировался в сентябре, но делать в Москве не буду, слишком это дорого получается. И расстояние меня не пугает. Купил тур на неделю в Кемер, жену возьму с собой, пусть загорает в это время.
Япро писал(а): ↑Вс сен 03, 2017 3:19 pmДля начала просто сходи на консультацию, может поможет определитьсяv-o-d-e-k писал(а): ↑Ср авг 16, 2017 4:51 pmСогласен, если одну и ту же пересадку и там и здесь сделает один и тот же человек?имею ввиду Айхан Чолак
![]()