Клиника в Анталии по трансплантации - страница 3
Ездил в Анталию на отдых в январе. Был на консультации у Чолака и еще в двух клиниках. Цены очень разные. У Чолака понравилась и клиника и сам доктор, но есть вариант и дешевле. Заранее хотел определиться по цене, знать что почем и уже запланировать поездку конкретно под это. Плюс, что есть чартеры, и доктора не чета тем, что в москве.
К сожалению, такой возможности больше нет. Я тоже недавно попал на эту страницу,Япро писал(а): ↑Пн мар 06, 2017 12:43 pm
оказывается теперь есть вариант сделать пересадку и в Москве у опытного турецкого доктора http://www.fuetur.ru/
по ходу поддержим отечественную экономику![]()
получается идеальный вариант
обрадовался. Но сам доктор мне в ветке konsultacionniy-
kabinet/konsultacionniy-kabinet- doktora-ayhan- cholak-dr- ayhan-colak- t68-170.html ответил, что в
Россию больше не летает. На самом деле это и понятно. Сейчас столько мессенджеров всяких, с
помощью которых они могут консультацию проводить. И если человек заинтересован в докторе –
он к нему куда угодно прилетит. Тем более в Турцию – прямой рейс до Анталии всего 3,5 часа

Сто процентов. С этими анализами просто с ума посходили. При чем куда бы ты не пришел – сразуСергей К писал(а): ↑Вт мар 13, 2018 6:36 pm
Зачем?
Для консультации сейчас просто посылают фото в клинику, даже в супер дорогих клиниках доктор тоже делает оценку по фото. А московские клиники имеют гнусную привычку. Приедешь в Москву, придешь на консультацию, а потом тебе скажут нужно сделать анализы, что уже будет не бесплатно
тебе кучу анализов назначают, а там каждый показатель вроде немного стоит, а в общей сумме
ррраз – и 10 тысяч как не бывало. И при этом некоторые показатели считаются просроченными
уже через пару недель. В итоге, сдаешь все ни один раз. Ловко они научились народ обувать на
деньги. А некоторые еще потом дополнительно деньги сшибают за расшифровку анализов
Анализы очень любят делать трихологи. Без анализов трихологам вообще сказать нечего. К сожалению, результату пересадки они никак не помогаютVanchello писал(а): ↑Чт мар 22, 2018 8:23 amСто процентов. С этими анализами просто с ума посходили. При чем куда бы ты не пришел – сразуСергей К писал(а): ↑Вт мар 13, 2018 6:36 pm
Зачем?
Для консультации сейчас просто посылают фото в клинику, даже в супер дорогих клиниках доктор тоже делает оценку по фото. А московские клиники имеют гнусную привычку. Приедешь в Москву, придешь на консультацию, а потом тебе скажут нужно сделать анализы, что уже будет не бесплатно
тебе кучу анализов назначают, а там каждый показатель вроде немного стоит, а в общей сумме
ррраз – и 10 тысяч как не бывало. И при этом некоторые показатели считаются просроченными
уже через пару недель. В итоге, сдаешь все ни один раз. Ловко они научились народ обувать на
деньги. А некоторые еще потом дополнительно деньги сшибают за расшифровку анализов

Я туда и ездил сажаться - согласен с ikramonov - и дешевле, и лучше, и тепло 

Дальняя дорога, ветер в голове.
Я тут где-то вычитал, что из всей турции именно в Анталии самые лучшие специалисты по пересадке.
Вот вчера прилетел в Анталию. Завтра еду в Кемер на консультацию к доктору Чолак. Надеюсь , что он мне поможет исправить все после первой пересадки , которую делал в Мемориал. В Анталии есть хорошие и есть очень плохие специалисьы, я бы даже сказал шарлатаны. В общем раньше я ошибся, потому и дентги потерял и результата нет.С Мемориал я еще буду разбираться, почему на письма не отвечают и почему пересадку сделал не врач . У меня кстати все документы есть
А кто такой этот мемориал? можешь по конкретнее? а то я тоже в анталию собираююсь вроде.. и что там с Чолаком? поможет или нет?Арик писал(а): ↑Вс апр 22, 2018 10:06 pmВот вчера прилетел в Анталию. Завтра еду в Кемер на консультацию к доктору Чолак. Надеюсь , что он мне поможет исправить все после первой пересадки , которую делал в Мемориал. В Анталии есть хорошие и есть очень плохие специалисьы, я бы даже сказал шарлатаны. В общем раньше я ошибся, потому и дентги потерял и результата нет.С Мемориал я еще буду разбираться, почему на письма не отвечают и почему пересадку сделал не врач . У меня кстати все документы есть
Мемориал и все кто его предлагает скорее всего полные аферисты. Из тех кто мне делал уже никого нет. У Чолака очередь, поэтому придется приехать в октябреСерега писал(а): ↑Пт апр 27, 2018 3:04 pmА кто такой этот мемориал? можешь по конкретнее? а то я тоже в анталию собираююсь вроде.. и что там с Чолаком? поможет или нет?Арик писал(а): ↑Вс апр 22, 2018 10:06 pmВот вчера прилетел в Анталию. Завтра еду в Кемер на консультацию к доктору Чолак. Надеюсь , что он мне поможет исправить все после первой пересадки , которую делал в Мемориал. В Анталии есть хорошие и есть очень плохие специалисьы, я бы даже сказал шарлатаны. В общем раньше я ошибся, потому и дентги потерял и результата нет.С Мемориал я еще буду разбираться, почему на письма не отвечают и почему пересадку сделал не врач . У меня кстати все документы есть