Валерьянка точно не поможет, как фактmotobrat писал(а): ↑Ср июл 10, 2019 7:21 amта ну. у антидепрессов есть дохера побочек. выпадение волос тоже как одно из них. они ж на гормональный фон наверно влияют? я чессно не особо в теме. но точно знаю что в списке побочек еще и эпилепсия значицца. а это уже более серьезный повод купить валерьянку
Жизнь после пересадки - страница 5
да есть она, жизнь после пересадки и очень даже хорошая. не так страшен черт как говорится почитайте вот хороший пост на эту тему https://www.instagram.com/p/CTz9MyboT_y/
и успокойтесь
и успокойтесь
-
интересная инфа про красные перцы
- Вложения
-
- Tsd9HOHzSM4.jpg (280.16 КБ) 1938 просмотров
-
- 7tJ6TXChEbM.jpg (111.53 КБ) 1938 просмотров
-
А что доктор имеет в виду под лазерными и электрическими процедурами? Я так понимаю речь про эпиляцию, понятно что ее нельзя да и ненадо делать в области головы но и по остальному телу нельзя?
все, кроме головы, не имеет отношения к данной рекомендации
В области головы делать эпиляцию можно на брови или на бородуMamatKunem писал(а): ↑Вт дек 20, 2022 6:39 pm
А что доктор имеет в виду под лазерными и электрическими процедурами? Я так понимаю речь про эпиляцию, понятно что ее нельзя да и ненадо делать в области головы но и по остальному телу нельзя?
-
но лучше не экспериментировать