Мой опыт: выбор клиники, цены, пересадка, ежемесячные отчеты - страница 20
sanyok_k, поздравляю с круглой датой и прекрасным результатом. :3 Кстати, мы с вами как-то говорили про кудрявость. У меня уже намного мягче и послушнее на 14 месяц, по сравнению с 11-12.
Александр, спасибо Вам огромное за проделанный труд!
Всё прочитал с удовольствием, как будто сам пережил
Раньше заходил сюда, почитаешь-пострадаешь и живешь дальше. Теперь закрываю с твёрдой уверенностью, что буду делать операцию и знанием у кого.
Всё прочитал с удовольствием, как будто сам пережил
Раньше заходил сюда, почитаешь-пострадаешь и живешь дальше. Теперь закрываю с твёрдой уверенностью, что буду делать операцию и знанием у кого.
Спасибо за теплые слова! Найти меня довольно просто. Сейчас еще выложу годовой коллаж.
Класс, спасибо. До пересадки я перешел на дорогой шампунь Ducray Anaphase+, но совершенно не жалею, мне очень нравится, и жена тоже высоко оценила шампунь. Еще добавлял витамины B1, B2, B6, B12 (Цианокобаламин, Тиамин виал (тиамина хлорид), Пиридоксин, Рибофлавин, Никотиновая кислота, Алоэ экстракт жидкий). Они в ампулах - разбивал нужную ампулу перед мытьем и выливал непосредственно в порцию шампуни, которой собирался мыть голову. Также делал ежедневные расчесывания деревянным гребнем (сейчас можно изменить на дермароллер раз в неделю). Это, кстати, дало хороший эффект. У меня стали появляться новые волосы - особенно было заметно на лобной части. Но, видите, все равно пришлось делать пересадку.
Спасибо за поздравления! Думаю все-таки несколько раз еще сфоткаю макушку и опубликую. Может, на 15 месяц она будет выглядеть еще лучше?
Я думаю, что да. На срок 11 месяцев я еще усиленно причесывал челку после мытья, чтобы она более ровно лежала. Подравняв пару раз кончики челки, я заметил мягкость и теперь осталась лишь легкая кудрявость. На данный момент я оцениваю кудрявость на 3 из 10. До этого была твердая 6-7.)
Александр, спасибо Вам огромное за то, что изложили свою историю! Если раньше я сомневался, то теперь твёрдо уверен, что буду делать пересадку и знаю у кого. Устаканится ситуация с перелетами и буду собираться.)sanyok_k писал(а): ↑Вс авг 09, 2020 7:38 amКласс, спасибо. До пересадки я перешел на дорогой шампунь Ducray Anaphase+, но совершенно не жалею, мне очень нравится, и жена тоже высоко оценила шампунь. Еще добавлял витамины B1, B2, B6, B12 (Цианокобаламин, Тиамин виал (тиамина хлорид), Пиридоксин, Рибофлавин, Никотиновая кислота, Алоэ экстракт жидкий). Они в ампулах - разбивал нужную ампулу перед мытьем и выливал непосредственно в порцию шампуни, которой собирался мыть голову. Также делал ежедневные расчесывания деревянным гребнем (сейчас можно изменить на дермароллер раз в неделю). Это, кстати, дало хороший эффект. У меня стали появляться новые волосы - особенно было заметно на лобной части. Но, видите, все равно пришлось делать пересадку.
Если можно, расскажите как именно вы использовали шампунь с витаминами. Пока попробую ими, возможно и они поспособствовали вашему результату.) Нужно их чередовать? Как часто можно использовать? Напишите пожалуйста. Заранее спасибо и за это!
сегодня в профиле инста у вашего уважаемого доктора прочитал такой комментарий, цитирую оригинальный вариант...
"ГЛАВНЫЙ ВОПРОС !! ПОЧЕМУ МИЛЛИОНЕРЫ И ПРЕЗИДЕНТЫ НЕ ПЕРЕСАЖИВАЮТ СЕБЕ ВОЛОСЫ???? ОНИ ЧЕ ИДИОТЫ? ИЛИ ДЕЛО В ТИМ ЧТО ЭТО ВРЕМЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРОЦЕДУРА. КРАЙНЕ НЕ ЭФФЕКТИВНАЯ ВЫ БУДЕТЕ УДАЛЯТЬ МОЙ КОМЕНТАРИЙ? ЕСЛИ ДА ТО Я ВЫХОДИТ ПРАВ?"
что ответил доктор Чолак читайте здесь
https://www.instagram.com/p/CDuBP-HBIgF/
но мне гораздо интереснее, что скажут и люди на форуме
"ГЛАВНЫЙ ВОПРОС !! ПОЧЕМУ МИЛЛИОНЕРЫ И ПРЕЗИДЕНТЫ НЕ ПЕРЕСАЖИВАЮТ СЕБЕ ВОЛОСЫ???? ОНИ ЧЕ ИДИОТЫ? ИЛИ ДЕЛО В ТИМ ЧТО ЭТО ВРЕМЕННАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРОЦЕДУРА. КРАЙНЕ НЕ ЭФФЕКТИВНАЯ ВЫ БУДЕТЕ УДАЛЯТЬ МОЙ КОМЕНТАРИЙ? ЕСЛИ ДА ТО Я ВЫХОДИТ ПРАВ?"
Во-первых, делают. Просто немногие афишируют это. Если алопецию поймали на начальном этапе, то для многих такое преображение будет незаметным. Это как в пластической хирургии, когда легкое и аккуратное вмешательство подчеркнет или сохранит черты лица, но не поменяет облик целиком.Япро писал(а): ↑Ср авг 12, 2020 7:44 pmсегодня в профиле инста у вашего уважаемого доктора прочитал такой комментарий, цитирую оригинальный вариант...
Во-вторых, не все зарабатывают лицом и трясутся над внешним видом. У нас почти все депутаты, да простят они меня, полулысые и с избыточным весом, но это им не мешает чувствовать себя уверенным и успешным человеком.
В-третьих, к сожалению, очень многие клиники делают по принципу "криво, косо, абы жило" из-за чего может страдать мнение в целом о пересадке.
В-четвертых, те результаты, которые мы видим на звездах, к сожалению, и мотивируют и напротив. Если прогуглить, то звезд, которых "спалили" на пересадке волос, немного. Если все удачно получилось, то люди махнут и забудут. Но если в силу особенности организма или каких-либо факторов пересадка оказалась неудачно, то это будут очень громко комментировать в стиле "А ВОТ У ЭТОГО ЧУВАКА БОГАТОГО НЕ ВЫШЛО, ЗНАЧИТ ФУФЛО". Опять же аналогия с пластикой. Ее делают, как на конвеере уже: очень много и очень часто. Но стоит кому-то налажать, то этот случай будут рассматривать на всех каналах и говорить, что пластика - это плохо и опасно.
-
Лично я знаю как минимум одного миллиардера и двух перезидентов, которые пересадили себе волосы
!. Павел Дуров
2. Владимир Путин
3. Дональд Трамп
ну, и наверное список можно далеко продолжить,,,
!. Павел Дуров
2. Владимир Путин
3. Дональд Трамп
ну, и наверное список можно далеко продолжить,,,
а я люблю просто фото до и после)))
без этих сложных подробностей с датой и сроком после пересадки
лишняя информация не всегда полезна для людей, которым нужно начинать разбираться с нуля во всех тонкостях профессионального мастерства доктора и они чаще всего после этого делают неправильные выводы
любители картинок всегда сразу идут в инстаграм, там их никто не грузит таким избытком информации, а они к этому и не готовы