А какой собственно бюджет? на сайте написано 2 евро за графт
Моя пересадка AHDCLINIC Dr. Hakan Doganay 2500 графтов - страница 2
Да норм бюджет если подумать. Зато человек в большим опытом и ответственно подходящий к делу. Это вам не шарлатаны типа Бичера или Джиника, где не понятно кто пересадку делает и гарантии никакой. У Доганая все четко и наверняка. За это и платишь
Готов поспорить. Не один только Доганай работает четко и наверняка. Есть варианты и дешевле
Может и есть но я вот тоже решил не рисковать. Осенью поеду к Доганаю если все сложится. Цена меня мало волнует, мне хочется поехать и не париться ни о чем. Для этих целей Доганай имхо вариант безпроигрышныйПетрос писал(а): ↑Чт июл 11, 2019 8:07 pmГотов поспорить. Не один только Доганай работает четко и наверняка. Есть варианты и дешевле
Добрый день! Собственно уже давно хотел написать про текущий результат. Итак, прошло более 7 месяцев после проведения операции. Результат по мне хороший, не сказал бы, что удовлетворён на 100 процентов, так как, считаю, что некоторые участки могли выглядеть и погуще. Но в целом в отличие от первоначального состояния -это земля и небо. Но я максималист и поэтому немного расстроен, что мои ожидания не совсем соответствуют действительности. По многим фото выглядит все супер. Надо сделать очень качественное, чтобы результат был виден объективно.
Ну и возможно стоит подождать до тех пор, пока не пройдёт год, чтобы видеть конечный результат.
Ну и возможно стоит подождать до тех пор, пока не пройдёт год, чтобы видеть конечный результат.
1. ты явно максималистPavelZ писал(а): ↑Пн сен 02, 2019 4:13 pmДобрый день! Собственно уже давно хотел написать про текущий результат. Итак, прошло более 7 месяцев после проведения операции. Результат по мне хороший, не сказал бы, что удовлетворён на 100 процентов, так как, считаю, что некоторые участки могли выглядеть и погуще. Но в целом в отличие от первоначального состояния -это земля и небо. Но я максималист и поэтому немного расстроен, что мои ожидания не совсем соответствуют действительности. По многим фото выглядит все супер. Надо сделать очень качественное, чтобы результат был виден объективно.
0CD05560-F8E4-4F15-B7A6-A2E2EC49581C.jpeg
2. стоит подождать, без сомнений
3. не забывай, что пересадка волос это не реинкарнация, у природы все таки другая плотность посадки
По фото мне кажется что густота отличная. Сложно сказать, где именно тебя чтото не устраивает. Я б такому точно радовался. Но если хватает донорки ведь можно и загустить?PavelZ писал(а): ↑Пн сен 02, 2019 4:13 pmДобрый день! Собственно уже давно хотел написать про текущий результат. Итак, прошло более 7 месяцев после проведения операции. Результат по мне хороший, не сказал бы, что удовлетворён на 100 процентов, так как, считаю, что некоторые участки могли выглядеть и погуще. Но в целом в отличие от первоначального состояния -это земля и небо. Но я максималист и поэтому немного расстроен, что мои ожидания не совсем соответствуют действительности. По многим фото выглядит все супер. Надо сделать очень качественное, чтобы результат был виден объективно.
0CD05560-F8E4-4F15-B7A6-A2E2EC49581C.jpeg