OkPlanet. Пересадка у Айхан Чолак, 12/01/2021 - 3700 графтов - страница 3
3 день после пересадки
Утром подушка была уже чистая, что подтвердило первичное заживление зон посадки и пересадки.
На голове ощущение - как будто надета шапка - легкое давление и иногда чувствую отдельные волоски.
Вечером уже лечу домой.
Дальше писать каждый день смысла нет, но фотки закидывать буду, когда для доктора буду делать.
Всем добра!
Утром подушка была уже чистая, что подтвердило первичное заживление зон посадки и пересадки.
На голове ощущение - как будто надета шапка - легкое давление и иногда чувствую отдельные волоски.
Вечером уже лечу домой.
Дальше писать каждый день смысла нет, но фотки закидывать буду, когда для доктора буду делать.
Всем добра!
Моя пересадка 2600 графтов у Айхан Чолак в январе 2021.
-
Согласен, но если работы дистанционно нет, то можно и засохнуть от скукиOkplanet писал(а): ↑Чт янв 14, 2021 9:03 pm
И да, я бы всем порекомендовал не ехать на следующий день. Отдохните, вы это заслужили!
Отлично отдохнул, почитал, поработал (да, вся моя работа в лаптопе).
Вместо беготни по аэропортам, перелета, такси, все это в бандане в минус 15.
В общем, мои графты хором говорят мне спасибо
сорри, у меня никогда не было пересадки, поэтому мое ощущение бильярдный шар
7 дней после пересадки.
Антигистаминные не пью, иногда голова чешется, но проходит быстро сама.
Голову мою, мажу (масло уже почти закончилось, хватит на день еще только, но Фатих сказал что как закончится - значит хватит).
Ничего особо интересного не происходило, потихоньку сходят корочки, иногда замечал в корочках внутри волосик.
Прикрепляю актуальные фото пересаженных мест и донорки (кликабельно).
Дальше писать часто не буду, по мере появления новостей.
Антигистаминные не пью, иногда голова чешется, но проходит быстро сама.
Голову мою, мажу (масло уже почти закончилось, хватит на день еще только, но Фатих сказал что как закончится - значит хватит).
Ничего особо интересного не происходило, потихоньку сходят корочки, иногда замечал в корочках внутри волосик.
Прикрепляю актуальные фото пересаженных мест и донорки (кликабельно).
Дальше писать часто не буду, по мере появления новостей.
Можно книжки почитать или послушать, или посмотреть фильмы, на которые давно не находилось времени.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Пт янв 15, 2021 5:51 pmСогласен, но если работы дистанционно нет, то можно и засохнуть от скуки
Я потом понял от чего эти ощущения. Капельки масла походу скапливаются и начинают течь, переходя от корня к корню, медленно, из-за чего есть ощущение что шевелятся волоски ))
грамотный, адекватный отчет
один из лучших на форуме
респект автору и доктору за такую работу
один из лучших на форуме
респект автору и доктору за такую работу
По оценке на результат я точно не специалист,но такой головы через 7 дней после пересадки у меня точно не было
И еще долго держался отек на лице очень заметный. Пересадку делали методом SAPPHIR FUE, был это сапфировый скальпель или нет, у меня нет ни одной идеи сейчас
Для меня все эти сапфиры, органические пересадки и прочие маркетинговые названия полная чушь для привлечения доверчивого потребителя. Переставайте уже вестись на красивые словечкиDasithe писал(а): ↑Чт янв 21, 2021 4:32 pmПо оценке на результат я точно не специалист,но такой головы через 7 дней после пересадки у меня точно не было
И еще долго держался отек на лице очень заметный. Пересадку делали методом SAPPHIR FUE, был это сапфировый скальпель или нет, у меня нет ни одной идеи сейчас
Насколько я понял, по отечности - это индивидуальная предрасположенность.
У кого-то больше отекает, у кого-то нет.
Мне, видимо, повезло, я из "неотекающих" , но тут еще важно было спать четко на спине - и я выполнял эту рекомендацию.
Видимо, более важно чтобы руки доктора были сапфировые ))