Пересадка волос у ассистентов Доганая, июль 2025 - страница 5

Личный опыт пересадки волос или лечения облысения
Silenoz

Сообщение Silenoz » Вс май 03, 2026 5:34 pm

Gonzales писал(а):
Пт май 01, 2026 8:37 am
Здравствуйте! Немного смущает результат , стало чуть лучше, чем до пересадки. Тоже примерно такая ситуация на голове, даже меньше волос) рассматриваю ассистентов Догоная . Вы тоже делали предоплату? Немного смущает эта схема .
Здравствуйте. Да, предоплату делал. В этом плане обмана нет. Смущает другое, даже на этом форуме нет ответов на не совсем правильное поведение клиники. Я имею в виду игнор моих вопросов в переписке с клиникой. Я понимаю, что ситуация у всех разная, но обрывать постоперационную поддержку с пациентом на полуслове, на мой взгляд, недопустимо.

max03

Сообщение max03 » Пн май 04, 2026 6:10 pm

Silenoz писал(а):
Вс май 03, 2026 5:34 pm

Здравствуйте. Да, предоплату делал. В этом плане обмана нет. Смущает другое, даже на этом форуме нет ответов на не совсем правильное поведение клиники. Я имею в виду игнор моих вопросов в переписке с клиникой. Я понимаю, что ситуация у всех разная, но обрывать постоперационную поддержку с пациентом на полуслове, на мой взгляд, недопустимо.
Может у вас какой то особенный случай? Со мной клиника по прежнему на связи уже более 3х лет, и после первой пересадки и после второй...

Zephyr

Сообщение Zephyr » Пн май 04, 2026 7:44 pm

Silenoz писал(а):
А кто вам делал из ассистентов? Может кто-то косячит? Не первый такой результат. Почему-то в отчетах мало кто пишет, кто конкретно делал

Silenoz

Сообщение Silenoz » Вт май 05, 2026 4:04 am

Они не представлялись, к тому же были в масках. Делала женщина главным образом, остальные помогали. Не могу сказать, как кого зовут. Да и чем мой случай особенный? Да ничем, думаю. Я ж говорю, на связи со мной были ровно до тех пор, пока я не стал спрашивать про недостаточную густоту. Видимо связь они поддерживают только с теми, у кого "все по плану", как они говорят. Других причин не вижу.

Silenoz

Сообщение Silenoz » Вт май 05, 2026 4:31 am

vika_p писал(а):
Пт май 01, 2026 4:15 pm
в итоге что думаете вообще в целом по второй пересадке?
Понятно, что в идеале она нужна. Только вот теперь после такого отношения ехать к ним расхотелось. А изначально я планировал ехать к ним же. Такой результат можно было бы получить в других клиниках за гораздо меньшие деньги.

Silenoz

Сообщение Silenoz » Вт май 05, 2026 2:21 pm

Zephyr писал(а):
Пн май 04, 2026 7:44 pm
Silenoz писал(а):
А кто вам делал из ассистентов? Может кто-то косячит? Не первый такой результат. Почему-то в отчетах мало кто пишет, кто конкретно делал
Да даже если и кто-то косячит, вы признайте косяк, объясните, косяк ли это вообще. Сделайте все, чтоб у человека не осталось вопросов или неприятного осадка. И кстати, после того, как я сюда написал, мои сообщения в тг и вотсап внезапно стали прочитанными, хотя с середины марта были не прочитаны. Понятно, что они мониторят этот форум, но даже после этого мне так никто и не ответил.

tvoybro

Сообщение tvoybro » Ср май 06, 2026 8:12 pm

надеюсь у вас все решится. добавите густоты и будет топ.

tvoybro

Сообщение tvoybro » Ср май 06, 2026 8:13 pm

с другой стороны у какой клиники найти столько живых отзывов, я вот в раздумьях..

EageR

Сообщение EageR » Чт май 07, 2026 7:24 pm

Silenoz писал(а):
Вт май 05, 2026 2:21 pm
Zephyr писал(а):
Пн май 04, 2026 7:44 pm
Silenoz писал(а):
Да даже если и кто-то косячит, вы признайте косяк, объясните, косяк ли это вообще. Сделайте все, чтоб у человека не осталось вопросов или неприятного осадка. И кстати, после того, как я сюда написал, мои сообщения в тг и вотсап внезапно стали прочитанными, хотя с середины марта были не прочитаны. Понятно, что они мониторят этот форум, но даже после этого мне так никто и не ответил.
На самом деле удивительно, Кадер максимально клиентоориентированно отвечает и старается помочь. А вот Элина действительно не всегда нормально отвечает, как мне показалось иногда некая надменность присутствует. Я даже на неё жаловался Эмине как-то при разговоре, но не самому Доганаю. Что при таком взаимодействии, могут часть клиентов потерять.

ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Пт май 08, 2026 4:47 pm

Silenoz писал(а):
Вт май 05, 2026 4:31 am
vika_p писал(а):
Пт май 01, 2026 4:15 pm
в итоге что думаете вообще в целом по второй пересадке?
Понятно, что в идеале она нужна. Только вот теперь после такого отношения ехать к ним расхотелось. А изначально я планировал ехать к ним же. Такой результат можно было бы получить в других клиниках за гораздо меньшие деньги.
два сеанса пересадки изначально были неибежны для вас... интересно, а какой план пересадки предлагал сам доктор?
с таким качеством волос, с таким донорским запасом? с такой зоной облысения?
к счастью вы уже никогда не узнаете, что у вас было бы в других клиниках за гораздо меньшие деньги,

и никому не советую делать таких экспериментов

Ответить

Вернуться в «Личный опыт»