Пересадка волос у ассистентов Доганая, июль 2025 - страница 6

Личный опыт пересадки волос или лечения облысения
Silenoz

Сообщение Silenoz » Сб май 09, 2026 9:24 am

ЗЛОЙ СКИН писал(а):
Пт май 08, 2026 4:47 pm
Silenoz писал(а):
Вт май 05, 2026 4:31 am
vika_p писал(а):
Пт май 01, 2026 4:15 pm
в итоге что думаете вообще в целом по второй пересадке?
Понятно, что в идеале она нужна. Только вот теперь после такого отношения ехать к ним расхотелось. А изначально я планировал ехать к ним же. Такой результат можно было бы получить в других клиниках за гораздо меньшие деньги.
два сеанса пересадки изначально были неибежны для вас... интересно, а какой план пересадки предлагал сам доктор?
с таким качеством волос, с таким донорским запасом? с такой зоной облысения?
к счастью вы уже никогда не узнаете, что у вас было бы в других клиниках за гораздо меньшие деньги,

и никому не советую делать таких экспериментов
Во время переписки с клиникой речь шла о максимальной густоте В ОБЛАСТИ ПЕРЕСАДКИ. О чем я и говорю. Никто не собирался распределять 4000 графтов по всей голове, включая макушку. Соответственно, максимальная густота должна была быть именно в зоне посадки. Я прекрасно понимаю, что макушка и не должна была быть закрыта, ее и оставляли на второй сенюанс. Поэтому здесь дело не в двух сеансах. Дело здесь именно в густоте отдельно взятой области посадки.

Silenoz

Сообщение Silenoz » Чт май 14, 2026 4:52 am

[/quote]

Здравствуйте. Никто ничего так и не ответил. Решил написать Кадер, она написала, что Элина мне ответит. Естественно Элина так и не ответила. Я написал об этом Кадер, теперь уже и Кадер молчит. Сервис на высшем уровне...

Silenoz

Сообщение Silenoz » Чт май 14, 2026 4:54 am

Да и старожилы форума подозрительно молчат. Сказать нечего наверное. Действительно странная и неприятная ситуация.

Япро

Сообщение Япро » Пт май 15, 2026 11:18 am

EageR писал(а):
Сб мар 14, 2026 6:43 pm
Silenoz писал(а):
Сб мар 14, 2026 6:27 am
Вообще в принципе я знал, что за один сеанс нельзя будет закрыть все облысение, включая макушку. Поэтому в клинике мы сошлись на том, что немного поднимем переднюю линию и тем самым сможем продвинуться выше ближе к макушке. Что касается густоты передней линии, то она меня устраивает, но вот на несколько сантиметров ближе к макушке уже сквозь волосы видна кожа, не хватает густоты. В идеале нужен еще один сеанс. Но опять же повторюсь, меня устраивает контур посадки, но не плотность. Заметный рост был к 5, 6 месяцу, сейчас прогресс медленнее. Посмотрим, изменится ли что-то к лету.

возможно, я повторюсь с вопросом...
план пересадки выбирал сам доктор или он пошел на поводу ваших ожиданий и пожеланий???

Silenoz

Сообщение Silenoz » Пт май 15, 2026 11:57 am

Япро писал(а):
Пт май 15, 2026 11:18 am
EageR писал(а):
Silenoz писал(а):
Вообще в принципе я знал, что за один сеанс нельзя будет закрыть все облысение, включая макушку. Поэтому в клинике мы сошлись на том, что немного поднимем переднюю линию и тем самым сможем продвинуться выше ближе к макушке. Что касается густоты передней линии, то она меня устраивает, но вот на несколько сантиметров ближе к макушке уже сквозь волосы видна кожа, не хватает густоты. В идеале нужен еще один сеанс. Но опять же повторюсь, меня устраивает контур посадки, но не плотность. Заметный рост был к 5, 6 месяцу, сейчас прогресс медленнее. Посмотрим, изменится ли что-то к лету.

план пересадки выбирал сам доктор или он пошел на поводу ваших ожиданий и пожеланий???
Я не совсем понимаю, что означает план пересадки. Никакого конкретного плана никто не обсуждал. Доктор изначально нарисовал переднюю линию, все наши рассуждения были про нее, тк хотелось более естественную линию, ее форму и тд. Единственное, мне показалась передняя линия чуть низко, я предложил ее сделать повыше. И вот тогда и только тогда кто-то из команды и сказал, что поскольку линию мы немного поднимем, то появится возможность зайти и на макушку, насколько позволят графты. На том и решили. Вряд ли решение немного поднять переднюю линию могло повлиять на густоту засаженной области.
Еще раз повторю, никто не планировал засаживать всю голову, поэтому об оставшейся макушке речи не шло, все и так понимали, что за макушкой надо ехать на второй сеанс.

Silenoz

Сообщение Silenoz » Пт май 15, 2026 12:15 pm

Япро писал(а):
Пт май 15, 2026 11:18 am
EageR писал(а):
Silenoz писал(а):

Я не совсем понимаю, что означает план пересадки. Никакого конкретного плана никто не обсуждал. Доктор изначально нарисовал переднюю линию, все наши рассуждения были про нее, тк хотелось более естественную линию, ее форму и тд. Единственное, мне показалась передняя линия чуть низко, я предложил ее сделать повыше. И вот тогда и только тогда кто-то из команды и сказал, что поскольку линию мы немного поднимем, то появится возможность зайти и на макушку, насколько позволят графты. Я с этим согласился. Вы извините, но вряд ли решение немного поднять переднюю линию могло повлиять на густоту засаженной области.
Вот если б я настоял на том, чтоб мне засадили всю голову этими 4000 графтами, а потом предъявлял претензии по поводу густоты, то это одно дело, тут конечно язык бы не повернулся им задавать вопросы. А в моем случае на первом сеансе на конкретной области нет заявленной густоты. Да и дело даже не столько в этом, а в подобном игноре.
Еще раз повторю, никто не планировал засаживать всю голову, поэтому об оставшейся макушке речи не шло, все и так понимали, что за макушкой надо ехать на второй сеанс.

EageR

Сообщение EageR » Вс май 17, 2026 7:17 pm

Silenoz писал(а):
Чт май 14, 2026 4:52 am
Здравствуйте. Никто ничего так и не ответил. Решил написать Кадер, она написала, что Элина мне ответит. Естественно Элина так и не ответила. Я написал об этом Кадер, теперь уже и Кадер молчит. Сервис на высшем уровне...
[/quote]

Интересно, а сам Доганай в курсе этой ситуации, что идет игнор от его сотрудников. Этот форум с такими темами об сервисе, наоборот вызовет у потенциальных клиентов вопросы. Если собираетесь отдыхать в Турции, я бы заехал в гости к Доганаю, и пообщался с ним.

Gonzales

Сообщение Gonzales » Пн май 18, 2026 9:19 am

Очень странно. Может быть Вам в телегу, инсту и ВК написать ? Судя по одной теме на форуме , там недовольный каким-то образом договорился о коррекции, но единственное, там операция была у самого доктора.

Ирина Ш

Сообщение Ирина Ш » Пн май 18, 2026 11:48 am

EageR писал(а):
Вс май 17, 2026 7:17 pm
Silenoz писал(а):
Чт май 14, 2026 4:52 am
Интересно, а сам Доганай в курсе этой ситуации, что идет игнор от его сотрудников. Этот форум с такими темами об сервисе, наоборот вызовет у потенциальных клиентов вопросы. Если собираетесь отдыхать в Турции, я бы заехал в гости к Доганаю, и пообщался с ним.
[/quote]
Здравствуйте. Это не игнор. Бывает все очень заняты и отвечают не сразу, нужно подождать.

Silenoz

Сообщение Silenoz » Пн май 18, 2026 12:56 pm

Да я и так уже писал в вотсап Кадер и Элине. Писал и в телегу на их номер, с которого публикуются посты, я по этому номеру договаривалмя о пересадке. Да все уже, хотели бы ответить, ответили бы.

Ответить

Вернуться в «Личный опыт»