Во время переписки с клиникой речь шла о максимальной густоте В ОБЛАСТИ ПЕРЕСАДКИ. О чем я и говорю. Никто не собирался распределять 4000 графтов по всей голове, включая макушку. Соответственно, максимальная густота должна была быть именно в зоне посадки. Я прекрасно понимаю, что макушка и не должна была быть закрыта, ее и оставляли на второй сенюанс. Поэтому здесь дело не в двух сеансах. Дело здесь именно в густоте отдельно взятой области посадки.ЗЛОЙ СКИН писал(а): ↑Пт май 08, 2026 4:47 pmдва сеанса пересадки изначально были неибежны для вас... интересно, а какой план пересадки предлагал сам доктор?
с таким качеством волос, с таким донорским запасом? с такой зоной облысения?
к счастью вы уже никогда не узнаете, что у вас было бы в других клиниках за гораздо меньшие деньги,
и никому не советую делать таких экспериментов
Пересадка волос у ассистентов Доганая, июль 2025 - страница 6
[/quote]
Здравствуйте. Никто ничего так и не ответил. Решил написать Кадер, она написала, что Элина мне ответит. Естественно Элина так и не ответила. Я написал об этом Кадер, теперь уже и Кадер молчит. Сервис на высшем уровне...
Здравствуйте. Никто ничего так и не ответил. Решил написать Кадер, она написала, что Элина мне ответит. Естественно Элина так и не ответила. Я написал об этом Кадер, теперь уже и Кадер молчит. Сервис на высшем уровне...
Да и старожилы форума подозрительно молчат. Сказать нечего наверное. Действительно странная и неприятная ситуация.
EageR писал(а): ↑Сб мар 14, 2026 6:43 pmSilenoz писал(а): ↑Сб мар 14, 2026 6:27 amВообще в принципе я знал, что за один сеанс нельзя будет закрыть все облысение, включая макушку. Поэтому в клинике мы сошлись на том, что немного поднимем переднюю линию и тем самым сможем продвинуться выше ближе к макушке. Что касается густоты передней линии, то она меня устраивает, но вот на несколько сантиметров ближе к макушке уже сквозь волосы видна кожа, не хватает густоты. В идеале нужен еще один сеанс. Но опять же повторюсь, меня устраивает контур посадки, но не плотность. Заметный рост был к 5, 6 месяцу, сейчас прогресс медленнее. Посмотрим, изменится ли что-то к лету.
возможно, я повторюсь с вопросом...
план пересадки выбирал сам доктор или он пошел на поводу ваших ожиданий и пожеланий???
Япро писал(а): ↑Пт май 15, 2026 11:18 amЯ не совсем понимаю, что означает план пересадки. Никакого конкретного плана никто не обсуждал. Доктор изначально нарисовал переднюю линию, все наши рассуждения были про нее, тк хотелось более естественную линию, ее форму и тд. Единственное, мне показалась передняя линия чуть низко, я предложил ее сделать повыше. И вот тогда и только тогда кто-то из команды и сказал, что поскольку линию мы немного поднимем, то появится возможность зайти и на макушку, насколько позволят графты. На том и решили. Вряд ли решение немного поднять переднюю линию могло повлиять на густоту засаженной области.EageR писал(а): ↑Сб мар 14, 2026 6:43 pmSilenoz писал(а): ↑Сб мар 14, 2026 6:27 amВообще в принципе я знал, что за один сеанс нельзя будет закрыть все облысение, включая макушку. Поэтому в клинике мы сошлись на том, что немного поднимем переднюю линию и тем самым сможем продвинуться выше ближе к макушке. Что касается густоты передней линии, то она меня устраивает, но вот на несколько сантиметров ближе к макушке уже сквозь волосы видна кожа, не хватает густоты. В идеале нужен еще один сеанс. Но опять же повторюсь, меня устраивает контур посадки, но не плотность. Заметный рост был к 5, 6 месяцу, сейчас прогресс медленнее. Посмотрим, изменится ли что-то к лету.
план пересадки выбирал сам доктор или он пошел на поводу ваших ожиданий и пожеланий???
Еще раз повторю, никто не планировал засаживать всю голову, поэтому об оставшейся макушке речи не шло, все и так понимали, что за макушкой надо ехать на второй сеанс.
Япро писал(а): ↑Пт май 15, 2026 11:18 amЯ не совсем понимаю, что означает план пересадки. Никакого конкретного плана никто не обсуждал. Доктор изначально нарисовал переднюю линию, все наши рассуждения были про нее, тк хотелось более естественную линию, ее форму и тд. Единственное, мне показалась передняя линия чуть низко, я предложил ее сделать повыше. И вот тогда и только тогда кто-то из команды и сказал, что поскольку линию мы немного поднимем, то появится возможность зайти и на макушку, насколько позволят графты. Я с этим согласился. Вы извините, но вряд ли решение немного поднять переднюю линию могло повлиять на густоту засаженной области.EageR писал(а): ↑Сб мар 14, 2026 6:43 pmSilenoz писал(а): ↑Сб мар 14, 2026 6:27 amВообще в принципе я знал, что за один сеанс нельзя будет закрыть все облысение, включая макушку. Поэтому в клинике мы сошлись на том, что немного поднимем переднюю линию и тем самым сможем продвинуться выше ближе к макушке. Что касается густоты передней линии, то она меня устраивает, но вот на несколько сантиметров ближе к макушке уже сквозь волосы видна кожа, не хватает густоты. В идеале нужен еще один сеанс. Но опять же повторюсь, меня устраивает контур посадки, но не плотность. Заметный рост был к 5, 6 месяцу, сейчас прогресс медленнее. Посмотрим, изменится ли что-то к лету.
Вот если б я настоял на том, чтоб мне засадили всю голову этими 4000 графтами, а потом предъявлял претензии по поводу густоты, то это одно дело, тут конечно язык бы не повернулся им задавать вопросы. А в моем случае на первом сеансе на конкретной области нет заявленной густоты. Да и дело даже не столько в этом, а в подобном игноре.
Еще раз повторю, никто не планировал засаживать всю голову, поэтому об оставшейся макушке речи не шло, все и так понимали, что за макушкой надо ехать на второй сеанс.
[/quote]
Интересно, а сам Доганай в курсе этой ситуации, что идет игнор от его сотрудников. Этот форум с такими темами об сервисе, наоборот вызовет у потенциальных клиентов вопросы. Если собираетесь отдыхать в Турции, я бы заехал в гости к Доганаю, и пообщался с ним.
Очень странно. Может быть Вам в телегу, инсту и ВК написать ? Судя по одной теме на форуме , там недовольный каким-то образом договорился о коррекции, но единственное, там операция была у самого доктора.
Интересно, а сам Доганай в курсе этой ситуации, что идет игнор от его сотрудников. Этот форум с такими темами об сервисе, наоборот вызовет у потенциальных клиентов вопросы. Если собираетесь отдыхать в Турции, я бы заехал в гости к Доганаю, и пообщался с ним.
[/quote]
Здравствуйте. Это не игнор. Бывает все очень заняты и отвечают не сразу, нужно подождать.
Да я и так уже писал в вотсап Кадер и Элине. Писал и в телегу на их номер, с которого публикуются посты, я по этому номеру договаривалмя о пересадке. Да все уже, хотели бы ответить, ответили бы.