Решился! Буду делиться своим опытом. - страница 9
Добрый день, всем!
Давно планирую пересадку и вот нашел этот форум и тему. И я Вас прошу сказать как Вы вышли на этого врача? Можете дать ссылку на сайт его сайт? С кем и как связываться?
Спасибо.
Давно планирую пересадку и вот нашел этот форум и тему. И я Вас прошу сказать как Вы вышли на этого врача? Можете дать ссылку на сайт его сайт? С кем и как связываться?
Спасибо.
Вся информация есть на этом форуме
Спасибо большое! Связался.
А, ну если только на донорку, тогда это не интересно. я то думал можно область пересадки
намазать и она как давай расти, на луковом-то экстракте ну а если серьезно, я так понял, что
всегда будут индивидуальные рекомендации и средства по уходу. Даже для стиральных машин
абсолютно разные
Вообще набор рекомендаций и препаратов стандартный, но на усмотрение доктора могут быть и личные назначения, ага.Vanchello писал(а): ↑Вс май 13, 2018 9:43 amА, ну если только на донорку, тогда это не интересно. я то думал можно область пересадки
намазать и она как давай расти, на луковом-то экстракте ну а если серьезно, я так понял, что
всегда будут индивидуальные рекомендации и средства по уходу. Даже для стиральных машин
абсолютно разные
Вот жесть да, это Лобанова я историю читал. Чем ближе пересадка, тем более мнительным иShuher писал(а): ↑Сб апр 21, 2018 2:00 pmДумаю, это был прикол от блогера. Я кстати знаю о ком речь. Это Серега Лобанов, писал про свою бороду у Чолака. Делал пару лет тому назад, а писал в журнале МАКСИМ. У него и в Инста много фоток с его бородой. В максиме все прикольно написано, стоит почитатьMatros писал(а): ↑Пт апр 20, 2018 2:28 pmУ меня немного странный вопрос к афффтору: при пересечении границы у погранцов какую цель
визита называл?? А то я тут историю одного блоГера читал, который к Чолаку летал на пересадку
бороды, так вот он рекомендует не называть реальную причину визита в Турцию: типа страна
входит в НАТО, а пересадка волос сродни операции по смене внешности… Неужто реально такая
конспирация нужна????
пугливым я становлюсь. В Турции давно небыл.Это ж надо прикол принять за чистую
монету )))))))))
Что за глупый вопрос? Да ты можешь просто в поисковике вбить Айхан Чолак, тут тебе вагон и
маленькая тележка информации придет и сайт официальный, и страницу на фейсбуке его найти
не сложно, причем даже здесь на форуме информации полно.
А ты не нервничай, а то еще больше облетишь: писали ж где-то, что от нервов волосы выпадают
ты лучше для нас темку-то отдельную создай и мы будем за твоими турецкими гастролями
следить и опыта набираться. а там, по осени, и я с Саньком махну в Кемер
Если ты уже принял решение, какие могут быть сомнения?Matros писал(а): ↑Вс май 13, 2018 7:59 pmВот жесть да, это Лобанова я историю читал. Чем ближе пересадка, тем более мнительным иShuher писал(а): ↑Сб апр 21, 2018 2:00 pmДумаю, это был прикол от блогера. Я кстати знаю о ком речь. Это Серега Лобанов, писал про свою бороду у Чолака. Делал пару лет тому назад, а писал в журнале МАКСИМ. У него и в Инста много фоток с его бородой. В максиме все прикольно написано, стоит почитатьMatros писал(а): ↑Пт апр 20, 2018 2:28 pmУ меня немного странный вопрос к афффтору: при пересечении границы у погранцов какую цель
визита называл?? А то я тут историю одного блоГера читал, который к Чолаку летал на пересадку
бороды, так вот он рекомендует не называть реальную причину визита в Турцию: типа страна
входит в НАТО, а пересадка волос сродни операции по смене внешности… Неужто реально такая
конспирация нужна????
пугливым я становлюсь. В Турции давно небыл.Это ж надо прикол принять за чистую
монету )))))))))
Рано пока свою тему мутить, у меня ведь пересадка только в конце июля. Так что я пока там
писать буду? свои страхи и опасения? Нет уж, мне нужен боевой настрой. Я уже достаточно с
разными людьми общался, понял что не всем можно доверять. Ближе к поездке уже создам свою
ветку, чтобы по делу писать