Отзывы о клинике ХФЕ - страница 4
Блин, вот стоило ли так усердно сидеть в тырнете и искать, что есть что, когда тут народ все объяснил просто и популярно.
sergej писал(а):А чего вы удивляетесь? Реклама делает свое дело. Когда вам рассказывают о них из каждого утюга, то информация плотно оседает в подсознании. Ну и плюс к этому, есть множество людей, которые доверяют рекламе. В итоге человек выбирает то, что ему очень мастерски и технично навязывают.Япро писал(а):Так в России только ХФЕ и РТХ на слуху, вот и выбирает народ от безысходности то ли шило, то ли мыло
Согласен, правда не все на это клюют
Я так понял, что вместо доктора Доганай в Москву теперь ездит доктор Чолак)Япро писал(а):Доктор Хакан Доганай должен был проводить консультации, и я тоже сразу записался.
Сегодня сообщили, что доктор приедет в Москву только в марте,
если честно расстроен, потому что очень ждал
Тоже не плохо)Леха писал(а):Я так понял, что вместо доктора Доганай в Москву теперь ездит доктор Чолак)Япро писал(а):Доктор Хакан Доганай должен был проводить консультации, и я тоже сразу записался.
Сегодня сообщили, что доктор приедет в Москву только в марте,
если честно расстроен, потому что очень ждал
Конечно не стоит, но видно нервишки шалят и претензий от клиентов многоRoman1988 писал(а):Возможно претензии к клинике были обоснованы, а ответить на них было нечегоdimagrek писал(а):Нет такой пересадки хфе, есть такая клиника в Москве. Будьте готовы, что в конфликтной ситуации их коммерческий директор Светлана Куприна будет кидать в вас договор и перейдет на крик(
На мой взгляд у клиники ХФЕ плохие результаты, но есть один плюс, то что они делают пересадку методом Implanter Pen FUE
ну тогда логично возникает другой вопрос, а зачем делать пересадку в клинике ХФЕ?Леха писал(а):На мой взгляд у клиники ХФЕ плохие результаты, но есть один плюс, то что они делают пересадку методом Implanter Pen FUE
За тем, чтобы заплатить примерно по 170 руб. за графт (что от 2.7 евро примерно)Rancher писал(а):ну тогда логично возникает другой вопрос, а зачем делать пересадку в клинике ХФЕ?Леха писал(а):На мой взгляд у клиники ХФЕ плохие результаты, но есть один плюс, то что они делают пересадку методом Implanter Pen FUE
Правильная такая, крутая разводка, дороже даже чем Догонай и прочие знаменитые турки))
Что касается пересадки в хфе, то это вариант только для тех, кому не нужно включать мозг и кто не может понять в чем собственно смысл такого маркетинга. Хорошие клиники и доктора выкладывают подробные фотоотчеты, у них можно найти и пациентов вживую. У хфе ничего этого нет. Кроме десятка редактированных фоток с сайта со спец освещением и в отвратительном качестве можно найти только фейковые хвалебные отзывы.
Закономерно возникает вопрос, может зря мы все тут по турциям ездим?
Современный мир просто безумен, как и что продать это только вопрос грамотного или агрессивного маркетинга. В той же Турции есть такие примеры, когда на конкурентов и грязью льют, и небылицы рассказывают.Япро писал(а):Закономерно возникает вопрос, может зря мы все тут по турциям ездим?
На российских форумах ничем не гнушаются, похоже такСтранник писал(а):Современный мир просто безумен, как и что продать это только вопрос грамотного или агрессивного маркетинга. В той же Турции есть такие примеры, когда на конкурентов и грязью льют, и небылицы рассказывают.Япро писал(а):Закономерно возникает вопрос, может зря мы все тут по турциям ездим?