Пересадка волос методом DHI - страница 16
-
как вы отличите домохозяек? с учениками более менее понятно.
отличить можноdenis_inst писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 6:31 pmкак вы отличите домохозяек? с учениками более менее понятно.
кстати все домохозяйки тоже называют себя учениками
-
а кто работает настоящим DHI и как отличить настоящее от фикция)) вот это еще тот вопросЯпро писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 7:01 pmотличить можноdenis_inst писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 6:31 pmкак вы отличите домохозяек? с учениками более менее понятно.
denis_inst писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 7:14 pmа зачем тратить время и искать то, что давно известно?
все неизвестное придется проверить на своей голове...
Можно как минимум спросить медицинский дипломЯпро писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 7:01 pmотличить можноdenis_inst писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 6:31 pmкак вы отличите домохозяек? с учениками более менее понятно.
DHI - это то, что не описать словами
Что ж тут такого неописуемого - не баобаб, чать. Я почитал о разных методах, но разницу так особо и не уловил. Мне делали методом DHI, и описывается это достаточно просто: сначала что-то делают с графтами (по звуку - как микродрель включают на доли секунды), и так примерно раз сто подряд, а потом "микродрель" откладывают, и собственно вытаскивают графты (тоже достаточно быстро - примерно пару графтов в секунду). Я вообще в шоке как быстро они работают - я думал, как минимум, им нужно будет "прицелиться" в графт, вытянуть его, отложить куда-то в емкость, то есть минимум секунды три на графт, но всё ощутимо быстрее (уж не знаю, в чем они "накапливают" столько графтов, пока еще не выложили их в емкость). А вот сама "засадка" реально поштучная, что более логично, но они работают в 8 рук: двое "заряжают" имплантеры графтами (один графт на одну имплантацию), один человек бросает пустой имплантер, берет взамен готовый к употреблению и вставляет графт на место, а еще один натягивает кожу головы (последнее - самое дрянное, потому что к этому времени анестезия донорки уже отходит, она и так начинает саднить, а тут еще и натягивание совы на глобус). Но сказали, что иначе ненатянутая кожа вытолкнет графт, так что делать нечего - надо терпеть (хотя, возможно, что это лично моя фишка). В итоге уходит примерно 4 секунды работы 4х людей на один графт, и в этом цикле постоянно крутятся три имплантера. Никакого специального "открытия каналов" (возможно, это термин из другого метода отложился в памяти). Засаживают волосами даже шрамы (у меня был достаточно приличных размеров неровной формы шрам от удара трубой по голове, как раз на залысине - так его наконец-то скрыли пересаженными волосами полностью). Первый вечер после этого, как отходит анестезия - адищще: только лежишь с головой на весу (в "самолетной" подушке вокруг шеи), нет желания даже на форум строчить, не говоря уж о более вразумительных занятиях, и жрёшь обезбольку горстями. На следующий день уже всё подсыхает, и попроще. Бесят только п***расы на таможне (и нашей, и турецкой - да-да, женщины тоже ими бывают, как выясняется), которые требуют снять выданную клиникой панамку (которая каждый раз присыхает к выделяющейся лимфе, снятие без воды под рукой её отдирает, в итоге лимфа с примесью крови начинает сочиться по лбу - не самое приятное ощущение).
-
мда, ну и рассказ
Насчёт присохших панам вообще тема неоднозначная. Где-то говорят мол рана должна дышать и лучше бы совсем ничего на голову не одевать, а другие пугают что инфекция залетит. Но я вот как-то самолёт плюс поезд прошёл и никаких нагноений и воспалений не было, немного физраствором голову орошал раз в несколько часов. Есть ощущение, что если бы снимал/одевал кепку полюбому какой-то ущерб нанёс.