Пересадка волос методом DHI - страница 23
dhi и правда выигрывает по многим показателям
моя первая пересадка была у доктора Чолак в 2016 году и это был невероятный результат...Япро писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 7:02 pmбоятся dhi не нужноAlexei Golubev писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 7:40 pmкак хорошо на форуме объяснили, что же за "зверь" такой DHIи что не стоит его бояться
нужно боятся людей без опыта и таланта, которые делают dhi
почему я выбрал тогда доктора Чолак? потому что он действительно делал метод DHI и очень много лет был учеником Доганая...
сейчас многие в турции называют себя учениками Доганая и тоже предлагают пересадку DHI, но это точно не мой вариант, если для вас пересадка у самозванцев не вызывает сомнений, попробуйте проверить
скорее всего, люди проверяют полученную информацию на собственной головеIwan писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 5:10 pm
моя первая пересадка была у доктора Чолак в 2016 году и это был невероятный результат...
почему я выбрал тогда доктора Чолак? потому что он действительно делал метод DHI и очень много лет был учеником Доганая...
сейчас многие в турции называют себя учениками Доганая и тоже предлагают пересадку DHI, но это точно не мой вариант, если для вас пересадка у самозванцев не вызывает сомнений, попробуйте проверить

метод dhi - что-то на несуществующем. делают его нормально в единичных клиниках. заживает после него все быстро, а в чем же минусы?
Минус 1, это самый дорогой метод пересадки
Минус 2, если пересадку dhi сделают неправильные люди, то результат будет слишком печальный
ни в коем случае не соглашайтесь на те клиники где предлагают "КОМБО" МЕТОД
-
метод ДХИ что-то на сложном языке, но если найти врача кто его делает - будете счастливы до конца жизни
мы же с вами современные люди, давайте учиться правильно говорить всякие названияAlmazshevchenko писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 6:43 pmметод ДХИ что-то на сложном языке, но если найти врача кто его делает - будете счастливы до конца жизни
нет ничего сложного для названия метода DHI

ДИ ЭЙЧ АЙ,
давайте будем пытаться адекватно быть в теме

Согласен.
От вас на форуме было много информации про метод DHI, давайте все эти старые темы соберем в один раздел про этот метод