Пересадка волос методом DHI - страница 24
я изучал кучу информации, у меня 4 знакомых делали пересадку, разными методами-поверьте DHI-лучшее что есть
подобрал то, что действительно достойно внимания? всем удачи
metody-peresadki-volos-f38/interesuet-m ... dhi#p23326
metody-peresadki-volos-f38/dhi-sapfir-f ... 0%B4%20dhi
класс, сегодня прочел инфу что нормальные врачи, а точнее профессиональные никогда не используют комбинированный метод, потому что от этого только хуже.так что будьте осторожнее
не имейте иллюзий...
комбинация методов пересадки выглядит примерно так
сначала к вам в операционную придут какие то люди, которые типа могут делать dhi и посадят вам 500-700 графтов в переднюю линию, насколько плотно? насколько они это умеют
потом вашу пересадку продолжит другая бригада, кто-то нарежет каналы, остальные участники этого шоу пинцетами поместят в эти каналы ваши драгоценные графты...сколько из них выживет? в каком направлении роста?
все зависит от слишком многих факторов
и это вам надо?
сначала к вам в операционную придут какие то люди, которые типа могут делать dhi и посадят вам 500-700 графтов в переднюю линию, насколько плотно? насколько они это умеют

потом вашу пересадку продолжит другая бригада, кто-то нарежет каналы, остальные участники этого шоу пинцетами поместят в эти каналы ваши драгоценные графты...сколько из них выживет? в каком направлении роста?
и это вам надо?
Это дешево, поэтому и привлекаетЯпро писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 7:12 pmне имейте иллюзий...
сначала к вам в операционную придут какие то люди, которые типа могут делать dhi и посадят вам 500-700 графтов в переднюю линию, насколько плотно? насколько они это умеют![]()
и это вам надо?

нет хорошей и дешевой пересадки
эти два понятия не совместимы
эти два понятия не совместимы
ужас, раньше я не задумывался насколько важен метод
и точно стоит задуматься, сколько стоит пересадка волос и почему. если это метод DHI - то она точно не будет стоить дешево.