обычно так и бывает, судя по отзывам здесь на форуме
а конечный выбор уже делают с учетом финансов
У меня достаточно большой объем пересадки нужен, желательно уложиться в 3-4К евро, поэтому например Доганай с его ценником в 2 евро за графт это уже в 2 раза больше, чем я планировалЯпро писал(а): ↑Вт апр 14, 2020 4:39 pmфинансовый лимит есть?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт апр 09, 2020 6:20 pmЯ не собираюсь делать мою пересадку ни стрипом ,ни канальным фуе! Поэтому все ваши комменты просто бла бла бла... Давайте ваши варианты талантливых докторов, и я готов их рассматривать... Но я точно не хочу на пересадку к тем, у кого нет опыта в качестве подопытного кролика!Reon писал(а): ↑Ср апр 08, 2020 5:10 pm
Согласен. Талантливых врачей очень много, причем это нормально, что у кого-то больше опыта, а у кого-то меньше. Обесценивать их труд и старания такими резкими высказываниями - проявление неуважения.
Если по теме, то это самый продвинутый метод пересадки на сегодняшний день и я надеюсь, что им вскоре овладеет большинство клиник мира, потому что канальный метод и стрип - пережитки прошлого.
Я вот тоже про Доганая думал, ценник изучил, взгрустнул…Ильдар Вальшин писал(а): ↑Пт май 08, 2020 10:07 pmУ меня достаточно большой объем пересадки нужен, желательно уложиться в 3-4К евро, поэтому например Доганай с его ценником в 2 евро за графт это уже в 2 раза больше, чем я планировал
Я отправил запросы еще в несколько стамбульских клиник. Цены у них точно завлекают, но слишком много сомнений по поводу наличия реального доктора и реальных отзывов. И у всех явно накрученные инстаграм аккаунты... что думаешь?galAkt писал(а): ↑Пн май 11, 2020 7:20 pmЯ вот тоже про Доганая думал, ценник изучил, взгрустнул…Ильдар Вальшин писал(а): ↑Пт май 08, 2020 10:07 pmУ меня достаточно большой объем пересадки нужен, желательно уложиться в 3-4К евро, поэтому например Доганай с его ценником в 2 евро за графт это уже в 2 раза больше, чем я планировал
Пока ориентируюсь на клинику Айхана Чолак в Анталии. Вроде как они даже вместе работали одним и тем же методом. Выслал в клинику доктора Чолак фото на днях, ответ пришел, что пересадка нужна в объеме 3300 графтов (у меня передняя линия и макушка), стоимость за все полностью вместе с проживанием получилась 2800 евро, если вдруг интересно
Донорка все-таки небесконечная, чтобы выбирать тех, о ком ни слова нет в Инете. Стамбульские клиники славятся конвеерностью в большинстве своем и отсутствием хороших результатов.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт май 14, 2020 3:55 pmЯ отправил запросы еще в несколько стамбульских клиник. Цены у них точно завлекают, но слишком много сомнений по поводу наличия реального доктора и реальных отзывов. И у всех явно накрученные инстаграм аккаунты... что думаешь?