После всего прочитанного и уведенного в инете про турецкие клиники, где на каждом шагу пересаживают волосы без нормального доктора, я честно не рискну ехать в безызвестные конторки, даже если ценник низкий…Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт май 14, 2020 3:55 pmЯ отправил запросы еще в несколько стамбульских клиник. Цены у них точно завлекают, но слишком много сомнений по поводу наличия реального доктора и реальных отзывов. И у всех явно накрученные инстаграм аккаунты... что думаешь?galAkt писал(а): ↑Пн май 11, 2020 7:20 pmЯ вот тоже про Доганая думал, ценник изучил, взгрустнул…Ильдар Вальшин писал(а): ↑Пт май 08, 2020 10:07 pmУ меня достаточно большой объем пересадки нужен, желательно уложиться в 3-4К евро, поэтому например Доганай с его ценником в 2 евро за графт это уже в 2 раза больше, чем я планировал
Пока ориентируюсь на клинику Айхана Чолак в Анталии. Вроде как они даже вместе работали одним и тем же методом. Выслал в клинику доктора Чолак фото на днях, ответ пришел, что пересадка нужна в объеме 3300 графтов (у меня передняя линия и макушка), стоимость за все полностью вместе с проживанием получилась 2800 евро, если вдруг интересно
У Чолак хотя бы репутация многолетняя и подтверждается на разных ресурсах и отзывы/результаты мне нравятся.
А что эти стамбульские знахари то сказали? сколько графтов тебе нужно и по чем?