Органическая пересадка. Помогите разобраться!!! - страница 5
Всем спасибо за рекомендации и разьяснения.
Я определился с врачом. На пересадку поеду к Доганаю. Может даже заведу еще одну тему уже с историей своей пересадки.
Хотя может это и неинтересно будет, ведь все знают что у Доганая всегда все хорошо и по плану Это меня и подкупило.
Я определился с врачом. На пересадку поеду к Доганаю. Может даже заведу еще одну тему уже с историей своей пересадки.
Хотя может это и неинтересно будет, ведь все знают что у Доганая всегда все хорошо и по плану Это меня и подкупило.
-
Не понял почему ты пишешь в этой теме...вряд ли Доганай идет на такие разводки с органической пересадкойGuru писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 1:04 amВсем спасибо за рекомендации и разьяснения.
Ну вообще он автор этой темы))) И сначала хотел именно органическую пересадку видимо. А теперь понял что это разводняк и поедет к Доганаю.Иван Смоляков писал(а): ↑Чт сен 05, 2019 8:36 pmНе понял почему ты пишешь в этой теме...вряд ли Доганай идет на такие разводки с органической пересадкойGuru писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 1:04 amВсем спасибо за рекомендации и разьяснения.
Ты сделай отдельно тему о своей пересадке. А то народ уже не понимает что к чему))Guru писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 1:04 amВсем спасибо за рекомендации и разьяснения.
-
Для начала народ должен понимать сколько стоит такая пересадка у Доганая. И рассчитывать свои мечтыPingvin писал(а): ↑Пн сен 30, 2019 3:33 amНу вообще он автор этой темы))) И сначала хотел именно органическую пересадку видимо. А теперь понял что это разводняк и поедет к Доганаю.Иван Смоляков писал(а): ↑Чт сен 05, 2019 8:36 pmНе понял почему ты пишешь в этой теме...вряд ли Доганай идет на такие разводки с органической пересадкойGuru писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 1:04 amВсем спасибо за рекомендации и разьяснения.
Хотя может это и неинтересно будет, ведь все знают что у Доганая всегда все хорошо и по плану Это меня и подкупило.Ты сделай отдельно тему о своей пересадке. А то народ уже не понимает что к чему))Guru писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 1:04 amВсем спасибо за рекомендации и разьяснения.
и свои возможности, чтобы потом не было шока. Все таки 2 евро за графт не для всех подъемная цена
https://doctorhakandoganay.com/
https://www.instagram.com/p/BubILaJB5hk/ если у вас еше есть вопросы про органическую пересадку советую почитать этот пост и закрть для себя эту тему навсегда))
Вот любят сейчас везде вставлять все органическое, экологическое и на животных не тестируемое )) Самое интересное, что в большинстве случаев это только красивые приставки для маркетингового замута. А люди готовы как дураки переплачивать и считать себя умнее других. И вот органическая пересадка это просто классический вариант наипалова ))
Стволовые клетки действительно только в уколах и хранятся только в лабораториях, просто так в шампуне они не выживут)) Да и действуют на человека только его собственные стволовые клетки, какие то "левые" точно не помогут. Обманули вас, видимо(
Лично я уже разобрался с вопросом про стволовые клетки для пересадки. Это просто очередное кидалово также как и все эти брильянтовые и сапфирные скальпеля!!!
Интересно, всем подходит?