Пересадка FUE с бороды - страница 2
Несомненно, турки рулят в этой области. Ну уж по соотношению цена\качество точно в лидерах. Лично я бы не стал переплачивать в каком нибудь волосы ру или ртх за то, что в Турции сделают гораздо более прилично и за разумные деньги. Шумихи сейчас никакой нет, никто по новостям не пугает нас какими-нибудь обострениями в отношениях и тому подобным. Многие на эти страшилки вообще забили и уехали в Анталию на отпуск там, где тепло и недорого. Так почему и пересадку заодно не сделать?
Курс Евро колеблется в районе 70-75. Не сказать, что прямо ах какой низкий курс, но все же лучше, когда он в районе отметки в 90 рублей болтается. Может это знак?) Пора за новыми волосами)
Да нормально все, не поднимайте паники. Посмотрите форумы, ездят, пересаживаю без проблем. Анталия - это курортный город, он как будто вне политики, там всегда тепло, светло и спокойно.
Если планируется брать донорские графты с бороды, то однозначно только Турция. Был на консультации в РТХ и ХФЕ там сказали, что больше чем 200 графтов взять не смогут, из турецкой клиники фуетур ответили 1500, точно у них и опыта побольше и гораздо большие объемы могут «надергать» с бороды. Другой альтернативы, кром Турции не вижу.
-
Странно, что никто в этой теме давно не пишет. На самом деле вопрос возможности забора графтов с бороды лично для меня очень актуальный. В ртх еще год тому назад никто графты с бороды не брал, потому что опыта никакого не было. А теперь уже берут))) То, что у турков опыта по больше в этом плане, сомнений точно нетchexer писал(а): ↑Вс июн 05, 2016 3:57 pmЕсли планируется брать донорские графты с бороды, то однозначно только Турция. Был на консультации в РТХ и ХФЕ там сказали, что больше чем 200 графтов взять не смогут, из турецкой клиники фуетур ответили 1500, точно у них и опыта побольше и гораздо большие объемы могут «надергать» с бороды. Другой альтернативы, кром Турции не вижу.

https://www.instagram.com/p/B_DdD9BJBf4/
Кстати, я сначала был в печали, что убил все волосы на своем лице. Думал, пополнили бы они донорский запас.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт май 14, 2020 3:28 pmСтранно, что никто в этой теме давно не пишет. На самом деле вопрос возможности забора графтов с бороды лично для меня очень актуальный. В ртх еще год тому назад никто графты с бороды не брал, потому что опыта никакого не было. А теперь уже берут))) То, что у турков опыта по больше в этом плане, сомнений точно нет![]()

Но оказалось, что волосы берут под областью подбородка и на шее, а там у меня их почти и не было. Ситуация лучше не стала, но хотя бы легче от того, что сам себе яму не вырыл.

-
У меня такой густой лес на бороде, что и 5 сеансов лазерной эпиляции ничего убъют)))Reon писал(а): ↑Вс июл 05, 2020 11:42 amКстати, я сначала был в печали, что убил все волосы на своем лице. Думал, пополнили бы они донорский запас.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт май 14, 2020 3:28 pmСтранно, что никто в этой теме давно не пишет. На самом деле вопрос возможности забора графтов с бороды лично для меня очень актуальный. В ртх еще год тому назад никто графты с бороды не брал, потому что опыта никакого не было. А теперь уже берут))) То, что у турков опыта по больше в этом плане, сомнений точно нет![]()
https://www.instagram.com/p/B_DdD9BJBf4/![]()
Но оказалось, что волосы берут под областью подбородка и на шее, а там у меня их почти и не было. Ситуация лучше не стала, но хотя бы легче от того, что сам себе яму не вырыл.![]()
Честно говоря, если для пересадки заберут хотя бы половину, то это уже будет огромный бонус!)))
-
Мне кажется они только на словах берут. А по факту как-нибудь да обманут. Не знаю почему многие до сих пор рассматривают РТХ как рабочий вариант? По мнетак очевидно, что их век давно ушел. Лет так 20 назадИльдар Вальшин писал(а): ↑Чт май 14, 2020 3:28 pmСтранно, что никто в этой теме давно не пишет. На самом деле вопрос возможности забора графтов с бороды лично для меня очень актуальный. В ртх еще год тому назад никто графты с бороды не брал, потому что опыта никакого не было. А теперь уже берут))) То, что у турков опыта по больше в этом плане, сомнений точно нетchexer писал(а): ↑Вс июн 05, 2016 3:57 pmЕсли планируется брать донорские графты с бороды, то однозначно только Турция. Был на консультации в РТХ и ХФЕ там сказали, что больше чем 200 графтов взять не смогут, из турецкой клиники фуетур ответили 1500, точно у них и опыта побольше и гораздо большие объемы могут «надергать» с бороды. Другой альтернативы, кром Турции не вижу.![]()

Кстати, очень многие клиники постят у себя, что готовы пересаживать волосы с любой части тела, даже руки и ноги. По факту же, я ради любопытства уточнил у их менеджеров, никто не собирается это делать. Зачем тогда писать об этом, печаль-беда.

-
Это давно известный прием, видимо многих завлекает. Мне например Чолак сразу сказал, что про руки и ноги забудьте, а про грудь решу на месте. Обещений не дает, потому что волосы с тела могут туро испортить всю эстетику пересадки. А еще мне жена интересную мысль подкинула, что вся моя волосая грудь и спина постоянно по всему дому встречается при уборке