Пересадка FUE с бороды - страница 2
Несомненно, турки рулят в этой области. Ну уж по соотношению цена\качество точно в лидерах. Лично я бы не стал переплачивать в каком нибудь волосы ру или ртх за то, что в Турции сделают гораздо более прилично и за разумные деньги. Шумихи сейчас никакой нет, никто по новостям не пугает нас какими-нибудь обострениями в отношениях и тому подобным. Многие на эти страшилки вообще забили и уехали в Анталию на отпуск там, где тепло и недорого. Так почему и пересадку заодно не сделать?
Курс Евро колеблется в районе 70-75. Не сказать, что прямо ах какой низкий курс, но все же лучше, когда он в районе отметки в 90 рублей болтается. Может это знак?) Пора за новыми волосами)
Да нормально все, не поднимайте паники. Посмотрите форумы, ездят, пересаживаю без проблем. Анталия - это курортный город, он как будто вне политики, там всегда тепло, светло и спокойно.
Если планируется брать донорские графты с бороды, то однозначно только Турция. Был на консультации в РТХ и ХФЕ там сказали, что больше чем 200 графтов взять не смогут, из турецкой клиники фуетур ответили 1500, точно у них и опыта побольше и гораздо большие объемы могут «надергать» с бороды. Другой альтернативы, кром Турции не вижу.
-
Странно, что никто в этой теме давно не пишет. На самом деле вопрос возможности забора графтов с бороды лично для меня очень актуальный. В ртх еще год тому назад никто графты с бороды не брал, потому что опыта никакого не было. А теперь уже берут))) То, что у турков опыта по больше в этом плане, сомнений точно нетchexer писал(а): ↑Вс июн 05, 2016 3:57 pmЕсли планируется брать донорские графты с бороды, то однозначно только Турция. Был на консультации в РТХ и ХФЕ там сказали, что больше чем 200 графтов взять не смогут, из турецкой клиники фуетур ответили 1500, точно у них и опыта побольше и гораздо большие объемы могут «надергать» с бороды. Другой альтернативы, кром Турции не вижу.
https://www.instagram.com/p/B_DdD9BJBf4/
Кстати, я сначала был в печали, что убил все волосы на своем лице. Думал, пополнили бы они донорский запас.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт май 14, 2020 3:28 pmСтранно, что никто в этой теме давно не пишет. На самом деле вопрос возможности забора графтов с бороды лично для меня очень актуальный. В ртх еще год тому назад никто графты с бороды не брал, потому что опыта никакого не было. А теперь уже берут))) То, что у турков опыта по больше в этом плане, сомнений точно нет
Но оказалось, что волосы берут под областью подбородка и на шее, а там у меня их почти и не было. Ситуация лучше не стала, но хотя бы легче от того, что сам себе яму не вырыл.
-
У меня такой густой лес на бороде, что и 5 сеансов лазерной эпиляции ничего убъют)))Reon писал(а): ↑Вс июл 05, 2020 11:42 amКстати, я сначала был в печали, что убил все волосы на своем лице. Думал, пополнили бы они донорский запас.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт май 14, 2020 3:28 pmСтранно, что никто в этой теме давно не пишет. На самом деле вопрос возможности забора графтов с бороды лично для меня очень актуальный. В ртх еще год тому назад никто графты с бороды не брал, потому что опыта никакого не было. А теперь уже берут))) То, что у турков опыта по больше в этом плане, сомнений точно нет
Но оказалось, что волосы берут под областью подбородка и на шее, а там у меня их почти и не было. Ситуация лучше не стала, но хотя бы легче от того, что сам себе яму не вырыл.
Честно говоря, если для пересадки заберут хотя бы половину, то это уже будет огромный бонус!)))
-
Мне кажется они только на словах берут. А по факту как-нибудь да обманут. Не знаю почему многие до сих пор рассматривают РТХ как рабочий вариант? По мнетак очевидно, что их век давно ушел. Лет так 20 назадИльдар Вальшин писал(а): ↑Чт май 14, 2020 3:28 pmСтранно, что никто в этой теме давно не пишет. На самом деле вопрос возможности забора графтов с бороды лично для меня очень актуальный. В ртх еще год тому назад никто графты с бороды не брал, потому что опыта никакого не было. А теперь уже берут))) То, что у турков опыта по больше в этом плане, сомнений точно нетchexer писал(а): ↑Вс июн 05, 2016 3:57 pmЕсли планируется брать донорские графты с бороды, то однозначно только Турция. Был на консультации в РТХ и ХФЕ там сказали, что больше чем 200 графтов взять не смогут, из турецкой клиники фуетур ответили 1500, точно у них и опыта побольше и гораздо большие объемы могут «надергать» с бороды. Другой альтернативы, кром Турции не вижу.
Кстати, очень многие клиники постят у себя, что готовы пересаживать волосы с любой части тела, даже руки и ноги. По факту же, я ради любопытства уточнил у их менеджеров, никто не собирается это делать. Зачем тогда писать об этом, печаль-беда.
-
Это давно известный прием, видимо многих завлекает. Мне например Чолак сразу сказал, что про руки и ноги забудьте, а про грудь решу на месте. Обещений не дает, потому что волосы с тела могут туро испортить всю эстетику пересадки. А еще мне жена интересную мысль подкинула, что вся моя волосая грудь и спина постоянно по всему дому встречается при уборке То есть эти волосы тоже выпадают постоянно и тогда в чем смысл их пересаживать?