Пересадка HFE или метод Implanter Pen FUE? - страница 5
Догонай при операциии сажает не более 2000 графтов в день, выполняя весь забор и посадку лично. В Питере обычном фуе без имплантера - не более 2500 в день, считают что нагрузка иначе большая на организм. Ученик Догоная - который работает самостоятельно насколько я понял только с 2015 (чолак) сажает за день 3500. А гениальные хирирги из хфе мне обьявили что посадят аж 5600 за день с баснословной скидкой от своей цены в 40%.
Ну вот как бы если над этим хотя бы подумать уже можно сделать некоторые выводы. Про Чолака был подробный отчет уже что как бы сажает он далеко не все лично и поэтому в его 3500 я с некоторым усилием поверить еще могу при условии посадки на двоих с асистентом.
Ну вот как бы если над этим хотя бы подумать уже можно сделать некоторые выводы. Про Чолака был подробный отчет уже что как бы сажает он далеко не все лично и поэтому в его 3500 я с некоторым усилием поверить еще могу при условии посадки на двоих с асистентом.
Ну, 5600 это что-то совсем сказочное.Vadvo писал(а): ↑Вс фев 03, 2019 12:09 amДогонай при операциии сажает не более 2000 графтов в день, выполняя весь забор и посадку лично. В Питере обычном фуе без имплантера - не более 2500 в день, считают что нагрузка иначе большая на организм. Ученик Догоная - который работает самостоятельно насколько я понял только с 2015 (чолак) сажает за день 3500. А гениальные хирирги из хфе мне обьявили что посадят аж 5600 за день с баснословной скидкой от своей цены в 40%.
А 3500 на пару с ассистентом - почему бы и нет?
Парни, все реально, когда процесс правильно организован.
Да, нагрузка большая при больших объемах пересадки. Не только на здоровье пациента, но и на бригаду. Я сразу после своей пересадки вот тут описывал свой опыт - в принципе, всё ровно то же самое, что и у остальных, кто писал о своем опыте. Разве что мне еще с шеи забирали довольно много графтов… шея потом месяца два была моим проблемным местом, когда начинают расти новые волосы (примерно как когда выдираешь волос с корнем, а на его месте новый потом вырастает) в местах, откуда забирались графты, но они при этом закручиваются и врастают под кожу, это место начинает воспаляться, и тогда нужно проспиртованной иголкой вытягивать каждый такой волосок наружу... геморрой еще тот.
Доктор Чолак, конечно, не сидит всю операцию над тобой. Это просто физически трудно каждый день с утра и до вечера заниматься такой тонкой работой. С ним работает целая бригада медсестер, и я не удивлюсь, если не одна, а две (посменно). Спрошу, кстати, когда в марте поеду снова в Кемер на коррекцию. Мне лично доктор сам делал переднюю линию и достаточно большую часть остальной зоны. Потом сказал мне, что передает меня своему ассистенту, который был перед процедурой мне представлен, всё это время был рядом с доктором и наблюдал (а может и помогал ему) за процессом - здесь у меня довольно смутные воспоминания, как как таблетка ксанакса перед операцией хорошо расслабляет, и я, видимо, периодически "выпадал" из реальности.
Да, нагрузка большая при больших объемах пересадки. Не только на здоровье пациента, но и на бригаду. Я сразу после своей пересадки вот тут описывал свой опыт - в принципе, всё ровно то же самое, что и у остальных, кто писал о своем опыте. Разве что мне еще с шеи забирали довольно много графтов… шея потом месяца два была моим проблемным местом, когда начинают расти новые волосы (примерно как когда выдираешь волос с корнем, а на его месте новый потом вырастает) в местах, откуда забирались графты, но они при этом закручиваются и врастают под кожу, это место начинает воспаляться, и тогда нужно проспиртованной иголкой вытягивать каждый такой волосок наружу... геморрой еще тот.
Доктор Чолак, конечно, не сидит всю операцию над тобой. Это просто физически трудно каждый день с утра и до вечера заниматься такой тонкой работой. С ним работает целая бригада медсестер, и я не удивлюсь, если не одна, а две (посменно). Спрошу, кстати, когда в марте поеду снова в Кемер на коррекцию. Мне лично доктор сам делал переднюю линию и достаточно большую часть остальной зоны. Потом сказал мне, что передает меня своему ассистенту, который был перед процедурой мне представлен, всё это время был рядом с доктором и наблюдал (а может и помогал ему) за процессом - здесь у меня довольно смутные воспоминания, как как таблетка ксанакса перед операцией хорошо расслабляет, и я, видимо, периодически "выпадал" из реальности.
Гениальные хирурги из ХФЕ прежде всего обманывают изначально. Стоимость за графт в реальности выходит ценой за 1 волос. Фактически, если вам сказали в ХФЕ, что пересадят 5600, то это не графты, а именно количество волос. Учитывая, что 1 графт это примерно 2,5 волоска, то получается 2240 графтов. Фишка в том, что деньги с вас возьмут не за 2240 графтов, а за 5600. А это уже космос и обманVadvo писал(а): ↑Вс фев 03, 2019 12:09 amДогонай при операциии сажает не более 2000 графтов в день, выполняя весь забор и посадку лично. В Питере обычном фуе без имплантера - не более 2500 в день, считают что нагрузка иначе большая на организм. Ученик Догоная - который работает самостоятельно насколько я понял только с 2015 (чолак) сажает за день 3500. А гениальные хирирги из хфе мне обьявили что посадят аж 5600 за день с баснословной скидкой от своей цены в 40%.
Во как, а я думал за пару недель запишусь...Пётр писал(а): ↑Вт янв 29, 2019 9:51 amУ меня есть несколько докторов, правда в другой области, которые периодически отказывают в записи новый пациентам, так как у них старых дофига и они просто не успевают с ними справляться ))) Как думаешь, нужны им уловки?))) Конечно пересадка это немного другое направление, там по хорошему пациент не должен быть частым гостем клиники. Но и так если взять... Вот про Чолака пишут что к нему лучше бронировать день минимум за пару месяцев, а то пролетишь. Думаю ему тоже нет резона искусственно очередь создавать)))RuMan писал(а): ↑Пн янв 28, 2019 10:15 pmТак это нормальный рашен подход, потому и не хочет никто там пересаживатьсяПётр писал(а): ↑Вт дек 11, 2018 7:43 am
По мне если клиника сознательно идет на уловки всяческие для привлечения клиентов это какаято фигня. И врядли вообще конкурентно способная. Вот сколько встречал докторов хороших и ни один из них не прибегает к таким вот приемам стремным. Наоборот у них запись на месяц вперед и они сразу отсеивают тех кто в них особо не нуждается. Там все на стадии телефонного звонка решается. А здесь искуственно поток увеличивать? На хрена?
-
Ну может только в глубокое несезонье И то врядли. Я планирую сначала договориться с клиникой а потом под это дело отпуск брать. Потому что не факт что нужные тебе даты будут свободны. Я со своей везучестью даже не рассчитываюRuMan писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 10:40 pmВо как, а я думал за пару недель запишусь...Пётр писал(а): ↑Вт янв 29, 2019 9:51 amУ меня есть несколько докторов, правда в другой области, которые периодически отказывают в записи новый пациентам, так как у них старых дофига и они просто не успевают с ними справляться ))) Как думаешь, нужны им уловки?))) Конечно пересадка это немного другое направление, там по хорошему пациент не должен быть частым гостем клиники. Но и так если взять... Вот про Чолака пишут что к нему лучше бронировать день минимум за пару месяцев, а то пролетишь. Думаю ему тоже нет резона искусственно очередь создавать)))
У меня ситуация другая)Romzes3000 писал(а): ↑Сб фев 09, 2019 8:04 pmНу может только в глубокое несезонье И то врядли. Я планирую сначала договориться с клиникой а потом под это дело отпуск брать. Потому что не факт что нужные тебе даты будут свободны. Я со своей везучестью даже не рассчитываюRuMan писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 10:40 pmВо как, а я думал за пару недель запишусь...Пётр писал(а): ↑Вт янв 29, 2019 9:51 am
У меня есть несколько докторов, правда в другой области, которые периодически отказывают в записи новый пациентам, так как у них старых дофига и они просто не успевают с ними справляться ))) Как думаешь, нужны им уловки?))) Конечно пересадка это немного другое направление, там по хорошему пациент не должен быть частым гостем клиники. Но и так если взять... Вот про Чолака пишут что к нему лучше бронировать день минимум за пару месяцев, а то пролетишь. Думаю ему тоже нет резона искусственно очередь создавать)))
Я для начала спросил возможные варианты по датам, а теперь смотрю подходящие по цене билеты
а ты к кому на пересадку едешь?RuMan писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 2:07 pmУ меня ситуация другая)Romzes3000 писал(а): ↑Сб фев 09, 2019 8:04 pmНу может только в глубокое несезонье И то врядли. Я планирую сначала договориться с клиникой а потом под это дело отпуск брать. Потому что не факт что нужные тебе даты будут свободны. Я со своей везучестью даже не рассчитываю
Я для начала спросил возможные варианты по датам, а теперь смотрю подходящие по цене билеты
Еду к Доганаю в апрелеshrek писал(а): ↑Сб фев 16, 2019 8:56 pmа ты к кому на пересадку едешь?RuMan писал(а): ↑Чт фев 14, 2019 2:07 pmУ меня ситуация другая)Romzes3000 писал(а): ↑Сб фев 09, 2019 8:04 pm
Ну может только в глубокое несезонье И то врядли. Я планирую сначала договориться с клиникой а потом под это дело отпуск брать. Потому что не факт что нужные тебе даты будут свободны. Я со своей везучестью даже не рассчитываю