Пересадка волос методом Implanter-Pen FUE - страница 2
Подождем, когда имплантер пен освоят наши трансплантологии. Сейчас же в тренде импортозамещение, пускай государство поддержит это начинание), например оплатит стажировку врачей в Турции)))
Да, кстати, хотелось бы узнать впечатления реальных людей от самой пересадки, реабилитационного периода и собственно результатов.
Да, кстати, хотелось бы узнать впечатления реальных людей от самой пересадки, реабилитационного периода и собственно результатов.
Доброго дня! Я делал в Стамбуле fue 3800 графов за 1800 евро. Choi implanter в этой клинике не применяли в виду как мне объяснили дороговизны метода и разрывов коже в зоне имплантации. Вообще турки которые мне делали его не одобряют. Зато fue у них поставлено на широкую ногу. Мне пересадку две девушки доктора делали на базе одной из больниц. Похожи они были на медсестер но работали очень четко и профессионально. Эффектом я остался доволен. Пересадка волос в Турции отлаженный бизнес где берут низкой ценой. В стоимость входило проживание в клинике, трехразовое питание , трансферы, переводчик, экскурсия по городу. Основные пациенты кто делают там пересадку это русские и арабы. Европейцы туда не ездят. Я просто общался с переводчиками один встречает русских другой арабов. С Афганистана туда тоже ездят. Ну как то так.
реально с имплантерами могут работать очень хорошие профессиналы, все остальные только напортачат
или негатив сольют про метод
в таких клиниках, как пишет предыдущий автор, никто/никогда имплантер и в руках не держал
или негатив сольют про метод
в таких клиниках, как пишет предыдущий автор, никто/никогда имплантер и в руках не держал
очевидно, этот факт нужно иметь в виду
Погуглил недавно и с удивлением узнал, что трансплантация волос зародилась еще в 1939 году в Японии. Графты в буквальном смысле высверливались неким подобием циркулярных перфораторов. Предполагаю, что процедура была далеко не из приятных.
На тему разных методов пересадки интересно узнать по подробнее разные мнения. Техника пересадки неслабо эволюционировала, во всяком случае циркулярными перфораторами каждый графт сейчас уже точно не высверливают , но стрип по прежнему практикуют, есть такое
Если погуглить еще более основательнее, то выяснится, что первая пересадка была проведена еще в начале XIX века. Правда этот эксперимент был проведен на животных. Но животным пересадка волос вряд ли так необходима как людям. А потому, потренировавшись на кошках, доводили процесс трансплантации волос до совершенства уже на людях. Правда первые результаты пересадки оставляли желать лучшего, потому что графты извлекались 4-х миллиметровым панчем и количество волос на каждый такой графт составляло 15 - 20 штук. Да к тому же пересаживали их на значительном расстоянии друг от друга. Представьте себе, как выглядела такая прическа. Дальше постепенно шли по пути уменьшения количества волос в графтах. Сейчас доктора уже пересаживают графты, состоящие из 1, 2, 3, 4 волос, а методы пересадки чем более щадящие, тем лучше и пересаженные волосы выглядят абсолютно так же, как выглядят родные.Dmitrich писал(а):Погуглил недавно и с удивлением узнал, что трансплантация волос зародилась еще в 1939 году в Японии. Графты в буквальном смысле высверливались неким подобием циркулярных перфораторов. Предполагаю, что процедура была далеко не из приятных.
тоже читал разные форумы про разные методы, тут как в той поговорке, кажется что каждый козел свой огород хвалит. Не стоит думать, что сам по себе метод решает все. Если у человека руки растут не из того места, то результаты его работы могут испортить мнение о любом, даже самом хорошем методе. К примеру РТХ раньше всех пересаживала стрипом с огромным рубцом на весь затылок, а теперь спроса на лоскутный метод нет и они перешли на простой ФУЕ. Ну и что? Как была низкая приживаемость, так и осталась, как была кукольная голова, из которой пучками торчали волосы, так и с их бесшовным методом ничего не поменялось. Опять таки, под известным именем клиники скрывается тот факт, что пересадку тебе будет делать человек,у которого собственных выдающихся результатов нет,и даже не известно какой у него опыт. Я против таких пересадок, проще и дешевле забриться под Гошу Куценко и не париться, чем иметь после такой пересадки жалкий вид.
В основном с вами согласен, поэтому и интересуюсь тем, как и какой конкретно доктор делает пересадку, каким методом. Если говорить про этот Implanter-Pen FUE, то точно есть два оптимальных варианта на выбор, доктор Айхан Чолак и Хакан Доганай в Турции. Лично я сейчас пытаюсь понять что к чемуiva32coc писал(а):Если погуглить еще более основательнее, то выяснится, что первая пересадка была проведена еще в начале XIX века. Правда этот эксперимент был проведен на животных. Но животным пересадка волос вряд ли так необходима как людям. А потому, потренировавшись на кошках, доводили процесс трансплантации волос до совершенства уже на людях. Правда первые результаты пересадки оставляли желать лучшего, потому что графты извлекались 4-х миллиметровым панчем и количество волос на каждый такой графт составляло 15 - 20 штук. Да к тому же пересаживали их на значительном расстоянии друг от друга. Представьте себе, как выглядела такая прическа. Дальше постепенно шли по пути уменьшения количества волос в графтах. Сейчас доктора уже пересаживают графты, состоящие из 1, 2, 3, 4 волос, а методы пересадки чем более щадящие, тем лучше и пересаженные волосы выглядят абсолютно так же, как выглядят родные.Dmitrich писал(а):Погуглил недавно и с удивлением узнал, что трансплантация волос зародилась еще в 1939 году в Японии. Графты в буквальном смысле высверливались неким подобием циркулярных перфораторов. Предполагаю, что процедура была далеко не из приятных.
Согласен, что от рук и таланта врача многое зависит. Метод, это важно, конечно, но многие из нас даже и в суть отличий не вникают. Мне тоже пришлось долго разбираться со всякими нюансами, пока понял что к чему. По сути техника Implanter Pen FUE чем то похожа на тот же stick& plays потому что один укол и сразу посадка, думаю дело именно в этом