Пересадка волос методом Implanter-Pen FUE - страница 3
Я так понял, что в HFE тоже этим методом пересаживают или как? Был у них на консультации, сказали можно набирать графты без стрижки, был удивлен. И в чем тут подвох?
на большие объемы без стрижки не пойдет, кстати хфе действительно пересаживает методом Implanter-Pen FUE, только непонятно зачем идиотски обозвали этот метод хфе? вечно у нас такRusavti писал(а):Я так понял, что в HFE тоже этим методом пересаживают или как? Был у них на консультации, сказали можно набирать графты без стрижки, был удивлен. И в чем тут подвох?
у них инструменты размером от 1мм и больше, от таких точно могут быть следы, с очень короткой стрижкой никак не пойдетRusavti писал(а):Я так понял, что в HFE тоже этим методом пересаживают или как? Был у них на консультации, сказали можно набирать графты без стрижки, был удивлен. И в чем тут подвох?
-
Это небо и земля по сравнению с простым фуе. Это была моя вторая пересадка, первая была по простому фуе в Стамбуле. Теперь все заживает совсем по другому. Через год после первой пришлось исправлять результатTolik писал(а):Бесшовная пересадка по методу ImplanterPen FUE
Среди турецких клиник нашел информацию о бесшовном методе пересадки со специальными имплантерами(Implanter Pen FUE). К сожалению информации на эту тему в интернете не много, но звучит не плохо. Лично мне интересно действительно это самый малотравматичный метод? И еще привлекает, что для пересадки не нужно полностью стричься наголо! У кого какие мнения на этот счет?
Вообще давно я на форуме не был, теперь вижу все очень много пишут про Implanter Pen FUE. Я так понял, что этим методом можно даже исправить плохой результат?? У меня тоже была пересадка, но результат совсем не хороший. Скажите VasiliyUtk где вы исправляли свой результат?
Совсем не по идиотски, а очень даже продуманно. Народ нормально клюет на новое название как рыба, а если его еще и продвигают как что-то уникальное,так заходит совсем без проблем. Разобраться что к чему могут только те, кто в теме).У нас все только так и работает. Маркетинг в действии. По факту, и результаты у хфе совсем никакие, зато цены особенно высоки.Iwan писал(а): ↑Сб апр 29, 2017 4:20 pmна большие объемы без стрижки не пойдет, кстати хфе действительно пересаживает методом Implanter-Pen FUE, только непонятно зачем идиотски обозвали этот метод хфе? вечно у нас такRusavti писал(а):Я так понял, что в HFE тоже этим методом пересаживают или как? Был у них на консультации, сказали можно набирать графты без стрижки, был удивлен. И в чем тут подвох?
-
Здесь на форуме нашел эту клинику https://www.forumvolosy.com/turciya/kli ... r-t96.html жаль что первая пересадка была не удачная. Кажется что там и не было 4000 графтов, а скорее всего гораздо меньше. Вместо доктора всю первую пересадку делали какие то помощники и часов за 5 засадили все 4000. То ли врач, то ли его ассистент прибегал только на 10 минут. Понятно это была моя ошибка. После пересадки заживало все сложно, почти 3 недели пришлось сидеть дома. Выросло процентов 50, не больше. На вторую пересадку донорка уже была плохая и второй раз клинику выбирал не по цене)) а по доктору.
Implanter Pen FUE дает отличные результаты, а не хфе, в сети многие об этом пишут. А может просто в хфе не досаживают графты
люди ждут чего-то еще более совершенного чем просто FUE, оттого и верят в любую рекламуborat писал(а): ↑Пн июл 17, 2017 2:00 pm
Совсем не по идиотски, а очень даже продуманно. Народ нормально клюет на новое название как рыба, а если его еще и продвигают как что-то уникальное,так заходит совсем без проблем. Разобраться что к чему могут только те, кто в теме).У нас все только так и работает. Маркетинг в действии. По факту, и результаты у хфе совсем никакие, зато цены особенно высоки.
От добра, добра не ищут. Инплантер пен сам по себе отличный метод в руках хорошего доктора. Наверняка через какое-то время придумают что-то еще , но пока этотImplanter Pen FUE все таки лучший выбор